потому чтоsahara писал(а):ПОЧЕМУ ???!!!
А идея сама по себе хорошая. Но не для наших реалийBMSeer писал(а): новость 2008 годом датируется

К сожалению.
потому чтоsahara писал(а):ПОЧЕМУ ???!!!
А идея сама по себе хорошая. Но не для наших реалийBMSeer писал(а): новость 2008 годом датируется
.....Матвей , я знаю парня ,который потерял ноги после аварии и знаешь какая у него мечта - ну хотябы ещё раз почувствовать полёт ,тот который может дать только мотик ...ему сниться как он ездил на байке ,а когда он рассказывал об этом просто плакал как девчонка ...видно же со стороны что у него внутри делается ....Люди разные для кого-то мото -это жизнь ...BMSeer писал(а): Скорее у инвалидов есть вещи важнее мотоциклов и основная - выжить.
....Для наших реалий R1 и ..... Фигня ! Просто многие думают ,что это невозможно ! Чёрт ,нужно закинуть удочку кастомайзерам интересно ,что скажутdeeproot писал(а):Но не для наших реалий
Не, мотоцикл это когда держишься за счет гироскопического эффекта, и в поворотах наклоняешься, и когда между машин и во всякие узкие места пролезаешь. А это - просто трехколесная машина, мое мнение )sahara писал(а):...тем что он МОТОЦИКЛ
ДА !!! + 100000000......00000 !!! Вот только подумала ,что можно было бы это обсудить ,мне кажется можно хотябы один такой мотик построить ,да и ребят по-моему даже на нашем форуме с руками и головой хватает !Amatta писал(а): создать тему с призывом создать подобный аппарат своими силами
Тем что обеспечивается беспрепятственный въезд на коляске, не слезая с неё, в отличии от автомобиля. Это удобнее + откидной пандус. (посмотри картинки)Барсук писал(а):А чем такой трайк от машины отличается?...
....Ты трайк тоже считаешь машиной ?Барсук писал(а):А это - просто трехколесная машина,
Конечно, я про него и писал. Он же не падает, если с него слезть и не поставить подножку ))sahara писал(а): ....Ты трайк тоже считаешь машиной ?
...второй раз себя покалечитьsahara писал(а):сколько ребят травмированных ,получили бы возможность
машин для инвалидов я так понимаю недостаточно, даешь мото, вело и самокаты?Rocker писал(а):беспрепятственный въезд на коляске, не слезая с неё, в отличии от автомобиля. Это удобнее
+многоBMSeer писал(а):Повторюсь, сейчас людей в достатке, да еще мотоциклистов, кто становится инвалидом минимум. Остальным не до мотоцикла, потому что нехватает на одежду и питание, а про возможность выйти из подъезда я молчу вообще.
вентилятор перед лицом поставить - дешево и сердитоAmatta писал(а):.зато будет ощущение "ветер в *арю, я *уярю" ...
...но справедливый!Amatta писал(а):MKRIG Злой ты.
ага, и ПА-ДА-РИ-ТЬ чтоле??Amatta писал(а):сделать что-то подобное своими руками