Чуть-чуть не хватило
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Чуть-чуть не хватило
мне на это тоже... сам понимаешь да? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Old School
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
мля, разве так можно ездить в тоннеле? неужели вообще никаких инстинктов самосохранение не осталось? Стиль вождения в городе должен соответствовать не настроению и потребностям оленя, а дорожными условиями!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
А что такое "лисиный тест"?
Прозевал и прозевал - бывает. Главное, выводы правильные сделать.
Ехал хорошо вроде, безопасно - проскакивал в междурядье когда машины с обеих сторон ехали - им некуда было перестроиться чтобы тебя снести.
Я в принципе тоже так езжу, но при скорости потока до 60. Был бы не ебрик - кто знает, как бы вжаривал...
Только зачем ты прижался к левому краю полосы на 0:39-0:47? Средний ряд-то быстрее ехал - поэтому машины туда могли внезапно ломануться тебя не увидев, а при такой разнице скоростей ты бы вряд ли что сделал. Я бы перестроился правее, тем более, правый ряд весь свободен был, чтобы туда уйти если что.
А как связано "прощелкал" и "закрывать сезон"? Типа устал ездить, нужен перерыв до весны?Ricdeau писал(а):Звоночек, пора закрывать сезон.
Прозевал и прозевал - бывает. Главное, выводы правильные сделать.
Ехал хорошо вроде, безопасно - проскакивал в междурядье когда машины с обеих сторон ехали - им некуда было перестроиться чтобы тебя снести.
Я в принципе тоже так езжу, но при скорости потока до 60. Был бы не ебрик - кто знает, как бы вжаривал...
Только зачем ты прижался к левому краю полосы на 0:39-0:47? Средний ряд-то быстрее ехал - поэтому машины туда могли внезапно ломануться тебя не увидев, а при такой разнице скоростей ты бы вряд ли что сделал. Я бы перестроился правее, тем более, правый ряд весь свободен был, чтобы туда уйти если что.
Борт 727 писал(а):То, что я увидел - так это то, что ты 5 раз нарушил ПДД, причем в тунеле, где от падающего тебя людям уворачиваться некуда!!!!!
А я вот не понимаю, почему туннель - такое опасное место: там тепло, светло, дождя нету и ветер не дует. Я там всегда разгоняюсь чуть побольше чем на дороге и перестраиваюсь тоже из ряда в ряд. Правда по междурядью на такой скорости в туннеле не езжу, да и сплошная разметка скользкая - ехать по ней. Так что еду по полосе, но когда упираюсь в машину - перестраиваюсь и еду дальше по соседней.beck писал(а):В туннеле торопиться некуда и междурядья не надо.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
ТС собирает по пути все возможные риски. С подобной манерой езды сам угробится, да еще за собой, не дай Бог, кого-нибудь здоровья лишит.
Ах, ну да, конечно... быстрее потока самая безопасная езда.
Еще один алень.zz0 писал(а):А я вот не понимаю, почему туннель - такое опасное место: там тепло, светло, дождя нету и ветер не дует. Я там всегда разгоняюсь чуть побольше чем на дороге и перестраиваюсь тоже из ряда в ряд.

90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Почему сразу алень, я ж как раз и спрашиваюЗерыч писал(а):Еще один алень.

Что быстрее потока безопасно я не говорил, но не вижу ничего плохого перестроиться, если сзади пусто, и я никого не подрезаю. Пусть даже и через сплошную - не понимаю, зачем там сплошную рисуют: по моим ощущениям туннель безопаснее обычной дороги.
-
Именно поэтому алень:zz0 писал(а):Почему сразу алень, я ж как раз и спрашиваю
zz0 писал(а):не понимаю, зачем там сплошную рисуют
у них краски много лишней. вот и рисуют
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Ricdeau
Андрюх, ты этта не торопись колокольню эту слушать ))
Покатайся хотяб до воскресенья.
Ну слажал, да. У меня тоже такое пару раз было за сезон.
Хотя +1 ко всем предыдущим оленеводам, к тому что тормозной путь увеличивается в разы.
Я сейчас вообще езжу как будто тормозов нет.
Торможу исключительно двигателем и под конец остановки.
В туннеле конечно субъективно опасненько в междурядье танцевать.
У меня такое ощущение. Субъективное.
Стараюсь там если едется - ехать в ряду.
Андрюх, ты этта не торопись колокольню эту слушать ))
Покатайся хотяб до воскресенья.
Ну слажал, да. У меня тоже такое пару раз было за сезон.
Хотя +1 ко всем предыдущим оленеводам, к тому что тормозной путь увеличивается в разы.
Я сейчас вообще езжу как будто тормозов нет.
Торможу исключительно двигателем и под конец остановки.
В туннеле конечно субъективно опасненько в междурядье танцевать.
У меня такое ощущение. Субъективное.
Стараюсь там если едется - ехать в ряду.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Зерыч А меня так учили, что нужно ехать быстрее потока, но естессно не всегда так получается. Ну и что ты на это скажешь
zz0 Тоже непонятно, зачем прижался прижался к краю
Да нормально ехал, просто чуть-чуть залип. Когда в левом стали оттормаживаться, я б немного правее взял и ехал бы себе дальше
zz0 Тоже непонятно, зачем прижался прижался к краю

Да нормально ехал, просто чуть-чуть залип. Когда в левом стали оттормаживаться, я б немного правее взял и ехал бы себе дальше

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
У меня вот первый опыт езды в более холодное и мокрое время. Вчера чуть-чуть перегазовал на старте и мот лег. Вывод сделал, что не стоит газ сейчас сильно открывать. Дорога мокрая, скользкая, сцепления нет, - но есть плюс - учусь на безмашинных участках и площадках тормозить с блокировкой колес, и вообще почуствовать это явление. По началу было страшно, что мот начинало колбасить и задницу носить из стороны в сторону, а сейчас уже привык.
По поводу езды в тоннеле - это конечно опасно. Ехал как то недавно в порту по тоннелю. Там дорога не очень , дорога двухполосная. Решил немного ускориться и обогнать грузовик - ускорился с 50 до 70. Лучше б этого не делал. Попал в ямку и мот начало так колбасить, думал шлепнусь, но газ не отпустил и мот выровнялся сам - очень повезло я считаю. А если бы шлепнулся, так это кабздец в лучшем случае мотику, а в худшем - мне. Тоннель хреново освешенный, с постоянным потомком грузовков, просматривается на 15-20 метров из за постоянного движения по радиусу.
Еще в молодости на машине сделал для себя вывод - что не надо гоняться за секундами - иногда лучше перестраховаться и подождать, не пытаясь выиграть лишнее место в ряду или кого-то обогнать.
По поводу езды в тоннеле - это конечно опасно. Ехал как то недавно в порту по тоннелю. Там дорога не очень , дорога двухполосная. Решил немного ускориться и обогнать грузовик - ускорился с 50 до 70. Лучше б этого не делал. Попал в ямку и мот начало так колбасить, думал шлепнусь, но газ не отпустил и мот выровнялся сам - очень повезло я считаю. А если бы шлепнулся, так это кабздец в лучшем случае мотику, а в худшем - мне. Тоннель хреново освешенный, с постоянным потомком грузовков, просматривается на 15-20 метров из за постоянного движения по радиусу.
Еще в молодости на машине сделал для себя вывод - что не надо гоняться за секундами - иногда лучше перестраховаться и подождать, не пытаясь выиграть лишнее место в ряду или кого-то обогнать.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
В какой это мотошколе такому учат???????SIgor писал(а):Ну и что ты на это скажешь
Меня учили ездить согласно ПДД
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Борт уже исправляется..В моей теме мне пожелал убиться наглухо.... ТС отвлёкся при обгоне между машин(делать это надо очень быстро,либо вообще не лезь)..Из ситуации вышел достойно,без жмакания по тормазам и других нелепостей....Меня бы больше насторожила полоса на дороге прям в колее где ехал мот...
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Зерыч В пилоте. Прямо так и говорили: ты всегда должен ехать быстрее потока
Ну, а что, реально, в потоке вероятность что тебя могут заклевать значительно выше
А что, если ехать быстрее потока, это разве какое-то нарушение?
У нас пока что нет такого понятия еще как "агрессивная езда", т.е это не является нарушением 

- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Автор, я те завидую, если у тебя такое редко бывает. Я к оленям. Не в смысле в тоннеле в шашки играю, а клювом щелкаю чаще (олень с клювом, блин). И честно говоря, не разглядела на видео звоночков, у меня таких звоночков