21.06.2012 ТТК внешняя напротив ЗИЛ
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS
Всем привет.
Я пилот мотоцикла.
Из повреждений: левая кисть руки ( трещина, в гипсе), правая стопа (трещина в гипсе), ссадина на спине и синяки местами.
Мот: пластик в хлам, вилка, оптика по кругу, бак погнут аж сверху, вывернуло седло и сломано попалам, движка внешне без повреждений ( масло не текло), радиатор, выпускная система ну и разные мелочи.
Из экипа: куртка, боты, ну про шлем и перчи можно не писать, штаны в этот день решил не одевать- душно было...
Как все случилось: я еду в левой полосе, скорость около 75, по 2 полосе метров в 30 движется КАМАЗ, у меня в переди пустая полоса, правее было не плотное движение. КАМАЗ резко жмет тормоз, вижу из за него вскакивает машина сначала левее а потом я ее уже не видел, а это ЧУДО огромное несет в мою полосу, успел только закрыть газ и принять чуть чуть левее. Во общем столе нудист мы с ним примерно в центре левой полосы. Вот развернуто на 180 градусов, я вылезал из под КАМАЗа. Когда сново был под ним думал что все, уже не встану. Когда увидел свет так обрадовался что жив, да еще и ходить могу и руки целы. Как же приятно жить!!!
Жаль вот что сезон закрыл раньше времени....
Спасибо всем за помощь и поддержку после аварии, сам бы не справился.
Я пилот мотоцикла.
Из повреждений: левая кисть руки ( трещина, в гипсе), правая стопа (трещина в гипсе), ссадина на спине и синяки местами.
Мот: пластик в хлам, вилка, оптика по кругу, бак погнут аж сверху, вывернуло седло и сломано попалам, движка внешне без повреждений ( масло не текло), радиатор, выпускная система ну и разные мелочи.
Из экипа: куртка, боты, ну про шлем и перчи можно не писать, штаны в этот день решил не одевать- душно было...
Как все случилось: я еду в левой полосе, скорость около 75, по 2 полосе метров в 30 движется КАМАЗ, у меня в переди пустая полоса, правее было не плотное движение. КАМАЗ резко жмет тормоз, вижу из за него вскакивает машина сначала левее а потом я ее уже не видел, а это ЧУДО огромное несет в мою полосу, успел только закрыть газ и принять чуть чуть левее. Во общем столе нудист мы с ним примерно в центре левой полосы. Вот развернуто на 180 градусов, я вылезал из под КАМАЗа. Когда сново был под ним думал что все, уже не встану. Когда увидел свет так обрадовался что жив, да еще и ходить могу и руки целы. Как же приятно жить!!!
Жаль вот что сезон закрыл раньше времени....
Спасибо всем за помощь и поддержку после аварии, сам бы не справился.
В наш век роскоши мы дошли до того, что нанимаем посторонних людей для совершения за нас добрых дел
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
K464xe, поправляйся! не многие могут похвастаться, что выжили в ДТП с КАМАЗом! Здоровья!
Как жена? Сильно в шоке?
Как жена? Сильно в шоке?
-
Ну как сказать сильно, конечно переживала после звонка. Но сегодня уже порядок.
Спасибо буду стараться быстрее выздороветь
Спасибо буду стараться быстрее выздороветь
В наш век роскоши мы дошли до того, что нанимаем посторонних людей для совершения за нас добрых дел
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
K464xe, ну молодца, Максим)) 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: 21.06.2012 ТТК внешняя напротив ЗИЛ
Макс - молодчина. Все оформили нормально? Гайцы не бычили? Разбор когда? Может помощь какая нужна?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100RS
я чуть позже выходил, из универа напротив дтп, видел неспешно отъезжающую скорую валяющийся мот и камаз думал что все гораздо печальней, желаю скорейшего выздоровления.
-
Гай нормально все оформили, я по ним понял что они сами очень рады что все закончилось хорошо. На месте сразу постановление вынесли и отделение дали. В страховую еду в пятницу. Там посмотрим пока вроде все хорошо складывается.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
K464xe, скорейшего выздоровления и Удачи в дальнейшем!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Макс, скорейшего те выздоровления. А для поднятия тебе и всем настроения хочу сказать что все случилось потому-что перед тем как сесть на любой вид транспорта, надо читать вот эту статью:
http://absurdopedia.net/wiki/Камаз
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ссылка почему- то не правильно залилась.. в поиске сайта набери "камаз" и читай статейку
http://absurdopedia.net/wiki/Камаз
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ссылка почему- то не правильно залилась.. в поиске сайта набери "камаз" и читай статейку
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
С Днем Рождения!!!K464xe писал(а):Как все случилось: я еду в левой полосе, скорость около 75, по 2 полосе метров в 30 движется КАМАЗ, у меня в переди пустая полоса, правее было не плотное движение. КАМАЗ резко жмет тормоз, вижу из за него вскакивает машина сначала левее а потом я ее уже не видел, а это ЧУДО огромное несет в мою полосу, успел только закрыть газ и принять чуть чуть левее. Во общем столе нудист мы с ним примерно в центре левой полосы. Вот развернуто на 180 градусов, я вылезал из под КАМАЗа. Когда сново был под ним думал что все, уже не встану. Когда увидел свет так обрадовался что жив, да еще и ходить могу и руки целы. Как же приятно жить!!!
Продай мотоцикл и больше на него не садись. Судя ро описанию, у тебя "отличная" реакция на изменение дорожной обстановки. Зная, что такое Камаз, я не поверю, что этот девайс может мгновенно остановиться перекрыв все и вся. При скорости 75км/ч ты мог остановиться играючись - если тормозить, ну а просто прикрыв газ.....

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
Спасибо тебе за совет. Мот продам и больше не него не сяду это точно. Я не хочу ездить на нем после аварии.
Насчет реакции, я смотрю ты специалист в этом деле.
Я не могу восстановить в памяти столкновение, помню только начало его торможения и когда я оказался уже под ним... Хотел особы самому понять ошибку, насчет того что у тебя много времени при торможении КАМАЗа, желаю тебе этого не проверять.
Удачи на дорогах!
Насчет реакции, я смотрю ты специалист в этом деле.
Я не могу восстановить в памяти столкновение, помню только начало его торможения и когда я оказался уже под ним... Хотел особы самому понять ошибку, насчет того что у тебя много времени при торможении КАМАЗа, желаю тебе этого не проверять.
Удачи на дорогах!
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
K464xe Максим, знаешь в чем проблема многих мотоциклистов? Они не умеют тормозить и быстро реагировать на изменение дорожной обстановки.
скорость 75-80 км/ч это ни о чем
поверь мне. Если у тебя проблемы с реакцией на подобной скорости, это говорит о том, что тебе недо ездить медленнее.
Камаз не может остановиться мгновенно, его масса не позволит это сделать
скорость 75-80 км/ч это ни о чем

Камаз не может остановиться мгновенно, его масса не позволит это сделать

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Andrey, может камаз резко развернуло?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Andrey спасибо за разъяснения. В моем случае он и не остановился, его занесло при торможении со 2 ряда в 1-й. Причина заноса - резкое торможение, при расстоянии пусть даже 40 метров, и то что останавливается он не как легковушка, вынесло на меня его очень быстро, в моем случае торможение могло выйти мне более серьезными повреждениями. Единственное что могло повлиять это уйти в правую полосу...это мое мнение. Считаю продолжение дискуссии бесполезной тратой времени.
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Макс, не "разгоняйся"! это просто тролль. обыкновенный, беспонтовый тролль, строящий из себя умника! Давай, выздоравливай!Andrey писал(а):Судя ро описанию, у тебя "отличная" реакция на изменение дорожной обстановки.
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.