комментаторша жжет по полной...........это жесть....."ой ой ну блин!!!а толстый то какой!!! ........второй раз слушаю комментатора.......ржу ни магу.......
За счет чего?
Я только недавно начал активно пользоваться задним, и на днях как раз пришлось до блокировки заднего оттормаживаться - тихо, спокойно, контролируемо. Имхо, ТАК расзожиться задним - реально надо уметь.
Посмотрел видео несколько раз.
1. Не увидел ни загорания стоп-сигнала, ни клевка носом. Т.е. вообще никаких признаков торможения.
2. Хоть убейте меня, но мне кажется, что чел изначально сидит на моте с жутким перекосом. Посмотрите внимательно на положение левой и правой руки.
3. При таком падении в случае лоусайда не должно было у мотоцикла свернуть руль так, чтобы он потом требовал усилий второго человека.
Из всего этого делаю такой вывод:
Мотоцикл изначально был неисправен и имел дефект рулевого управления.
Чел осторожно (плавно) ехал на таком неисправном мотоцикле, компенсируя неправильную работу руля.
Неожиданно ему понадобилось более резкое подруливание, но руль не позволил его выполнить. Наклон мотоцикла произошел, а компенсирующее движение рулем нет. В результате падение.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Та ладно, надо просто уметь пользоваться тормозами, а не жамкать со всей дури, и уж если задний жамкаешь, то сцепу выжать чтоб хайсайда не было. Кстати на асфальте след от торможения, так что чувак точно тормозил, ток вот перед или зад ХЗ.
Качество видео очень неочень..поэтому "перекос" мота это всего лишь возможно временно опущенная рука или просто "глюк" плохого изображения.А мот навернулся потому что наехал на гребень колеи+(скорее всего) жесткая резина(сам с такой езжу-не очень она любит неровности на дороге) вот и тупо навернулся на бок..И колею четко видно на видео-когда автор на авто подъезжает к аварии...так что с мотом там все Ок)
Похожее падение произойдет если на скорости опустить подножку и резко чиркнуть ей об асфальт. Да понятно, что должен отрубиться движок при ее выкидывании, и опустить ее на скорости - это еще умудриться надо. Но в пользу этой версии говорит белый след на асфальте в месте падения.