это совсемCry писал(а):Это как?
Задолбали бессмертные
- -f-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
панорамное удобнее во многих ситуациях, таких как выезд на второстепенную, можно смотреть прямо, а боковым зрением отслеживать происходящее по бокам (либо наоборот) и так далее.. плюс вы видите не только соседние ряды, а то что происходит через ряд, через два, а далеко сзади и через три) и с ним никаких сюрпризов не будет, ни при парковке, ни при перестроении, если туда смотреть, конечно. единственный минус - козырёк от солнца не опустить
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Задолбали бессмертные
А меня праворульные утомили. Видишь, что едет как удод, справа, перегораживая междурядье - либо баба, либо японец. Так у них шумка отличная или чего там.... Еду я на голде, с музоном и дальним светом мигаю, МЕНЯ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ? Я еду 20 кмч, большинство народу если я не пролезаю, двигаются, но только не горды владельцы ипонских вэнов и джипов!
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
больше 120 вообще не езжу, правее правого на моте могу ехать, но оч медленно, чтобы успеть среагировать на выскочившего пешесдоха или на уставшего водилу, который обычно не глядя выруливает на обочину. По встречке вообще ни-ни.Stas467 писал(а):Так догнал бы и сказал бы ему об этом. Чо здесь воздух сотрясать? Смысл поста в чем? Ты их не переделаешь.
Сам то небось 60 по правилам и в ряду ездишь?
И мне фиолетово чего ты и где там напишешь, могёшь в лигу сексменшинств написать, вдруг поможет
Это те, кто плохо чувствует габариты авто, таких полно и левом руле. В процентном соотношении, думаю, будет одинаково.mbarkovsky писал(а):но вопрос водителю праворукой машины. Заметил, что праворучки всегда в ряду держаться справа, т.е. едут впритык к правой полосе разметки. Пытаюсь понять. Ведь на леворульных чаще едут по середине не прижимаясь влево. Прокомментируешь?
Флаг тебе в руки, запрещайStamped писал(а):вообще правый руль пора бы запретить

Я может и взял бы с левым рулем, но не выпускают необходимую мне комплектацию с левым.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
А я всех люблю и меня никто не бесит.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Stamped
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
так не долго осталось - с 2015 года запрещенЗерыч писал(а):Флаг тебе в руки, запрещай
Я может и взял бы с левым рулем, но не выпускают необходимую мне комплектацию с левым.
ни не выпускают, а денег не хватает\жалко, отмазка

- MNGNZ
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
А меня бесят консервники! Не смотрят по сторонам! Катишь себе 100-110 так они мимо на 150и проносятся, и не жалуются на то что рядность не соблюдена, а как по пробке проедешь мимо них так все +++! По телефону трещат без умолку, 9 из 10 в пробке говорят по телефону, 99 из 100 без гарнитуры! Конечно блютуз гарнитура за 1000р это неимоверная роскошь!?
Ну вроде все. Хорошего дня всем участникам дорожного движения)))
Ну вроде все. Хорошего дня всем участникам дорожного движения)))
- catta
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
в том то весь и смех что не выпускают)ни не выпускают, а денег не хватает\жалко, отмазка
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Burgman
Вы в курсе, сколько сейчас стоит взять б/у праворукого без пробега по РФ? Поинтересуйтесь. Нынче соовсем другие ценники и многие праворукие от этого на левый перебрались.Stamped писал(а):а денег не хватает\жалко, отмазка
Скорее нет, чем да.Зерыч писал(а):Это те, кто плохо чувствует габариты авто, таких полно и левом руле
Психологически на левом проще держать ряд прижимаясь к сплошной/отбойнику, чем на праворукой. Насколько много наорда может прижать свой "пассажирский" борт вплотную? Не думаю, что много.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я вот не очень понимаю. На машине по Москве скоро будет 10 лет как езжу, сейчас первый сезон на мото... вчера ночью по трешке еду 150 в левом ряду без маневров, уже стремна, техники конечно еще не хватает, но все равно не понимаю как можно тут под двести гонять и шить между машин, в тебя ж перестроится могут в любой момент и без поворотника. Или я уже старый просто стал?
- Stamped
что есть в правом руле чего нет в левом?catta писал(а):в том то весь и смех что не выпускают)
в курсе. и именно не хватает. или давайте примеры что есть в правом, чего нет в левомalexmhit писал(а):Вы в курсе, сколько сейчас стоит взять б/у праворукого без пробега по РФ? Поинтересуйтесь. Нынче соовсем другие ценники и многие праворукие от этого на левый перебрались.
а за это спасибо нашей системе обучения, и коррупцииalexmhit писал(а):Скорее нет, чем да.
Психологически на левом проще держать ряд прижимаясь к сплошной/отбойнику, чем на праворукой. Насколько много наорда может прижать свой "пассажирский" борт вплотную? Не думаю, что много.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
а как по трешке можно ехать 150, при ограничении в 80-т?Барсук писал(а):Я вот не очень понимаю. На машине по Москве скоро будет 10 лет как езжу, сейчас первый сезон на мото... вчера ночью по трешке еду 150 в левом ряду без маневров, уже стремна, техники конечно еще не хватает, но все равно не понимаю как можно тут под двести гонять и шить между машин, в тебя ж перестроится могут в любой момент и без поворотника. Или я уже старый просто стал?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Stamped
просто 150 стремно на классике, а на спорте вполне себе ничегоБарсук писал(а):Я вот не очень понимаю. На машине по Москве скоро будет 10 лет как езжу, сейчас первый сезон на мото... вчера ночью по трешке еду 150 в левом ряду без маневров, уже стремна, техники конечно еще не хватает, но все равно не понимаю как можно тут под двести гонять и шить между машин, в тебя ж перестроится могут в любой момент и без поворотника. Или я уже старый просто стал?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Fazer
И не прошедшие сертификацию импортные мотоциклы тоже!!!Stamped писал(а):вообще правый руль пора бы запретить, хотя бы в соответствии с тех.регламентом