Помощь в сдаче
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
Опять тро-ло-ло. Ну вот не верю я, что человек, откатавший год (правильно - сезон, прим. ред.), плюс имеющий (а отсюда хранение, сервис, общение) дукас задаст подобный вопрос.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
я на площадке навернулся на йобрике, хотя год уже ездил на своем.
Тебе наши слова не помогут сдать. Иди на площадку и договаривайся покататься. Или самое простое - в мотошколу на пару занятий.
Тебе наши слова не помогут сдать. Иди на площадку и договаривайся покататься. Или самое простое - в мотошколу на пару занятий.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Z1000 SE, Yamaha XJ6N, Honda VTX1800
сдавал на ушатанном минскаче.
первый раз сдавал на пофиг, на второй раз сел вплотную к баку и чуть наклонился вперед, все как сказали в мотошколе. и о чудо! =)
кста, в мотошколе взял 1 занятие. за час все обкатал и послушал рекомендации бывалых
первый раз сдавал на пофиг, на второй раз сел вплотную к баку и чуть наклонился вперед, все как сказали в мотошколе. и о чудо! =)
кста, в мотошколе взял 1 занятие. за час все обкатал и послушал рекомендации бывалых
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsxr
а ещё нужно сидеть яйцами к баку! Это основа хорошей ездыНа ДОПах вообще нет необходимости свешиваться или менять положение корпуса.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
на яблочкова неплохо инструктор рассказывает показывает, прям на площадке где сдача
по любому надо брать ебра и тестить, я уже давно езжу на разных мотах, но ебр был откровением во многих смыслах
по любому надо брать ебра и тестить, я уже давно езжу на разных мотах, но ебр был откровением во многих смыслах
настраиваю ... примусы