Роман_wl +1!!!! i Lexxer ключевая фраза- ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!
и вобще, пусть меня сейчас закидают тапками,убейте не понимаю ну нафига в городе выше 80, ну 100(это предел) ездить? А?
Да и пилотам спортов пора бы уяснить уже раз и навсегда, что нехер гонять,ракеты блин пластиковые КУДА СПЕШИТЬ ТО???
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
К сожалению, у нас мало бесплатных курсов по вежливости на дорогах :( А при покупке двух мощных колёс хамство начинает шкалить - как защитный рефлекс.
От этого и выезды на встречку, полёты в междурядье и общее неуважение к другим участникам движения.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Я еще никого не пропускал, т.к. не догоняли... А если впереди кто то вырисовывается, то еду за ним. Пусть пробку разгоняет Если надоедает и меня не пропускают (это редко бывает в основном пропускают), то обгоняю в стороне (через ряд или два) что бы не мешать другому пилоту и себе спокойнее было...
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
человек написал, что больше +40 не ездит.
соответственно, если я еду +42, то уже не пропустит, потому что с его точки зрения, я лечу, это нормально по-твоему?
Конечно надо, но когда говорят, "пропусти пожалуйста",..в ответ "да конечно ради Бога езжай", а когда говорят, "ей нука свали с моей полосы бибип,.гррр...грррр",.. ответ что-то вроде "Дядя ты что глухонемой? - Да!"
Если человек несётся быстрее быстрого, то значит он в режиме гонщика.
А на треке по поводу обгона сказанно: Обгон - это проблема обгоняющего.
Сам стараюсь пропускать, но не всегда сразу это удаётся
i Lexxer писал(а):срач назревает..
вообще пропускать по возможности надо.
имхо.
гонщеги пусть не гонят - целее будут, я им тока добра желаю.. спещащие и нервные пусть валерианку пьют.. и нервы лечить.
Я когда заведомо тащусь(устал вот я млин) то стараюсь сразу уступить как окно увижу, если еду в среднем режиме и вдруг нагоняю тихохода, то если его скорость не так уж и низка я чуть приспущу прыть и за ним еду.. ничо страшного, если же вваливать начинаю то сильно сомневаюсь что за мной коллонна соберется... да только это нафик ненадо.. и в напряжение и уже три зеркала с мая, жипакам завернул..
Конечно надо, но когда говорят, "пропусти пожалуйста",..в ответ "да конечно ради Бога езжай", а когда говорят, "ей нука свали с моей полосы бибип,.гррр...грррр",.. ответ что-то вроде "Дядя ты что глухонемой? - Да!"
creep писал(а):человек написал, что больше +40 не ездит.
соответственно,если я еду +42,
а 40 религия не позволит ехать? ну ппц.. обкакатсо и не жить...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mefisto писал(а):А если впереди кто то вырисовывается, то еду за ним. Пусть пробку разгоняет Если надоедает и меня не пропускают (это редко бывает в основном пропускают), то обгоняю в стороне (через ряд или два) что бы не мешать другому пилоту и себе спокойнее было...