C почином меня

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: C почином меня

#16 Сообщение BMSeer »

Alekzio писал(а):А что надо вызывать ГАИ, если ты сам грохнулся и никого не задел?
Нет, не нужно. Если врезался в столб и уехать не можешь, то вызовут, но в любом случае формулировка "не справился с управлением". Такая же будет, если жеско подрезали и улетел в кювет, а подрезавший уехал.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#17 Сообщение Alekzio »

BMSeer писал(а): Если врезался в столб и уехать не можешь, то вызовут, но в любом случае формулировка "не справился с управлением".
и для чего это надо? сам ведь виноват, сам чинишь.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#18 Сообщение wowick »

ПРочитайте термин ДТП в ПДД. Если оно (ДТП) было, независимо от количества участников, а ты с этого места уехал, налицо состав правонарушения "уехал с места ДТП". Уже сколько людей из-за этого прав лишилось!!! Вон в автоликбезе на авторадио вообще вопиющий случай разбирали, когда чел пробил колесо на яме, поменял на запаску, уехал. На следующий день обратился в ГАИ, чтобы ту яму заделали, а на основании его же заявления, его самого прав лишили, за оставление места ДТП!!! Не забывайте, что Гондурасом правят Гамадрилы во главе с вовой и димой!!!

Ответить