Ну вот и меня подбили!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин может что-то со мной но почти в каждом ПДД из последних я вижу вину мотоциклиста, что возмущаться когда тебя подвинули в мотополосе или междурядье? В нашей стране это запрещено. и Каждый влезающий туда, сам себе буратино. Ну вот все же понимают это лезут с мыслью Да я виноват в этом, но их сносят и потом крик на пол страны что это вас снесли. В пределах своей полосы она может хоть обвиляться. Да если бы ты шел справа от неё то да спорный момент, был ты на тот момент в междурядье или своем ряду. Но слева - тебя там быть не должно, даже при том что она выехала за сплошную. Она всегда скажет что была помеха и объехала её слева не мешая всем правым. Догаваривайся с ней лучше сам. Выберите нарушение ПДД смягчающее, а ремонт да оплатишь.
AFRICAnec БАЙКонурский
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Ну вот и меня подбили!
ну в принципе хорошо что хорошо закончилось,сам цел и это есть гуд...а техника?ну техника это техника и все делается.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: SV1000
SAB_SABbI4 Андрюх, мне как смска пришла аж нехорошо стало!
Тоже ехала там с утра - полная задница, давно такого не было.
Тетка нормальная попалась судя по всему, главное сам цел! Максик починишь, не горюй!
Тоже ехала там с утра - полная задница, давно такого не было.
Тетка нормальная попалась судя по всему, главное сам цел! Максик починишь, не горюй!
Only Japan woods!
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
да там нет ничего серьёзно в плане нарушения ПДД
99% будет вердикт - несоблюдение дистанции водителем макси-скутера, постановление об отказе в возбуждении дела об АПН. Даме - ремонт по ОСАГО скутера, скутеру - ремонт за свой счёт.
Byke, не надо путать мотополосу и междурядье)
с междурядьем очень и очень велики шансы, что виноват будет только автомобилист - всё зависит от того, что сказать и написать. Но - не тогда, когда въезжаешь кому-то в *опу.
99% будет вердикт - несоблюдение дистанции водителем макси-скутера, постановление об отказе в возбуждении дела об АПН. Даме - ремонт по ОСАГО скутера, скутеру - ремонт за свой счёт.
с междурядьем очень и очень велики шансы, что виноват будет только автомобилист - всё зависит от того, что сказать и написать. Но - не тогда, когда въезжаешь кому-то в *опу.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
В принципе виноват будешь.Дистанция.Можно попытаться сделать её виноватой утверждая,что она стояла и тронулась объезжать тогда будет виновата она.Начала манёвр не убедившись в безопасности,а так как ты ехал по мото полосе то будет обоюдка.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
SAB_SABbI4, все правильно сделал - скорость 30-40, экип есть, на машины едущие мимо смотришь внимательно и готов к торможению, а остальное не от тебя зависит.
Если экип хороший, то на такой скорости отделаешься потертым экипом, а там - как пойдет.
А насчет неезды в междурядьях или мотополосе, так у нас дороги и культура вождения такая, что если ты едешь, то ты уже виноват - иначе либо стой в пробке, либо сиди дома, без вариантов.
Если экип хороший, то на такой скорости отделаешься потертым экипом, а там - как пойдет.
А насчет неезды в междурядьях или мотополосе, так у нас дороги и культура вождения такая, что если ты едешь, то ты уже виноват - иначе либо стой в пробке, либо сиди дома, без вариантов.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
мягко говоря, вы слегка заблуждаетесь... в нашей стране понятие "междурядье" не регламентировано и, как следствие, НЕ запрещено...Byke писал(а):междурядье? В нашей стране это запрещено.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
отличноSAB_SABbI4 писал(а):Китайские колени развалились! Но отработали на все 200
это главноеSAB_SABbI4 писал(а): Сам цел!

прикуриватель надо ставить..Sladkii писал(а):Регистраторы в таких ситуациях - вещь неоценимая........Жаль батареи на долго не хватает.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Я был в ряду! а не в Мотополосе!Simbaka писал(а):да там нет ничего серьёзно в плане нарушения ПДД
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
1) я был в рядуsven78 писал(а):В принципе виноват будешь.Дистанция.Можно попытаться сделать её виноватой утверждая,что она стояла и тронулась объезжать тогда будет виновата она.Начала манёвр не убедившись в безопасности,а так как ты ехал по мото полосе то будет обоюдка.
2) она стояла и потом стала объезжать препятствие!
В том участке нет мотополосы, там бетон и сразу разметка!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
К сожалению ты прав!zz0 писал(а):А насчет неезды в междурядьях или мотополосе, так у нас дороги и культура вождения такая, что если ты едешь, то ты уже виноват - иначе либо стой в пробке, либо сиди дома, без вариантов.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- sven78
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Тогда вина её.У меня была схожая ситуация с групой разбора.Правда был тогда на Урале(мотоцикл) и повреждений на 300р.Правда чурка слился после разбораSAB_SABbI4 писал(а):она стояла и потом стала объезжать препятствие!
- SAB_SABbI4
У меня и прикуриватель есть и ЮЗБи, но бабок не хватилоAxeman писал(а):Sladkii писал(а):
Регистраторы в таких ситуациях - вещь неоценимая........Жаль батареи на долго не хватает.
прикуриватель надо ставить..

Я решил купить полностью экип, последнее я покупал колени и то бюджетные, на **** мне регистратор если колено будет раздроблено и ты в больничке, пусть виновен, НО ЧЕЛ!
Сейчас купил ТОРовские.
Скоро днюха, у друзей запрошу подарок! Хотя нет, с начало надо купить пластик на Максимку

Я бы не пережил если бы и Максимка был бы не на ходу!:suicide:
17 мая раздолбали мне авто, памятник стоит в гараже, ремонта на 220к страховая насчитала 81к.
http://www.motoforum.ru/forum/topic41801.html
А у Максимки только пластик

Простите, крик души!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
7 августа увидим!sven78 писал(а):Тогда вина её.У меня была схожая ситуация с групой разбора.Правда был тогда на Урале(мотоцикл) и повреждений на 300р.Правда чурка слился после разбора
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Да нормальная, говорит -я Вас видела , но думала, что Вы успеете затормозить!CliFf писал(а):Тетка нормальная попалась судя по всему
И на посту ДПС сказала, что так ехала, но виновной себя не считает!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 44 секунды:
Я раньше думал ты реально правила знаешь!Byke писал(а):Блин может что-то со мной но почти в каждом ПДД из последних я вижу вину мотоциклиста, что возмущаться когда тебя подвинули в мотополосе или междурядье? В нашей стране это запрещено. и Каждый влезающий туда, сам себе буратино. Ну вот все же понимают это лезут с мыслью Да я виноват в этом, но их сносят и потом крик на пол страны что это вас снесли. В пределах своей полосы она может хоть обвиляться. Да если бы ты шел справа от неё то да спорный момент, был ты на тот момент в междурядье или своем ряду. Но слева - тебя там быть не должно, даже при том что она выехала за сплошную. Она всегда скажет что была помеха и объехала её слева не мешая всем правым. Догаваривайся с ней лучше сам. Выберите нарушение ПДД смягчающее, а ремонт да оплатишь.
ЧИТАЙ!!!!!

А когда 2 авто в одном ряду, то кто слево тоже виноват!?
Если твой ответ ДА!
Тогда с ново ЧИТАЙ!
http://www.motoforum.ru/forum/topic41801.html
МАЗ решил, что меня нет слево от него и удалил мне правый бок.
А мы были в одной полосе! Ты хочешь сказать я виноват!
А ГАИ считает по другому- виновник МАЗ!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- SAB_SABbI4
И так!
Так как мой свидетель не смог приехать в разбор(в отпуске)!
МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ!
И ГАИ приняло сторону МАДАМ!
Так как было 2 версии:
1) я упал и влетел в авто
2) Мне колесо подрубило авто и я упал!
Принял версию №1!
Сам я конечно не сомневаюсь в своей правоте, но внутри гложит, то что я мог дернуть рули от бампера и грохнутся!
ИТОГ: Послезавтра буду искать ДОДЖ Калибр, для примерки колеса!
Так как мой свидетель не смог приехать в разбор(в отпуске)!
МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ!

И ГАИ приняло сторону МАДАМ!
Так как было 2 версии:
1) я упал и влетел в авто
2) Мне колесо подрубило авто и я упал!
Принял версию №1!

Сам я конечно не сомневаюсь в своей правоте, но внутри гложит, то что я мог дернуть рули от бампера и грохнутся!
ИТОГ: Послезавтра буду искать ДОДЖ Калибр, для примерки колеса!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Пипец, обидно,SAB_SABbI4 писал(а):Так как мой свидетель не смог приехать в разбор(в отпуске)!
МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ!
а у мадам интересно свидетели были?
Может, можно подать апелляцию, а пока то се, и свидетель вернется?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И кто именно принял версию 1 и из каких соображений? Из-за того, что байкеры все падонки или какие-то факты притянули?
- SAB_SABbI4