Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
а с чего нельзя в лесу кататься? только потому что там детишки маленькие?
ребенок с таким же успехом может и во дворе между машин выскочить на дорогу, только надо учитывать что в лесу мот будет ехать гараздо медленее чем на дороге.
У меня в городке мамаши косяками возят коляски прямо по дорогам - теперь по дороге не ездить? Или каждого мотоциклиста ловить и объяснять, что тут дети спят и т.д.?
ребенок с таким же успехом может и во дворе между машин выскочить на дорогу, только надо учитывать что в лесу мот будет ехать гараздо медленее чем на дороге.
У меня в городке мамаши косяками возят коляски прямо по дорогам - теперь по дороге не ездить? Или каждого мотоциклиста ловить и объяснять, что тут дети спят и т.д.?
it’s good to be bad
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: k1300s
напиши еще на форум эндурастов, что им в лесу нельзя ездить
меня еще прикололо, когда кто-то написал, как им мотоциклист помешал - при езде в машине ребенок проснулся.

меня еще прикололо, когда кто-то написал, как им мотоциклист помешал - при езде в машине ребенок проснулся.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT660X
а что за кава? модель какая?
Просто у нас уже были прецеденты с местными любителями прострелить по самому людному проспекту на заднем колесе, вроде разобрались, но не со всеми, к сожалению
Если этого парня увижу - поговорю, если знакомый - объясню по-дружески, если незнакомый - буду объяснять пока не поймёт.
Просто у нас уже были прецеденты с местными любителями прострелить по самому людному проспекту на заднем колесе, вроде разобрались, но не со всеми, к сожалению

Если этого парня увижу - поговорю, если знакомый - объясню по-дружески, если незнакомый - буду объяснять пока не поймёт.
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
Thresh Леха, сначала кипишь был потому что подумали что парень в парке ехал, ПКиО, понимаешь? Про лес молчим, лес не парк!!! А если мамашки ходят по дорогам, так это их проблемы, остановись, скажи...
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Архитектура и строительство
- Мотоцикл: ZXR
Проехал по лесу... ничего страшного в этом нет.
Живу в 1,5 км от проспекта Королева, и каждую ночь слушаю трели прямотоков.
А жители проспекта Королева наверно все уже закупились берушами.
Как то пару лет назад, один мужик внезапно выскочил на пятачек у Весты, настучал одномй мотоциклисту в бубен и опрокинул его байк.
Еще собирались поехать разбираться толпой. Херли тут разбираться, прав мужик 100%.
Рядом ярославка, 2 минуты и можно жечь на яролславке как хочешь, но Королевские спортсмены предпочитают жечь на главной улице города.
Живу в 1,5 км от проспекта Королева, и каждую ночь слушаю трели прямотоков.
А жители проспекта Королева наверно все уже закупились берушами.
Как то пару лет назад, один мужик внезапно выскочил на пятачек у Весты, настучал одномй мотоциклисту в бубен и опрокинул его байк.
Еще собирались поехать разбираться толпой. Херли тут разбираться, прав мужик 100%.
Рядом ярославка, 2 минуты и можно жечь на яролславке как хочешь, но Королевские спортсмены предпочитают жечь на главной улице города.
-
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
AlexKot, имхо, ТС не прав. К тому же, если проехал один раз - ну и фиг с ним, стоит забыть и не воспринимать настолько серьёзно, чтобы регаться на форуме и открывать тему.
it’s good to be bad
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)
или пока он тебя не пошлёт по известному адресу, что более вероятноGRIF писал(а):если незнакомый - буду объяснять пока не поймёт.
PS ИМХО ТС неправ. Ну увидел он мот в лесу, мало ли что? Он что, там по детским площадкам гонял и стант практиковал? Мало ли, что случилось.
PPS это если речь о городском парке. Если речь именно про лес, то претензии вообще непонятны. В лесу можно катать на чём хочешь и как хочешь.
Я тут давече видел дебила великовозрастного на скутере. При оживлённом движении ехал в левом ряду по широкой дороге, без шлема, посадив перед собой ребёнка лет семиAlexKot писал(а):А если мамашки ходят по дорогам, так это их проблемы, остановись, скажи...

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
тут наверное у многих детей нет!
он ехал по асфальтированной дороге для прогулок, лес размером с маленький парк, вокруг него масса дорог по которым можно проехать не напрягаясь. Зачем ехать там где дети гуляют, где родители часами их укачивают чтобы они уснули?
я так понимаю большинство тут его поддерживает.
Печально...
он ехал по асфальтированной дороге для прогулок, лес размером с маленький парк, вокруг него масса дорог по которым можно проехать не напрягаясь. Зачем ехать там где дети гуляют, где родители часами их укачивают чтобы они уснули?
я так понимаю большинство тут его поддерживает.
Печально...
- Axeman
и это значит, что все бессердечные сволочи? и только с рождением ребёнка у человека просыпается совесть?Anfox писал(а):тут наверное у многих детей нет!
Лес, говорите? Тогда претензии можно спустить в унитаз. В лесу можно ездить хоть пьяным и на тракторе.Anfox писал(а):он ехал по асфальтированной дороге для прогулок, лес размером с маленький парк
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
это все равно что он ехал по оживленному тротуару. Это нормально вы считаете?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT660X
Интересно вдруг стало, а где конкретно всё это происходило? 

- Axeman
за езду по тротуару штрафуют, а в отдельных случаях ещё и лицо бьютAnfox писал(а):это все равно что он ехал по оживленному тротуару. Это нормально вы считаете?
а если он ехал по лесу, как вы сами и говорите, то да - это совершенно нормально. Лес - это лес.
- Soulless
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Надо смотреть на вещи со всех сторон. Ваша позиция ясна, ребенку надо спать, дышать свежим воздухом и т.д. Никто с этим не спорит.Anfox писал(а):Это нормально вы считаете?
В итоге ваша позиция:
-я гуляю с детьми, а тут придурки всякие на мотиках в лесу ездят!

Возможная позиция мотоциклиста;
-я в душе тайный энудрАст, поехал в лес, чтобы наконец отдохнуть от выхлопа, а тут в лесу до хренище народу с колясками что-то мне предъявляют!

И каждый будет по-своему прав

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Ну а чё..?? Норм.. Все поддержали своего брата мотонедоумка.. "уронить" надо было мотодэбила, да колёсья ему почикать... "В лесу же не запрещено кататся")))), но только кочки там всякие камешки , бутылки битые...