Иса писал(а):Значит выходит что отечественное авто мото производство похоронено окончательно? В смысле это не серьезно а так на покатушки за хлебушкой.
а ты где все это время был??? Союза нет! Автопрома нет! Мотопрома вообще нет! Ты не обижайся, но ты как с Луны свалился!)))
Я сейчас пиво пью! НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Хочу приобрести свой первый байк думаю о ninja 250 r но из-за количества пластика наверно не стоит так как нет опыта и будет падать .Девушка хрупкая могу иной раз не удержать....как вариант рассматриваю bandit400 но внешне не очень нравится..Буду рада мнениям
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я старый добрый древний динозавр с такими же взглядами и совершенно выпавший из этой жизни. За то я скоростной режим не нарушаю.
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
Современные Уралы стоят как новые японцы.
Современные - то есть выпускающиеся в настоящее время. Конструкция у них лет 30-50 существенных изменений не претерпевает.
Брат на Урале ездит, хотя денег на джапа есть. Просто нравится ему посточнно чинить/делать. К тому же урал - это Труъ и по труъбайкерски.
С качественными запчастями на нашемарки грустно.
Samurai_Jack писал(а):Конструкция у них лет 30-50 существенных изменений не претерпевает.
Да, xрен с ней, с конструкцией, типа раритет, можно и забить. А вот то что надёжность почти никакая и качество запчастей гумно полное... короче вот по этому только в булочную на них и остаётся ездить, дальше опасно...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
mig30 писал(а):Союза нет! Автопрома нет! Мотопрома вообще нет! Ты не обижайся, но ты как с Луны свалился!)))
Да, и когда Союз был автопрома и мотопрома все равно не было! Просто, из металла делали неплохую колючую проволку и "железный занавес", поэтому, не зная, что происходит в мире, мы думали, что и у нас авто-мотопром есть!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
потому что владельцы японских мотоциклов, в отличии от оппозитчиков, не говорят "вот еду я себе по трассе, внезапно (!) "Урал" ломается, но совершенно случайно у меня с собой оказалась обгонная муфта сцепления"...
у современных совкоциклов теперь совсем другое предназначение, и тот же убитый скутер для дачи гораздо предпочтительней