Cry Ой, а можно подробнее.
Как я понял рыская по инету, есть каркит, в нем usb зарядка и два кабеля usb. Т.е. возможно эти кабели не одинаковые и имеют хитрую разводку. Каркит есть только для предыдущей версии камеры, у нее нормальный miniusb разъем, а у последней модели разъем другой. Ни и диаметр камеры новой на 2мм больше, поэтому хомут от каркита не подходит. Эта проблема решаема токарем. Вот где купить кабель?!
Кто инглиш знает хорошо, что там говорят про два кабеля, зачем два?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кажется сам понял, один кабель для для модели 1080p, другой для 720p. Для модели Pro 2 кабеля нет походу.
Видеорегистраторы/экшн-камеры
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Не знаю про то ли я, может неправильно понял. У меня регистратор в машине и навигатор. Оба сделаны под разъемы миниЮСБ. Оба питаются от розеток прикуривателя. Так вот от одного блока питания могут работать оба устройства (начинают работать при включении зажигания), а вот от другого только навигатор. Если его вставить в регистратор, то при включении зажигания регистратор никак не реагирует.Cry писал(а):Не надул, но там кабель питания специальный нужен который **** где найдешь...Такая же ботва...
Если подключать к компьютеру, по шлангу ЮСБ-миниЮСБ, то по всем трем шлангам, которые у меня имеются, оба устройства обнаруживают подключение... То бишь видать в одном блоке питания упрощенная схема применена, которая не работает со всеми устройствами...
- rus86
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: Космическая отрасль
- Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Re: Видеорегистраторы/экшн-камеры
wowick Была такая мысль. Блоки питания отличаются максимальным током. Для камеры возможно нужен зарядник мощнее, чем для навигатора. Я пробовал от зарядника на 0.5А и от компа (тоже где-то 0.5А). С ними камера не заработала. Сегодня попробую от 1А.
У Bullet HD Pro 2 разъем вот такой: http://www.helmkamera-onlineshop.de/med ... -kopie.jpg
Это microusb type a 8 pin
У Bullet HD Pro 2 разъем вот такой: http://www.helmkamera-onlineshop.de/med ... -kopie.jpg
Это microusb type a 8 pin
- rus86
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: Космическая отрасль
- Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Подскажи, основной блок имеет защиту от воды?blackbugg85 писал(а):себе недавно вот этот девайс водрузил :
http://navishop.ru/catalog/32/974/
- Parlamentenok
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: PR
- Мотоцикл: Irbis TTR 250 R
Купила недавно сие (Extreme HD). В комплекте много креплений, все удобные, без вопросов. Качество съемки соответствует цене, в целом для использования подходит. Циклическая запись, дату на видео ставит.
Вот видео для оценки: первая часть - еду на машине, вторая - на мото, камера закреплена справа на шлеме.
P.S.На машине трещина в 3/4 лобового стекла, не удивляйтесь полоске на видео)

Вот видео для оценки: первая часть - еду на машине, вторая - на мото, камера закреплена справа на шлеме.
P.S.На машине трещина в 3/4 лобового стекла, не удивляйтесь полоске на видео)

"We'll do just what we feel riding horses made of steel"
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Основной блок защиты от влаги не имеет , защищены только камеры и GPS-модуль...rus86 писал(а):Подскажи, основной блок имеет защиту от воды?
.. мою мот керхером - проблем никаких ...
пользую практически уже месяц ..
плюсы :
- пишет на CF-карту ( очень быстрая подготовка карты к записи после ктивации девайса )
- время отклика - около 5 сек .(подключил дополнительное требование вкл. записи к датчику удара и перемещения сигналки )
- очень надёжный девайс

минусы :
- пишет в режиме 20 к/сек ., в то время как мы умеем видить 24 к/сек , но это не критично ИМХО.
-------------------
в целом - девайсом доволен , надеюсь что никогда не пригодится ))))