Это да, и боты у меня не из дорогих - специально из расчета на ебрика брал,Veim писал(а):Илюх, ты просто столько не ездил.
хотя на скорости ноги себя чувствуют значительно лучше, чем если сидеть в них неподвижно...
Это да, и боты у меня не из дорогих - специально из расчета на ебрика брал,Veim писал(а):Илюх, ты просто столько не ездил.
Это на вентиляцию не влияет.zz0 писал(а):и боты у меня не из дорогих
Естественно.zz0 писал(а):хотя на скорости ноги себя чувствуют значительно лучше, чем если сидеть в них неподвижно
а что ногам то сделается? их три дня сушить ненадо....всеж в перфорации больше плюсовzz0 писал(а):чтобы на случай небольшого дождика ноги сухие оставались
Hint: В любых фенах от 500 р. интенсивность потока и нагрева регулируется.zz0 писал(а):только воздух от фена ну очень горячий был
Зачем держать? Положил в голенище и ушел.zz0 писал(а):И руками фен держать запарился по 10 минут в каждом сапоге
Значит еще на несколько минут.zz0 писал(а):И концы носков все равно мокрые остались, воздух не дошел дотуда
А на что влияет? Только на безопасность? Я думал, дорогой экип потому и дорогой, что там все такие мелочи продуманы, вроде вентиляции и вообще комфорта...Veim писал(а):Это на вентиляцию не влияет.
И то не всегда. Бракованные/поддельные попадаются и дорогие бренды.zz0 писал(а):А на что влияет? Только на безопасность?
А идеале - да. По факту - надо смотреть.zz0 писал(а):Я думал, дорогой экип потому и дорогой, что там все такие мелочи продуманы, вроде вентиляции и вообще комфорта
Не хочу тебя расстраивать, но я этой зимой ПОЛНОСТЬЮ переоделся за 19к, от бот до шлема. И это не бюджетные модели.zz0 писал(а):Ну а вообще я себе комплект экипа за 23 тыр купил - такой бюджетный вариант
Ну, если едешь домой, то пофигу, а если потом полдня ходить с мокрыми ногами, то простудиться можно или еще что, и вообще некомфортно как-тоМымра писал(а):а что ногам то сделается? их три дня сушить ненадо....всеж в перфорации больше плюсов
Ну в этом только интенсивность регулировалась, а нагрев - нет, почему-то...Veim писал(а):Hint: В любых фенах от 500 р. интенсивность потока и нагрева регулируется.
Ну я и еще несколько минут держал - надоело - обул их, и по дороге досохли :)Veim писал(а):Значит еще на несколько минут.
Ну, это наверно места надо знать, или связи иметь, будет здорово если подскажешь на будущее.Veim писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но я этой зимой ПОЛНОСТЬЮ переоделся за 19к, от бот до шлема. И это не бюджетные модели.
Ваня, не пугай людей бабайками. Это зависит от персональных особенностей организма и от бот. У меня SIDI без перфорации. Как и куда я езжу/ездил ты примерно знаешь. Носки максимум чуть влажные. Дискомфорта ни разу не было. (ага, даже в Сочи, в полном экипе).Veim писал(а):Это ты ногам будешь рассказывать во время длительного СУХОГО дальнобоя, когда они у тебя в собственном соку вариться будут из-за отсутствия вентиляции.
Именно. Заграница нам поможет©zz0 писал(а):Ну, это наверно места надо знать
Ром, ты понимаешь, что дальше продолжать не надо?RomanCh писал(а):У меня SIDI
мотоциклиста вобще не должны волновать такие мелочи как простуда, мокрые носки и прочий дискомфорт:-)))zz0 писал(а):простудиться можно или еще что
Ну там кто-то говорил что от модели бот ничего не зависит.Veim писал(а):Ром, ты понимаешь, что дальше продолжать не надо?
я не смогу второй раз совершить такой же подвиг:-) я эту коллекцию собирала в течении года (пока мота еще небыло) кто ищет тот всегда находит:-)RomanCh писал(а):Мымра найди мне за 30к хорошие...
Ну вот с этого и надо начинать... Мне знаете-ли - кататься больше интересно чем распродаж всяких ждать и ебей мониторитьМымра писал(а):я эту коллекцию собирала в течении года
Ну да, я свою коллекцию экипа купил на следующий день после того как мот на эвакуаторе домой на стоянку привез, наверно потому и дорого получилосьRomanCh писал(а):Ну вот с этого и надо начинать... Мне знаете-ли - кататься больше интересно чем распродаж всяких ждать и ебей мониторить