Полоса для ТС кат. А. И прочих автобусов.
- Netrider
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Magna VF750C '93 -> Kawasaki Vulcan VN1500 Nomad '00
Re: Полоса для ТС кат. А. И прочих автобусов.
Что бы прокатиться с ветерком - его сначала надо полтора часа ждать. Оно надо?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Немного не в тему. Видел у одного мотоциклиста наклейку на номере овальную RUS, цифры она закрывает, т.е. камера идет лесом как понимаю. В случае остановки гайцами (что все ж таки происходит не часто) штраф за нечитаемые номера 100р. Или я ошибаюсь?
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
считаю ниже своего (и мото) достоинства ездить по полосе общественного транспорта, вместе со всякими табуретками и велосипедамиNetrider писал(а):Интересует:
а) опыт езды по оной полосе
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: zx-6r
ТруЪ! Вот они - слова настоящего мотоциклюна! +1КвинЧа писал(а):считаю ниже своего (и мото) достоинства ездить по полосе общественного транспорта, вместе со всякими табуретками и велосипедами

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Сегодня прокатился по такой полосе (Ярославка), действительно машин меньше чем обычно. На своем пути (от МКАДа до Северянинского моста) проезжаю обычно трех гаишнегов, так вот двое из них при виде несущегося с дальним ксеноном мотика, демонстративно отворачивались. Третий стоит на последнем светофоре, я правда успел в полосу левее метнуться, а вот идущий следом максик, так и остался в полосе "А". Ноль внимания от гайцев на светофоре.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Только 140 в междурядье, только хардкор! )))КвинЧа писал(а):считаю ниже своего (и мото) достоинства ездить по полосе общественного транспорта, вместе со всякими табуретками и велосипедами
- Maxemall
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: YoBRik -> Гуся
500Alexey79 писал(а):В случае остановки гайцами (что все ж таки происходит не часто) штраф за нечитаемые номера 100р. Или я ошибаюсь?
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Я езжу иногда по А, но езжу с левого бока и проверял - меня тралеки и автобусы спокойно по своей полосе обгоняют - я им не мешаю,это основной критерий для меня
Кстати насколько я знаю эти полосы до 19.00 ,после,так же как и в выходные - не считаются полосами общ транспортаб поправьте если я не прав
Кстати насколько я знаю эти полосы до 19.00 ,после,так же как и в выходные - не считаются полосами общ транспортаб поправьте если я не прав
- Павлуха
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
так вот оно что... Я то удивлялся сегодня, чегой то все вдруг резко решили в пробке постоять на щелчке
так здорово проехал, никто не мешает
КвинЧа молодец, полностью твое мнение поддерживаю, стой себе спокойно в пробке, и нечего нас маленьких распугивать
да, кстати, сегодня наблюдал у нас на тульской интересную картину - катался мотобатовец и фотографировал коряво припаркованные машины. Теперь небось штрафы пришлют, как раз их вроде за парковку тоже подняли.

КвинЧа молодец, полностью твое мнение поддерживаю, стой себе спокойно в пробке, и нечего нас маленьких распугивать

да, кстати, сегодня наблюдал у нас на тульской интересную картину - катался мотобатовец и фотографировал коряво припаркованные машины. Теперь небось штрафы пришлют, как раз их вроде за парковку тоже подняли.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
"Также КоАП установил наказание для водителей, попытавшихся скрыть номера от камер фиксации нарушений специальными материалами (пленками, сетками и др.), в виде штрафа в 5 тыс. руб. либо лишения прав на 1–3 месяца.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/69839 — Штраф за нечитаемый госномер вырос в 5 раз — НГС.НОВОСТИ"
не, ну нафиг всякие наклейки
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/69839 — Штраф за нечитаемый госномер вырос в 5 раз — НГС.НОВОСТИ"
не, ну нафиг всякие наклейки
- Берк
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV650S
Гарикz это отдельный знак 8.5.*
типа
, тоесть круглосуточно
типа

- Павлуха
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Alexey79 да-да, у меня так приятель попался.причем под самый конец сезона, думал права отдаст, потом заберет, все равно зимой не ездить, так хрена, спецом с учетом этого вкатили штраф в пятерку и права забирать не стали 

что то я не пойму одной тонкости
1)Согласно новой редакции КоАП РФ штраф за управление автомобилем с «нечитаемыми» или «установленными с нарушением требований госстандарта» номерами увеличился со 100 до 500 руб.
2)Также КоАП установил наказание для водителей, попытавшихся скрыть номера от камер фиксации нарушений специальными материалами (пленками, сетками и др.), в виде штрафа в 5 тыс. руб. либо лишения прав на 1–3 месяца.
как доказать, что нарушение попадает под первый пункт, а не второй?
допустим если залепить одну цифру грязью(мол случайно) номер то становится не читаемый или это уже 5к получается?
1)Согласно новой редакции КоАП РФ штраф за управление автомобилем с «нечитаемыми» или «установленными с нарушением требований госстандарта» номерами увеличился со 100 до 500 руб.
2)Также КоАП установил наказание для водителей, попытавшихся скрыть номера от камер фиксации нарушений специальными материалами (пленками, сетками и др.), в виде штрафа в 5 тыс. руб. либо лишения прав на 1–3 месяца.
как доказать, что нарушение попадает под первый пункт, а не второй?
допустим если залепить одну цифру грязью(мол случайно) номер то становится не читаемый или это уже 5к получается?
Последний раз редактировалось Frysed Пн июл 02, 2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Frysed если номер перевернут, заляпан грязью или наклейками - первое, если специальные сеточки, из за которых номер видно а камера не считывает - второе. я так думаю
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Увидел гаец - под первый, увидела камера - под второйFrysed писал(а):как доказать, что нарушение попадает под первый пункт, а не второй?

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.