Лишение прав етить его...
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Лишение прав етить его...
+1.. мне показалось что автобус по встречке обгонял..Siropchik писал(а):А на видео вроде как и преднамеренно, и обгон, и сплошная всё таки пересекалась....
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Ну, вообще то по видео не видно полосы, когда он яко бы пересекал. Но опять же по видео создается впечатление, что все таки пересек. В суде это видео - аргумент сомнительный
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
начните с себя...Кино писал(а):Всё понятно.. Российский народ не изменить...
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
Обидно конечно ,но сам виноват ,по видео чётко видно встречка ,а преднамеренно или
нет ,лишат полюбому ,судья даже слушать не будет ,выход ,подавать апеляцию после
суда,но шансов 0,00001% .
нет ,лишат полюбому ,судья даже слушать не будет ,выход ,подавать апеляцию после
суда,но шансов 0,00001% .
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
lelikpilot
я думаю что шансов нет, жалко что мотобатовец жестокий попался, потому как жесткого преднамеренного нарушения не было...
я если честно всегда удивлялась почему в России так жестоко судят сотрудники полиции, ни в штатах ни в германии меня никто не наказывал за нарушения если они никому не мешали (разворот через сплошную или выезд на встречку парковка на встречке через сплошные и потом выезд назад да даже за красный если пусто)... у нас же не разбираются в сути поступка а разбираются по букве...
я думаю что шансов нет, жалко что мотобатовец жестокий попался, потому как жесткого преднамеренного нарушения не было...
я если честно всегда удивлялась почему в России так жестоко судят сотрудники полиции, ни в штатах ни в германии меня никто не наказывал за нарушения если они никому не мешали (разворот через сплошную или выезд на встречку парковка на встречке через сплошные и потом выезд назад да даже за красный если пусто)... у нас же не разбираются в сути поступка а разбираются по букве...
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
Karamba
У них, видать, люди нарушают не по собственной воле. И в основном букве закона содействуют
У них, видать, люди нарушают не по собственной воле. И в основном букве закона содействуют
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
А кому он мешал то?
Я все вспоминаю как я на экзамене в гибдд в городе остановился перед поворотом на мигающий желтый и схватил штрафной бал ибо по мнению инспектора мигающий желтый означает что нужно поддать газу и проскочить..
Мотобат по большей мере адекватные и хорошие ребята, но вот просто за тупой обгон который не занимал половины полосы встречки, не мешал другим, сразу прав лишать, ну хз не гуманно это по сути. Я понимаю что закон и т.д. ну влепи штраф - пускай рублем по карману ударив будет думать впредь но не сразу же закрывать сезон. Просто батовец видать из разряда - а вот всех вас мотоциклистов сраных на трамвай пересажу
Я все вспоминаю как я на экзамене в гибдд в городе остановился перед поворотом на мигающий желтый и схватил штрафной бал ибо по мнению инспектора мигающий желтый означает что нужно поддать газу и проскочить..
Мотобат по большей мере адекватные и хорошие ребята, но вот просто за тупой обгон который не занимал половины полосы встречки, не мешал другим, сразу прав лишать, ну хз не гуманно это по сути. Я понимаю что закон и т.д. ну влепи штраф - пускай рублем по карману ударив будет думать впредь но не сразу же закрывать сезон. Просто батовец видать из разряда - а вот всех вас мотоциклистов сраных на трамвай пересажу
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
сразу скажу, что на мнение праповедников, умников, которые ездять типа только по правилам, ВСЕГДА 60 км-ч и все пытаются изменить население России глупоко плевать, автора крайне жалко, виноват конечно сам, но за такое лишать мотоциклиста тоже перебор, я лично прихожу только к одному выводу: останавливаешься и не снимая шлем бегом куда угодно...мотобатовцу останется или за тобой бежать, в шлеме с камерой не догонит, без шлема камеры уже не будет...скорее всего вообще не побежит, в лучем случае вызовет эвакуатор и заберешь свой мот со штраф стоянки...
- Кино
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Кстати в штатах разрешен разворот через сплошные если не создаёшь помех
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: msa safety
- Мотоцикл: kawa
я лучше 30к на адвоката потрачу, чем их кормить...Sir Lelik писал(а):ТС, над было на месте уже решать что да как.
Видео есть в идеале с гопро, там все видно, наехал не специально, реально слепонуло!

Интересно другое видео достать, как меня по встречке без спец сигналов 3 брата акробата мотобата обгоняют )
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.
объект 260
Т.Е ты всегда так делаешь - поднасрал и памперс товарищу подкинул?
Т.Е ты всегда так делаешь - поднасрал и памперс товарищу подкинул?