слики на их мотоциклах меньше чем на 200 не прогреваются в дождь.Stas467 писал(а):Многократно наблюдал как спорты в сильный дождь вваливают под 200. И ничего... Говорят что чем больше скорость, тем меньше мокнешь.
Первый полёт
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
По моему топикстартер сам себе злой буратино, ибо нехрена так валить в такую погоду и нехрена резко тормозить. Надеюсь урок пойдёт впрок
Практикующий некромант
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ВБМ
]Может уже пора создать раздел,где будут собранны все аспекты приводящие к таким последствиям. Не просто домыслы,а именно документально подтвержденные факты. Раздел, где всякое бла-бла будет удаляться.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Начавшийся дождь на пыльной дороге,когда вода еще не впиталась, аналогична обледенению. Давно известный факт.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Начавшийся дождь на пыльной дороге,когда вода еще не впиталась, аналогична обледенению. Давно известный факт.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Первый полёт
- самый скользкий момент - водяная пленка на пыли и масле, когда дождь итдет долго - сцепление с дорогой лучше гораздо, чем в самом начале.dastazz писал(а):нельзя сказать, что он был мокрый - дождь только-только начинался..
- dare_demon
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Опиши подробней.Не фига не понял как у тебя завалился мот при торможении.Какой зажал или оба и КАК зажал?dastazz писал(а):При торможении мот заваливается вправо
190 по мокрому и в дождь не предел, не все решает скорость.
DeltaRMR24>ЗиД50-4Т>Минск3112>CB400>HondaCBR400RR>Honda CBR919RR>Honda CBR1100XX
- VaniaMoscow
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600, Ducati 696, Ducati 1098
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Круто, по салу 190 и так легко отделаться))) Надо тебе в программу "О, счатсливчик"
Лучше не искушать судьбу и купит скутер, который больше 140 не едет
Лучше не искушать судьбу и купит скутер, который больше 140 не едет

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Shamanius
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения
не думаю, блин упал точно также, где то за сотню скорость (120-130) был в мотокуртке, перчатках и мотоботах, больше всего досталось рюкзаку. тоже был мокрый асфальт, меня начинает попа обгонять, выравнять не смог и в следующий миг скольжу, тоже очень долго скользил, уже думаю когда же я остановлюсь, пробил крышку сцепления. Тоже не было штанов и не было коленей, легко отделался побаливает бедро и всеvitalyi писал(а):мне тож кажется.... описание полета слегка преувеличенно
ツ
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Drag Star 400
dastazz
даже комментировать не хочется... молодец что не в майке и сланцах был. и спасибо скажи своему ангелу за то что так быстро летает, в дождь то... парни бьются насмерть из-за чужих ожибок в полном экипе и с опытом вождения, а ты по собственной глупости упал и выжил, судить не буду, осмелишься купить новый мот, значит трушный байкер, про опыт этот только не забывай.
даже комментировать не хочется... молодец что не в майке и сланцах был. и спасибо скажи своему ангелу за то что так быстро летает, в дождь то... парни бьются насмерть из-за чужих ожибок в полном экипе и с опытом вождения, а ты по собственной глупости упал и выжил, судить не буду, осмелишься купить новый мот, значит трушный байкер, про опыт этот только не забывай.