как меня на мкаде в отбойник убрали(17.08)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Re: как меня на мкаде в отбойник убрали(17.08)
тока не пойму, чем мотополоса хуже междурядья то? там точно так же снести могут
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
машина мягче, чем бетон или разделительное ограждение. Да и в зеркала машинисты чаще смотрят.Danyt писал(а):чем мотополоса хуже междурядья
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Неспешное передвижение левее левого по МКАД часто намного безопаснеее, чем передвижение между рядов. Между рядов нужно контролдировать авто с 2 сторон, плюс много водителей выскакивают из ряда в ряд резко и без поворотников. Левее левого лезут единицы и они более предсказуемы. Встречные машины не угрожают, поскольку проезжие части разделены отбойником. Мое мнение.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: k1300s
Как вы затрахали, грамотеи самоученные.Банни писал(а):Парадокс в том, что езда по междурядью тоже не закона
покажи документ, где запрещено междурядье.
В случае, если слева бетонный сплошной отбойник и много места - мотополоса более безопасна, если ехать не быстро.
если отбойник железный - дело хуже гораздо.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Тоже считаю никаких обоюдок не будет, макс. тебе штраф выпишут за обочину или чего там за ету мотополосу хз, вроде слыхал могут как за встречку и лишение мол, но ето не влияет на то что виноват водила, ето тоже самое, если попадаешь в ДТП без кат. А. тебе лишь только 2500 штрафу за ето, но виновник остается виновником и никаких обоюдок.
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Он тебя снес совершая маневр, значит он виноват. То что ты ехал с нарушением не оправдывает его действий, которые тоже являлись нарушением кстати. Поскольку его нарушения привели к ДТП он, консервный черт, и есть виновник.
Все чеки от лекарств бинтов и посещения врачей тп не выкидывай, естественно считай весь ущерб моту и экипу.
Оне лезут в полосу чтоб глянуть, сцк, как далеко пробка длится иной раз. Прибил прям.. Так что аккуратней со скоростью бразы там где прямой спуск и далеко видно.
Все чеки от лекарств бинтов и посещения врачей тп не выкидывай, естественно считай весь ущерб моту и экипу.
Оне лезут в полосу чтоб глянуть, сцк, как далеко пробка длится иной раз. Прибил прям.. Так что аккуратней со скоростью бразы там где прямой спуск и далеко видно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
- Санитар Леса
BMSeer безопаснее, если водилы в зеркала смотрят. А ОНИ НЕ СМОТРЯТ! Обрати внимание, когда будешь ехать.
ParasynShlank нет такого понятия "мотополоса". По правилам двигаться по ней нельзя. Пару недель назад видел "Голд винг" после такой же аварии, как в данной теме. Разбитый в хлам.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BMSeer безопаснее, если водилы в зеркала смотрят. А ОНИ НЕ СМОТРЯТ! Обрати внимание, когда будешь ехать.
ParasynShlank нет такого понятия "мотополоса". По правилам двигаться по левой обочине нельзя. Пару недель назад видел "Голд винг" после такой же аварии, как в данной теме. Разбитый в хлам.
Добавлено спустя 29 секунд:
ParasynShlank нет такого понятия "мотополоса". По правилам двигаться по левой обочине нельзя. Пару недель назад видел "Голд винг" после такой же аварии, как в данной теме. Разбитый в хлам.
ParasynShlank нет такого понятия "мотополоса". По правилам двигаться по ней нельзя. Пару недель назад видел "Голд винг" после такой же аварии, как в данной теме. Разбитый в хлам.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 29 секунд:
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Брат
я вобще-то и пишу, что за неё выпишут штраф, если бы было такое понятие, то наверно я бы про штраф ничего не писал? Но ето не отменяет того, что хоть по ней ехать и нельзя, но никаких обоюдок от этого не будет, будет виновник (водятел) и штраф пилоту за полосу ету.
я вобще-то и пишу, что за неё выпишут штраф, если бы было такое понятие, то наверно я бы про штраф ничего не писал? Но ето не отменяет того, что хоть по ней ехать и нельзя, но никаких обоюдок от этого не будет, будет виновник (водятел) и штраф пилоту за полосу ету.
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
нет такого понятия "мотополоса". По правилам двигаться по ней нельзя
Понятие то такое есть как раз. Полосы такой нет - это верно)
И по какому пункту правил по ней двигаться нельзя?
И если нельзя, то чего этот черт на консерве туда плез, значит и он такой же ровно нарушитель.
Понятие то такое есть как раз. Полосы такой нет - это верно)
И по какому пункту правил по ней двигаться нельзя?
И если нельзя, то чего этот черт на консерве туда плез, значит и он такой же ровно нарушитель.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
- Санитар Леса
Shlank, продолжайте в ней двигаться, не вопрос. Остаюсь при своём мнении.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Каждый день наблюдаю, к сожалению. Двигаясь левее гораздо проще уследить движения передних колес. Когда человек хочет повернуть, но не смотрит в зеракала- колеса то выворачиваются. Между рядами намного сложнее это уследить. Езжу небыстро и с прямотоками, может поэтому замечают- кто знает. Опять же, все зависит от скорости движения. Ни единожды, не дважды и машины выскакивали и двери открывали и бутылки под колеса бросали, как говорится- не первый день замужем) Между рядов по МКАД ездить очень опасно. По ТТК терпимо и на других трассах тоже, но что касается МКАД- левее левого для меня самое безопасное.Брат писал(а):безопаснее, если водилы в зеркала смотрят. А ОНИ НЕ СМОТРЯТ! Обрати внимание, когда будешь ехать.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Вообще-то , насколько мне известно - есть правило расположения т.с. в одной полосе ...Furystorm писал(а):покажи документ, где запрещено междурядье.
туда по правилам помещается :
- 2 мотцикла
- 1 автомобиль ...
или что-то изменилось в правилах ???

- Mich
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: продал...ищу нового коня
ни разу не видел, что бы мот ехал в междурядье по МКАДу в пробку глухую.....интуитивно понятно, что безопаснее ехать в этом случае левее левого.....если есть отбойник и достаточно места то правило "левее - левого" не работает.....
да и вообще проблемы большие появляются не из-за неправильного выбора ряда, а из-за превышения скорости........если едешь так, что ожидаешь открытие любой двери и перестроения - потери будут минимальны.....имхо.....
да и вообще проблемы большие появляются не из-за неправильного выбора ряда, а из-за превышения скорости........если едешь так, что ожидаешь открытие любой двери и перестроения - потери будут минимальны.....имхо.....
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Изменилось и давноblackbugg85 писал(а):или что-то изменилось в правилах ???

в правилахblackbugg85 писал(а):- 2 мотцикла- 1 автомобиль ...

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
Брат
30 тыс за сезон это конечно круто, но сути не именяет. по МКАДу безопаснее ехать имхо все-таки левее левого. А ****** мериться не надо здесь. может короче оказаться))) не обижайся брат)))
30 тыс за сезон это конечно круто, но сути не именяет. по МКАДу безопаснее ехать имхо все-таки левее левого. А ****** мериться не надо здесь. может короче оказаться))) не обижайся брат)))