жаниццо али на жаниццо.... вот в чем вопрос!
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Re: жаниццо али на жаниццо.... вот в чем вопрос!
Sevan за два года на форуме не научились вежливости?' плохо дело 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
человек, не одупляющий что такое юмор..... ааааа че я буду объяснять?! один **** - не проканает!Первый Еретик писал(а):в таком возрасте человек уже должен знать ответ сам. если задаещь такие вопросы еще рано.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
я вот пока не нашел ни одного (кроме бюрократических) аргумента в пользу печати в паспорте..
живи радуйся, не сложилось разошлись, сложилось живите пока не разойдетесь.... а тем кто верит в вышшую любовь и прочие светлые ценности так им не в ЗАГС а в церковь венчаться...
живи радуйся, не сложилось разошлись, сложилось живите пока не разойдетесь.... а тем кто верит в вышшую любовь и прочие светлые ценности так им не в ЗАГС а в церковь венчаться...
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Алеша Попович
- Sevan
Кто говорит?? аааах да)))) какаято девочка, которой не понравилось чьето мнение и она не научилась за 9 месяцев на форуме об этом молчать?мася11 писал(а):за два года на форуме не научились вежливости?

Последний раз редактировалось Sevan Пт авг 31, 2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R '11 ==> ER-6N '12 ==> BMW F800R '16 ==> Africa Twin Adnventure Sports '20 + Vespa Sprint 150 Sport '20 + еще всякое
По теме могу сказать, что жениться нужно, чтобы создать семью. А семья - это муж, жена и детишки.
Поэтому жениться буду, чтоб создавать семью и плодить детей, а не чтобы теплые ватрушки ко столу были.
Если б не было такой темы, как дети, то и не женился бы. И всю жизнь по схеме автора, только без свадеб там... Зачем себя специально связывать пошлыми формальностями. Здесь с автором согласен. А если любоффь и все такое, то для неё штамп в паспорте не нужен.
Короче в части того, что мужику сама по себе свадьба не нужна - согласен.
Это типично женская фраза (и жутко пошла, граничащая с проституцией): "Ой, хочу замуж! А за кого не знаю!"
Но без детей и без семьи мужчина - не мужчина. Так что именно для семьи нужно все по правилам, и даже приходится соглашаться на кольца))
Поэтому жениться буду, чтоб создавать семью и плодить детей, а не чтобы теплые ватрушки ко столу были.
Если б не было такой темы, как дети, то и не женился бы. И всю жизнь по схеме автора, только без свадеб там... Зачем себя специально связывать пошлыми формальностями. Здесь с автором согласен. А если любоффь и все такое, то для неё штамп в паспорте не нужен.
Короче в части того, что мужику сама по себе свадьба не нужна - согласен.
Это типично женская фраза (и жутко пошла, граничащая с проституцией): "Ой, хочу замуж! А за кого не знаю!"
Но без детей и без семьи мужчина - не мужчина. Так что именно для семьи нужно все по правилам, и даже приходится соглашаться на кольца))
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
А что то не досуг как-то)). То думали старшой подрастет, чтобы посамостоятельней, потом младшой объявился.... Мне то пафоса свадебного уже и не надо - было разок, а вот супруге надо праздник устроить, а на хороший праздник надо заработать.Sevan писал(а):А чего кстати не женитесь?
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Врач
- Мотоцикл: Коплю на Дюка
ИМХО. Не 30-ти летнему такой топик создавать. А про "молодое мясцо" вам статейку бы дать не помешало в свете последних событий, которые с разной частотой сейчас дискутируются в прессе. И дело даже тут не в том,что в топике нет ключевого слова "мото". Само изложение,ну прям никак не тянет на высокий IQ ТС и не сподвигает это хоть как-то развивать.
- kirh
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
да чо ты как принц датский свою извилину пытаешь? Ходи пока так, неженатым ))
тока эта... потенцию береги - капризная она, шоп потом в 35 сразу кастинг по ватрушкам не прикорячился )))
тока эта... потенцию береги - капризная она, шоп потом в 35 сразу кастинг по ватрушкам не прикорячился )))
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
- Rufus0505
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Сфера продаж.
- Мотоцикл: коплю на GSR 400
не знаю......мне 25 и я знаю что я хочу в жизни...у меня есть цели определенные.....а семья ---- семья это счастье, это любовь, это твои дети!!!!! не знаю, все эти гульки, млядство, все это уже в прошлом, в те самые студенческие годы.
Не бойся упасть...бойся не подняться.......
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: zx14
Sevan писал(а):Первый Еретик писал(а):
в таком возрасте человек уже должен знать ответ сам. если задаещь такие вопросы еще рано.
человек, не одупляющий что такое юмор..... ааааа че я буду объяснять?! один **** - не проканает!

Я хотел ваш грим, я хотел ваш рот,
Туфельки и бельё.
Туфельки и бельё.
- Sevan
типа "платье хочу красивое и чтобы все для меня хотябы 1 день в жизни")))))RustyKrusty писал(а):граничащая с проституцией): "Ой, хочу замуж! А за кого не знаю!"
иногда даже какбэээ с радостью))) но как правило почемуто они все быстро разводятся.... Знаю таких 4 пары!RustyKrusty писал(а):и даже приходится соглашаться на кольца
что есть то есть!goffman писал(а):а на хороший праздник надо заработать

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
Кирх, вот ты опытная, а скажи кому проще потенцию беречь женатым али нет? Да и как ее беречь то?))))kirh писал(а):тока эта... потенцию береги - капризная она, шоп потом в 35 сразу кастинг по ватрушкам не прикорячился )))
А нас рать.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: скучаю...
хочу жениться!.. или покататься... ну или...точно! выпью кофе!
Последний раз редактировалось Mortiis Пт авг 31, 2012 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
есть знакомый который был женат 3-жды 5 детей от 3-х браков ни с кем не живет, НО! с детьми видится регулярно, причем собирает всех своих "бандитов" в одну банду и идут гулять, и полностью им всем помогает, вообще ситуация сказочная, жены его бывшие общаются, мозг ему не едят, дети его любят он их тоже вобщем и на родительские собрания ходит и из школы забирает, ток вот с "мамой" не живет ну и куле?? ушел мужик от женщины не значит что он от детей своих уйти должен.. молодец я считаюRustyKrusty писал(а):Но без детей и без семьи мужчина - не мужчина.

Еже свои дерутся-разнять!
Алеша Попович
Алеша Попович
- Sevan
гыыыыыыы)))))kirh писал(а): в 35 сразу кастинг по ватрушкам не прикорячился