Дебильный день

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Дебильный день

#16 Сообщение Angstrem »

igorxjr писал(а):типа да
такое бывает. это можно понять (смаелов подходящих не нашлось)
amsterus писал(а):с закрытием сезона и пройдёт! ДТП стали часто, становится больше нас и больше их (автоводятлов)...и как итог.
этот сезон какой-то... отъявленный...

хотя, можбыть, действительно эволюция работает. я, когда начинал, считал мотоциклистов штучным товаром. потом с каждым сезоном всё больше сожалел, что безумных хрустиков-первогодок всё больше, и бьются они всё чаще. а ноне всё больше встречаю на дорогах людей не на бешеных литроспортах, а на туристах, нормальных дорожниках, задорных мотардах. правда, пока еще не все ценят экип (хотя и он далеко не панацея), гоняют в шлепках, шортах, стрингах, но, думаю, тенденция закономерная: от "аутло" к цивилизованным мотоциклистам.

жаль, что весь этот путь прописан кровью и жизнями молодых ребят. неужели есть прелесть стать мелкой вешкой на пути от дикого байкеризма к нормальному мотодвижению? убейся, дык про тебя завтра вспомнят просто знакомые, через год вспомнят только друзья, а через два — убитые горем родители. и они-то — до конца своих дней. нафига? они не заслужили такой муки. сел на мотоцикл — помни: ты не имеешь права подвести близких. в любые сроки, в любой степени — не имеешь права.

берегите себя, камрады...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: alpha 50

#17 Сообщение igorxjr »

Все таки решил спуститься к двухколесному другу, и первое что я почувствовал когда открыл гараж- дикую радость и улыбку на пол лица. Ох.....действительно мот-это наркотик и чтобы там не было, все равно за него садишься. Так что оказалось не все так печально у меня и сезон закрывать рано ;-)
Angstrem писал(а):пока еще не все ценят экип (хотя и он далеко не панацея)
По поводу экипа-на днях, девочка села нажопницей к парню на литровый джиксер который ездит как в послдений раз, так вот-из одежды у неё были шортики футболочка и шлем. Вообще слетела она на скорости 150. %-) Жива, но сами понимаете что там стало при контакте с асфальтом :-(
И все равно, каждый день к нам подходят козы(в основном до 25) и просят покатать, ну и естественно шортики, футболочка и шпильки :dash2:

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Желтый

#18 Сообщение Пельмени_на_плите »

igorxjr писал(а):каждый день к нам подходят козы(в основном до 25)
igorxjr писал(а):девочка села нажопницей к парню на литровый джиксер который ездит как в послдений раз, так вот-из одежды у неё были шортики футболочка и шлем
козы к козлам тянутся? ни разу не оскорбление.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: alpha 50

#19 Сообщение igorxjr »

Пельмени_на_плите писал(а):козы к козлам тянутся? ни разу не оскорбление.
ну видимо кто соглашается таких подбирать ;-)

Ответить