Первая встреча с мотобатом и сразу 3 т.р
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Первая встреча с мотобатом и сразу 3 т.р
В следующий раз сваливай от мотобата до ближайшей швейной мастерской, шей нашивку "1%" и радуйся жизни. А если без шуток, то это конечно "круто" - по центру города, где и так хватает идиотов в коробках, еще и по встречке шпарить...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
блин,ну встречка это наглость.Как думаешь,что для тебя лучше - жадный мотобатовец или скурпулезно исполняющий свои обязанности мотобатовец?helvetserega писал(а):Короче денег жалко мотобат конечно мог бы и не быть таким жадным,

не спеши,а то успеешь
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
zoomba 

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Эээ...Вот если ты такой умный, то расскажи пожалуйста, зачем тебе кавасаки zx-6r? Ты, видимо, на нём ездишбь по правилам, не нарушая скоростной режим? А не проще ли купить 100-кубовый скутер. Как раз максималка 90, а больше и не потребуется! На трассе как раз ограничение 90)).RomanCh писал(а):Надо было лишать автора топика прав и точка.
И можете гундеть сколько угодно, но пока мы сами ведём себя по отношению к другим людям как свиньи - можно не пенять на плохое правительство, плохих ментов и плохую страну.
А то носятся всякие на спортбайках, пугают граждан несоблюдением ПДД...
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Можно подумать, ты никогда не нарушаешь, и по встречной не ездишь, и скоростной режим соблюдаешь?RomanCh писал(а):Надо было лишать автора топика прав и точка.

По теме, сам там езжу, вечно пробка, объезжаю аккуратно по полосе для МТС, прижимаясь к потоку. Но пока тьфу-тьуф-тьфу, не попадал.
3 тысячи - это реально дешево, так что мент еще добрый попался. Сам виноват, правильно.
Нарушаешь - нарушай так, чтобы никто не видел.

Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
не попадал или не попадался?)Ёрш писал(а):Но пока тьфу-тьуф-тьфу, не попадал.
- expanat
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Если встречная полоса то да, отделался не дорого! если поптная то простите за что 3к? штраф 300р официальный, на андропова кждое утро по ней езу что на ашине что на моте и пофигу на все!
м3club ЮАО
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: отправляю людей за границу
- Мотоцикл: Honda CB400SF-Suzuki GSR600
а в какое время сие произошло?
*в какое время мне там не ездить?*
I don`t give a f*ck if u hate me(c)
- Ёрш
Ну от мотобата я не стал бы уезжать.Simbaka писал(а):не попадал или не попадался?)
Как-то раз там попал на машине - выехал, повернул и типа "не сразу перестроился в свою полосу". За мной гаишник погнался с видеорегистратором, типа, нарушаем, дорогой! Я ему объяснил, что "ничего подписывать я не буду, я перестроился правильно, на видеорегистраторе не видно, вины не признаю". Ну он сказал, больше не нарушайте и отпустил. Денег, естественно, я не дал. Борзеют.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
За попутную и не останавливают, им тупо лень. Вопрос может возникнуть, если ты едешь там, где ТОЛЬКО АМТС могут ехать (Полоса в одну сторону, все остальные в другую, как раз как на Маросейке, но и там, я думаю, не придерутся)expanat писал(а):если поптная то простите за что 3к? штраф 300р официальный
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YBR 125, Yamaha TDM 900a
Нет, ну не могу я понять этого, не могу....Можно подумать, ты никогда не нарушаешь, и по встречной не ездишь, и скоростной режим соблюдаешь?

Почти любая простейшая иномарка-консерва может превышать раза в два-три спокойно, и по встречке тоже может ездить, технически нет проблем.
Так почему на машинах так делать

UPD. Движение в потоке или чуть(+10) быстрее не причисляю к превышению, я про действительно ПРЕВЫШЕНИЯ.
Последний раз редактировалось Alexey.Geraskin Вт июн 19, 2012 11:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Скоростной режим нарушаю, да, в чём уже не единожды сознавался. (а кто и на какой технике его в Москве не нарушает? Но речь не об этом).Банни писал(а):Эээ...Вот если ты такой умный, то расскажи пожалуйста, зачем тебе кавасаки zx-6r? Ты, видимо, на нём ездишбь по правилам, не нарушая скоростной режим?
Это к тому что - попадусь, буду сам решать свои проблемы и не выть как дитятко обиженное что "гаец жадный". Нарушил? Нарушил. Пинка получил? Получил. За дело? За дело. К кому и за что претензии? К системе за то что она _пытается_ правильно работать? Самим не смешно?
А то блин мы все такие дохрена возмущённые когда нас подрезают, перед нами выскакивают на встречку и вообще "жулики и воры кругом", а сами себя не лучше ведём.
Кстати в начале предыдущего сезона попадал на 5к/лишение. В итоге выдали 5к штраф, оплатил и не ныл и не искал лазеек "как обойти" потому что знал что "за дело".
Можешь подумать. По встречной не езжу. Буду стоять и париться в пробке, если иначе совсем никак. Исключение - см. случай выше, реально по ошибке заехал под кирпич на встречку т.к. был усталый, осознал что не туда еду, остановился сам, а тут как раз ДПСная патрулька откуда-то выскочила.Ёрш писал(а):Можно подумать, ты никогда не нарушаешь, и по встречной не ездишь
- Simbaka
попробую угадать, что утром, с 8 до 10 часов)Anna Never писал(а):а в какое время сие произошло?
пост написан в 11:03 и содержит слово "сегодня")
- Ёрш
Машина создает аварийность в разы больше, управляется при превышении хуже, не оттормозится при случае и не такая маневренная.Alexey.Geraskin писал(а):а как только мот, надо сразу превышать и по встречке, почему?!?!
Лично я не могу стоять в пробке на моте, или в междурядье еду или по встречке/обочине/тротуару, по возможности, никому не мешая!
Потому что жарко в экипе, стоять не удобно и не для этого мот покупался.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Да ладно парень - ты в следующий раз запиши как зовут, но мер жетона, номер мота - и повесь на форуме, ну для того если кто-то вдруг на него нарветься будет ссылаться на твой пост типа, "а чиво с меня 4500, а вот с него 3000 взял" бр-р-р
И еще - это я для себя, для понимания - ты жалуешся или хвастаешся?
И еще - это я для себя, для понимания - ты жалуешся или хвастаешся?
Dura Lex sed Lex!
- Simbaka
на всех въездах на такие улицы кирпич стоит, т.к. улицы с односторонним движениемЁрш писал(а):Вопрос может возникнуть, если ты едешь там, где ТОЛЬКО АМТС могут ехать (Полоса в одну сторону, все остальные в другую, как раз как на Маросейке, но и там, я думаю, не придерутся)
так что встречка в любом случае будет