не переживай...stich781 писал(а):я потоке шел в общем, скорость 13-140 в центр.......! ничего что это уже совсем не тошнилово для города?!
скоро он будет пешком всех обгонять )))
не переживай...stich781 писал(а):я потоке шел в общем, скорость 13-140 в центр.......! ничего что это уже совсем не тошнилово для города?!
ну или мигалочку))))милое дело :)Мартовсктй Кот писал(а):обычно в таком случае аварийку включают !!!!
идея благородная,но,к сожалению, обречена на провал.intourist писал(а):В общем, к чему это все написал? Возникла мысль, а не создать ли на форуме отдельную тему, где можно будет размещать инфо о таких уродах? Видео, марки машин, госномера. Это позволит остальным быть осторожнее при встрече с подобными экземплярами.
идея супер! я - за!!intourist писал(а):создать ли на форуме отдельную тему, где можно будет размещать инфо о таких уродах
согласен...Вальдемар Карлович писал(а):но тут явно не тот случай.
такие машины я часто встречаю в городе...Вальдемар Карлович писал(а):идея благородная,но,к сожалению, обречена на провал.
А вот чтобы исключить такой момент нужно будет видеоподтверждение.Вальдемар Карлович писал(а):идея благородная,но,к сожалению, обречена на провал.
потому что туда надо будет заносить каждую вторую машину.
ну, не каждую вторую ..я утрирую,конечно))....но третью.
Вот это бы я из сообщения убрал - лишений повод у СП "причепиться" к ТС... достаточно озвученных номеров, а уж каждый сам решит что, когда и каким образом. Народ должен знать своих героев и анти...stich781 писал(а):прокачусь машинку порехтую уроду!!!!!!!!
еще вариант:Мартовсктй Кот писал(а):ИЗВИНИТЕ !!!
Я МУ*АК !!!
Это не персональные данные.stich781 писал(а):не дай бог еще и форум закроют, со ссылкой на закон "О персональных данных".
При чем тут закон? Никто не заставляет выкладывать полную информацию, включая ФИО, паспортные данные, номера телефонов и т.п. Достаточно видео, марок и номеров авто. На ютюбе таких видео полно - их ведь пока не закрылиstich781 писал(а):не дай бог еще и форум закроют, со ссылкой на закон "О персональных данных".
А вот с этим, пожалуй, соглашусь.stich781 писал(а):кстати, эта тема должна быть доступна только зарегистрированному кругу лиц на форуме
идея бредовая совершенно..HardEvil писал(а):идея супер! я - за!!
а тебе пропустить его западло было и ажstich781 писал(а): Начал отмаргиваться
вы ехали и упирались кто круче?stich781 писал(а):и так он пытался меня выдавить до ТТК