после качественного использования у нее не должно оставаться сил на то, чтобы слушать подобноеkolenval писал(а):По-любому дрель лучше!!!))))После пользования ты ей хотя бы не должен говорить какая она была замечательная и нежная!))))))

после качественного использования у нее не должно оставаться сил на то, чтобы слушать подобноеkolenval писал(а):По-любому дрель лучше!!!))))После пользования ты ей хотя бы не должен говорить какая она была замечательная и нежная!))))))
Я,кстати,тоже не могу рано спать ложиться...!Привык полуночничать,а утром поспать охота...!)))Хотя...,бывает что и утром подкидывает рано...!)))Cheeful писал(а):Привет!)))Что...,не спится?)))))
как и обычно в такое время ))
А какое ещё может быть использование?!Некачественное?Так уж лучше и не пользоваться вообще...!Cheeful писал(а):после качественного использования у нее не должно оставаться сил на то, чтобы слушать подобное шучу
я уже смирилась с тем, что утром хочешь-не хочешь, а проснуться надо раньше, чем выйдешь из дома )))kolenval писал(а):Я,кстати,тоже не могу рано спать ложиться...!Привык полуночничать,а утром поспать охота...!)))Хотя...,бывает что и утром подкидывает рано...!)))
нууууу, бывает, что "на безрыбье и рак рыба" (с) ))) качественное, на то и качественное, что не так-то легко и находитсяkolenval писал(а):А какое ещё может быть использование?!Некачественное?Так уж лучше и не пользоваться вообще...!
либо "руки" растут не из того местаLoco писал(а):Если дрель не искрила при использовании, то это не дрель, а так.... Фальшивая жужжалка.
да ну нафик..Loco писал(а):Лучше все темы объединить. Кто сейчас пьёт и не спит - С добрым утром....
мудрая дама с чудеснейшей привычкойtato писал(а):— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Обед ты можешь пропустить,но к ужину ты быть обязан!!!!!))))))))))tato писал(а):Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Ага...,я как-то пришёл с вечернего дежурства и долго не мог уснуть,а на завтра надо было опять к 7:00 на работу...!Так я как раз и проснулся уже после того как зашёл в отделение...!Как доехал...,не помню...Cheeful писал(а):утром хочешь-не хочешь, а проснуться надо раньше, чем выйдешь из дома )))
Cheeful писал(а):либо "руки" растут не из того места
В отпуске спать нельзя,в отпуске надо максимально развлекаться,а отсыпаться уже дома,т.е. на работе!))))))Valeriy007 писал(а):У меня еще рано, тока пол второго) собираюсь поспать немного!