МотоДети и их друзья...
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: МотоДети и их друзья...
Mr.Smith Понятное дело, но какгбэ... Её отец - мой старший брат. В нас одна кровь, мы знали что со мной она в безопасносте !!!
У моего друга кстати, сыну 6 лет, у него мото-шлем и колени-локти. Он с ним катается на мотоцикле !
У моего друга кстати, сыну 6 лет, у него мото-шлем и колени-локти. Он с ним катается на мотоцикле !
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd 1200 nghtstr
Хм, у вас там хоть просто косятся, а я как-то к школе приехала - расписание сына узнать, а директриса потом моему отцу выговаривала и сочувствие выражала всячески.
Хотя, казалось бы, какое их дело??
Хотя, казалось бы, какое их дело??

be careful what you wish for cause it may come true
- Нике
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Я может немного не в тему, но меня давно интересует такой парадокс нашего законодательства: по ПДД нельзя возить на мотоциклах детей до 12 лет, а на мопедах МОЖНО возить детей ТОЛЬКО до 7 лет. Почему же детей с 7 до 12 лет нельзя возить ни на какой двухколёсной технике? 

Продаю мотоцикл и машину.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Руслан, ты мне друг, и я тебя чмырить не буду долго)))GR89 писал(а):Mr.Smith Понятное дело, но какгбэ... Её отец - мой старший брат. В нас одна кровь, мы знали что со мной она в безопасносте !!!
Но сам должен понимать, что в безопасности ни с тобой, ни с кем либо другим она не была, т.к. не все зависит от тебя. От тебя часто ничего не зависит. А насчет друга и его сына... рисковать здоровьем, жизнью своего ребенка и своей свободой - дело каждого.
Просто п.22.9 ПДД гласит, что "Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла". Соответственно, любой вред здоровью ребенка, посаженного на мотоцикл до достижения 12-летнего возраста - ...опа для пилота. Как минимум - лишат прав. А если средней тяжести или тяжкий вред - это срок пилоту. Возьмем лучший вариант, средней тяжести вред здоровью, сотрясение мозга всего лишь. Ребенок выздоровеет быстро, а папка в тюрьме сидит. Нафиг оно надо?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Мы ж в России,хватит всему удивлятьсяNickey писал(а):Я может немного не в тему, но меня давно интересует такой парадокс нашего законодательства: по ПДД нельзя возить на мотоциклах детей до 12 лет, а на мопедах МОЖНО возить детей ТОЛЬКО до 7 лет. Почему же детей с 7 до 12 лет нельзя возить ни на какой двухколёсной технике?

http://fotki.yandex.ru/users/sazonowa-nasi/view/525081/
На европейском рынке появился интересный продукт — детские мотосиденья Baby Ride S650, разработанные итальянской компанией Givi. Кресла предназначены для перевозки детей в возрасте от 5 до 8 лет, и могут крепиться практически на любой мотоцикл. Сиденья оснащены “стременами”, которые можно отрегулировать по росту, а еще для страховки можно пропустить ремень через подлокотники, что предотвратит выпадение ребенка в повороте на большой скорости, даже если тот ни за что не держится.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- TAHK
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda vfr 800'02
у самого двое, прутся от мотика), по теме я ездил на моте и в фулл экипе в сад))) помогло!
п.с. ну нам парням наверно давно уже пох, кто там на кого пальцами показывает), такая картина постоянно когда в какой-нить маркет заходишь, ну а если ещё и пива возьмешь (пофиг что это какой-нить ЕССЕ для жены)...так это вообще!
ещё по детской теме, стараюсь не катать мелких на большом моте, ну так 200 метров до стоянки не более, катаемся вместе на велах, сгоняли в ямаха-школу, освоили tw-50, теперь думаем о покупке...для внетрассового освоения. И пусть все остальные думаю, что они хотят думать.
п.п.с. и ещё...прям за живое)) как вам вопросы: Ты на моте? у тебя же двое детей!
п.с. ну нам парням наверно давно уже пох, кто там на кого пальцами показывает), такая картина постоянно когда в какой-нить маркет заходишь, ну а если ещё и пива возьмешь (пофиг что это какой-нить ЕССЕ для жены)...так это вообще!
ещё по детской теме, стараюсь не катать мелких на большом моте, ну так 200 метров до стоянки не более, катаемся вместе на велах, сгоняли в ямаха-школу, освоили tw-50, теперь думаем о покупке...для внетрассового освоения. И пусть все остальные думаю, что они хотят думать.
п.п.с. и ещё...прям за живое)) как вам вопросы: Ты на моте? у тебя же двое детей!
городской перехватчик Honda vfr 800 camo
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Не знаю, в английской школе моей дочери все нормуль реагируют на меня в экипе. Ну удивляются, по обыкновению. А пятилетки как то вообще индифирентно реагируют. Ну странно тетя одета, и чо? А общаться я там и так ни с кем не общаюсь. Они там вообще пластилиновые каки фотографируют, называют их поделками своих исчадий и показывают друг другу. Я не могу такие разговоры поддерживать.
Дочь каюсь, катала. Метров 50 провезла от одного гаража до другого. Теперь не буду. Ибо на днях на этом маршруте (80 метров) разложилась. Откуда то выскочила качественная псина и бросилась мне на ноги. Теперь нафиг нафиг. Ну у меня дочь и не просится - понимает, что НЕЛЬЗЯ.
Добавлено спустя 1 минуту:

Дочь каюсь, катала. Метров 50 провезла от одного гаража до другого. Теперь не буду. Ибо на днях на этом маршруте (80 метров) разложилась. Откуда то выскочила качественная псина и бросилась мне на ноги. Теперь нафиг нафиг. Ну у меня дочь и не просится - понимает, что НЕЛЬЗЯ.
Добавлено спустя 1 минуту:
Да, сочувствие мужу выразить - это у нас каждый второй....Spike9000 писал(а):а директриса потом моему отцу выговаривала и сочувствие выражала всячески.

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
nasi, кресло эт конеш хорошо, но иногда лучше отделятся от мота...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
а про "на баке" или "спереди" ничего нетMr.Smith писал(а): п.22.9 ПДД гласит, что "Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла"

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
интересная тема)
я сама уже давно решила сын-дочь, но на мото посажу(в смысле, научу ездить)
я сама уже давно решила сын-дочь, но на мото посажу(в смысле, научу ездить)
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
мой крендель тоже доволен - когда гуляет после школы с одноклассниками,я подъезжаю на моте,жилет-бандана-кожа-хром-все дела))))киндеры шалеют.А мой ходит,как сказала Мара,павлином)))
На моте катал сзади на фесте от палатки до кафе.Радует,что грамотно мыслит насчет мото - нет желания быстрее в седло и открутить ручку,говорит, надо сначала научиться,освоиться,а уж потом выезжать...ну...мой пацан,фигли там...
На моте катал сзади на фесте от палатки до кафе.Радует,что грамотно мыслит насчет мото - нет желания быстрее в седло и открутить ручку,говорит, надо сначала научиться,освоиться,а уж потом выезжать...ну...мой пацан,фигли там...

не спеши,а то успеешь
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
до 12 летMr.Smith писал(а):Детей на мотоциклах возить запрещено по ПДД.
на баке и т.п. тоже запрещено возить, причём вообще всех
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Моя 3 дня назад ехала с бабушкой в машине и на дороге на трассе встретили ДТП: 2 трупа и мотоцикл рядом. Не смогли 6-летнего ребенка от зрелища оградить. Теперь ребенок звонит и просит: "Мамочка, пожалуйста, езди очень аккуратно". Желание сесть на мотоцикл уже даже не обсуждается. А я и рада. Я эгоист. не люблю переживать за любимых....Андрей Хеменгуэевич писал(а):Радует,что грамотно мыслит насчет мото - нет желания быстрее в седло и открутить ручку,говорит, надо сначала научиться,освоиться,а уж потом выезжать..
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
по ДОП-да!А не по ДОП?Simbaka писал(а):на баке и т.п. тоже запрещено возить, причём вообще всех

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Тося
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Отвожу дочь в сад тоже в полном экипе. В том году воспитатель задавала вопросы типа а дочь тоже возите или нет, в этом уже привыкли. Только мамашки-папашки шокируются порой. Приезжала на субботник в том году , мот пустили на территорию, на радость только что проснувшимся детям. И все одногоршочники сразу кричать - " Яна, к тебе мама приехала" 

Four wheels for a body, two wheels for a soul