Сочувствую... Лечись-чинись, если нужна какая-то помощь - обращайся!... По поводу онемения конечностей - я бы сходил на рентген для успокоения совести...
Я обычно когда вижу неадеквата на дороге стараюсь сбежать сразу, либо отстать, либо обогнать, либо улететь в космос, но не тащиться рядом... Бесят...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Может и выложит кто видео, не знаю.. Пока ехала по каширке в междурядье, меня фотографировали с какого то желтого автомобиля.. сзади толи мотограждане толи что то вроде этого написано было.. жалко что тогда их не было((
mor94ok Да, я не вызывала.. а что там регестрироать то было.. кроме потерянного времени ничего(( Хотя ты прав, сглупила.. пересилила ответственность не опоздать на работу..
zaez его не найти так как я номеров не видела.. а по пластику.. ветровик я не знаю можно ли сделать или нет.. а бак красить надо и штукатурить.. спасибо!
фигли мигли на воре и шапка горит, а когда по сводкам в районе пройдет он. может чего всплывет, а так потом к делу не примажешь. как говорится без бумажки ты как..ка. страна такая. поправляйся.
так и не понял как сбили...
дтп зря не зафиксировали, по факту ты скрылась с места дтп и нанесла повреждения средней тяжести, как не прискорбно, но это лишение В\У.
так же настоятельно рекомендую доехать до травмпункта, хотя там будут задавать вопросы откуда повреждения и почему экип сломан
Frysed С места ДТП он скрылся, а не я. а я просто не стала никого вызывать из за отсутствия виновника, причем я никого не задела кроме колеса камаза и то головой.. думаю ему от этого ни тепло ни холодно.
Тося
он скрылся да, но по ПДД ты ОБЯЗАНА зафиксировать дтп.
Это не важно кого ты задела, у тебя телесные повреждения это факт
У тебя разбит мотоцикл это факт
ДТП не зафиксированно
вот и думай.