QG2004 писал(а): или ты че решил наживиться на чужом горе?
Учитывай-я с этого ничего не имею, и пострадали как раз мы, хотя хочется набить морду всем, кроме девушки(красивая очень,откуда такие в ментуре берутся). Или я все еще живу 90-ми годами.
QG2004 писал(а):
или ты че решил наживиться на чужом горе?
Учитывай-я с этого ничего не имею, и пострадали как раз мы, хотя хочется набить морду всем, кроме девушки(красивая очень,откуда такие в ментуре берутся). Или я все еще живу 90-ми годами.
аааа а я так понял ты именно себе хочешь у друга "кусочек вырвать"
Подъехать в сервис и сделать калькуляцию.... только в нормальный сервис... и, если денег хватает - тебе решать ремонтировать или нет, если не хватает - требовать еще. А отдавать нечего.... из-за него ты потерял и время, и настроение как минимум. Договорились на 20к? Все, никаких возвратов, смех просто.
NorthStar Вот и я тоже говорю владельцу, и раз на то пошло, то еще и обратиться в больничку, с обследованием. Раз он такой правильный. Виновника ему жалко! Меня нет!
Сделайте нормальную диагностику, потом решите. Мне кажется, что в органах маловато порядочных людей осталось, редкий случай, когда сотрудники по-человечески себя ведут. Надо таких поддерживать, если ремонт не требуется, так отдайте обратно.
NorthStar странно ты мыслишь! цитирую: "Договорились на 20к? Все, никаких возвратов" и потм пишешь "если не хватает - требовать еще". договор есть договор, тем более МУЖСКОЙ!!! не женщины договорились а именно МУЖЧИНЫ!!! номер мента вапще можешь стереть!
Добавлено спустя 43 секунды:
это для хозяино "подбитого" - номер мента вапще можешь стереть!
QG2004 писал(а):" мог повредить шейные позвонки" - но не повредил же? жив ?здоров? не болит? или ты че решил наживиться на чужом горе?
а вот тут ты не прав. Травмы такие частенько всплывают задолго после аварии.... Начинает от мелкой травмы шейных мышц голова систематически болеть и всё такое.
Автор, теперь вы ему 20 в квадрате вернете. Курим КоАП, ст .12.27:
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.