Купил регистратор, еду по пробкам, зацените видео
Re: Купил регистратор, еду по пробкам, зацените видео
[quote="zz0"]
http://www.ebay.com/itm/New-Contour-Roa ... 3ccaa0cbe3
http://www.ebay.com/itm/New-Contour-Roa ... 3ccaa0cbe3
Последний раз редактировалось Frysed Вт окт 09, 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Гусь
zz0
я выше уже дал ссылку... если не нравится contour roam (я пользовал весь сезон, клево) - можно поискать go pro 2 motorsports за вменяемые деньги... ebay - наше фсьО!
я выше уже дал ссылку... если не нравится contour roam (я пользовал весь сезон, клево) - можно поискать go pro 2 motorsports за вменяемые деньги... ebay - наше фсьО!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca
а я так и не понял, как к шлему то крепится?
а я так и не понял, как к шлему то крепится?
homo homini lupus est
- Chewbacca
Frysed
на скотче двухстороннем, есть специальные крепления... у меня на "моменте" висело, пока кое-кто на шлем не сел
на скотче двухстороннем, есть специальные крепления... у меня на "моменте" висело, пока кое-кто на шлем не сел

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca
не надежно как то...
а сколько батарекай живет и сколько на 16гб в сносном качестве(чтобы хотя бы номера читались) пишет?
не надежно как то...
а сколько батарекай живет и сколько на 16гб в сносном качестве(чтобы хотя бы номера читались) пишет?
homo homini lupus est
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Burgman
LIQUID IMAGE EGO MOUNTABLE 1080Pzz0 писал(а):А можно ссылок накидать, что есть хорошего?
- Chewbacca
Frysed
батарея около 3.5-4 часов, на 8 гиг влазит 2.5 часа примерно...
на счет ненадежности - есть специальная штучка, на случай отрыва крепления, повиснет на ней... типа карабинчика...
Добавлено спустя 42 секунды:
alexmhit
менять китай на китай... нормальный совет
батарея около 3.5-4 часов, на 8 гиг влазит 2.5 часа примерно...
на счет ненадежности - есть специальная штучка, на случай отрыва крепления, повиснет на ней... типа карабинчика...
Добавлено спустя 42 секунды:
alexmhit
менять китай на китай... нормальный совет

- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Как я вижу ябрик никаких особых преимуществ в пробках перед сибиваном не имеет :)
Кто жизнь познал тот не спешит.
- Chewbacca
go pro 2 круче, потому что может писать 60fps... contour+2 вроде тоже научился 60fps и mpeg4, меньше размер... но цена 

- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Чувак, во, спасибо за отзыв по теме:
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
За ссылки спс, почитаю, повыбираю...
Как раз выбираю альтернативу ебрику на следующий сезон, сибиван - интересный вариант. Думаю, почти все дело в ширине руля и зеркал.
Ну так я же по междурядью еду - в случае чего уйти могу, не то что машины. А машины ездят в Москве с такой дистанцией, что лично я не очень представляю, как они оттормаживаться собираются, если вдруг что.Чувак писал(а):сплошное несоблюдение дистанции!
При такой плотности движения как на видео, динамики мне очень даже хватает. В принципе, динамики мне не хватает чуть-чуть на ТТК и сильно - на МКДАе и трассах в области. А по таким дорогам - вообще без проблем.Чувак писал(а):Зачем на мелкокубатурнике лезть в левую полосу, вообще не понимаю..
По правой полосе лично мне как-то более стремно ездить - во-первых она с буквой А например на Ленинском где я еду, а во-вторых, на нее все перестраиваются, иногда не глядя, с нее поворачивают. В общем, не знаю кто решил, что для табуреток правая полоса безопаснее - по мне так левое междурядье лучше всего.Чувак писал(а):Только правая полоса, крадучись, перестраховываясь итд итд..
Глупость какая-то - чем обосновывают? Может, чтобы жителей прямотоками не пугать? Я бы скорее машины запретил - они более громоздкие, более опасные для окружающих, ну и более тяжелые - дороги сильнее разрушают.Чувак писал(а):А вообще, в принципе понял, что Москва- не для мотоциклов.
У нас при в разы менее плотном движении, въезд в центр города мотоциклам вообще запрещён!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
За ссылки спс, почитаю, повыбираю...
А это для чего? Для скоростей 200+? На скорости 100 и я все четко вижу...Chewbacca писал(а):go pro 2 круче, потому что может писать 60fps
Да, похоже на тоRadicalEd писал(а):Как я вижу ябрик никаких особых преимуществ в пробках перед сибиваном не имеет :)

Как раз выбираю альтернативу ебрику на следующий сезон, сибиван - интересный вариант. Думаю, почти все дело в ширине руля и зеркал.
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Burgman
Liquid Image Co, LLCChewbacca писал(а):менять китай на китай...
5610 Skylane Blvd Suite D
Santa Rosa, CA 95403
United States
Woodman Labs, Inc. та, что GoPro
2450 Cabrillo Highway South
Suite 250
Half Moon Bay, CA 94019
United States
И, конечно, не секрет, что в США никто электронику не собирает
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
zz0 Обосновывавют тем, что крайне опасно, что для мотоциклистов, что для пешеходов. В мае один парень на Хонде разорвал школьницу у пеш. перехода, это гремело на всю страну. Вот теперь адекватный ответ властей.
Но то, что в центре мотоциклисту реально опасно, это и я подтверждаю!
Когда приезжаю в Питер, то на моте стараюсь там, в городе, ездить минимум, а как можно скорее- вон из города.
Ибо: байки МЕШАЮТ автомобилистам! Это раз.
Автомобилисты ненавидят мотоциклистов. Это два.
Культура вождения и в целом культура отсутствует НАЧИСТО! Это три.
И давайте будем честными- всем на всё наплевать.
Так зачем специально лезть в бутылку?
Но то, что в центре мотоциклисту реально опасно, это и я подтверждаю!
Когда приезжаю в Питер, то на моте стараюсь там, в городе, ездить минимум, а как можно скорее- вон из города.
Ибо: байки МЕШАЮТ автомобилистам! Это раз.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
как у нее дела с циклической записью? или может есть хоть возможность формата флешки без компа?
Mai pen Rai
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ебрик->флейм
+1, циклическая запись тоже интересует.chiterman2011 писал(а):как у нее дела с циклической записью? или может есть хоть возможность формата флешки без компа?
Ох уж мне эти "адекватные ответы властей"! Можно подумать, что машины не давят пешеходов. Да гораздо больше, учитывая даже пропорцию количества машин и мотоциклов. По одной простой причине: авто шире, и объехать пешехода ей труднее.Чувак писал(а):В мае один парень на Хонде разорвал школьницу у пеш. перехода, это гремело на всю страну. Вот теперь адекватный ответ властей.
А пьянь и гонщеки неадекваты есть и там, и там. Просто мотоциклистов меньше, вот их и притесняют. Попробовали бы машины в центре города запретить!
Хз-хз, по мне так наоборот, в городе чувствую себя гораздо спокойнее и безопаснее, чем где-нибудь на МКАД или на трассах.Чувак писал(а):Но то, что в центре мотоциклисту реально опасно, это и я подтверждаю!
Говорю по опыту пробега около 17 тыщ, из них наибольшая часть - город.
Ну с этим конечно соглашусь по всем пунктам.Чувак писал(а):Ибо: байки МЕШАЮТ автомобилистам! Это раз.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
zz0 писал(а):вот купил регистратор, настроил, выложил кино.

интересно как же он ненастроенным снимает что у меня аж шея заболела... Да еще и 15 мин. Может его лучше не настраивать тогда? Глядишь с заводскими настройками и горизонт будет выдержан

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!