А зря!stas1 писал(а):но я как-то не решился
Прочитано в Киржаче на вагончике:
Если тебе нет еще 25 и ты не экстримал - то у тебя нет СЕРДЦА!!
Если тебе больше 35 и ты все ещё экстримал - то у тебя нет МОЗГОВ!
А зря!stas1 писал(а):но я как-то не решился
Да нет, не думаю. Я даже не помнил об этом случае, вспомнил только после того как тему прочитал.SAB_SABbI4 писал(а):А зря
там не совсем история страны...там скорее лавстори,которая была в реале и списана со слов участников...фишка фильма в том,что он снимается сразу в 3-х форматах-IMAX 3D, просто 3D и в обычном 2D.Совместно с нашей командой работают американские стереографы снимавшие "Хоббита"...Полосатый мух писал(а):Бондарчук опять решил переврать Историю страны?.. Теперь о Великой Отечественной. Мало ему 9й роты...
с каскадером ,который пригласил(С. Головкин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %91%D1%80)) я уже работала-всегда супер!!Очень доступно излагает задачу ,ставит красивые и сложные трюки...да вообще,интересный человек,с которым приятно работать!!stas1 писал(а):а с третьей - ну кто его знает чего этот деятель там наснимал-бы. Мозги у него всегда были странным образом расположены.
А как пар изо рта делали?tysia писал(а):К слову,в эти дни было 30 градусов жары...а снимали зиму))
Ох зря..mor94ok писал(а):тоже хочу.........
Барсук писал(а):А как пар изо рта делали?