Кидалово, продолжение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Re: Кидалово, продолжение

#16 Сообщение Stranger707 »

мото-лига писал(а):К чему я все это ПОПАСТЬ ВОТ ТАК МОЖЕТ КТО УГОДНО
За всех не говори. Все эти истории начинались с того, что люди, считая себя самыми умными, сами хотели пойти против закона: кто-то - не расставаться с "правами" после соответствующего нарушения ПДД, кто-то - не отдавать деньги, взятые в долг у банка (это вообще хохма – плакаться, что тебя кинули, не выполнив посреднические условия при даче взятки, когда ты хотел таким же образом кинуть на деньги банк), и т.п.

Данный жулик – несомненно, тонкий психолог, ну и вообще хорошо разбирается в людях.

Во-первых, то, что он при таких занятиях до сих пор жив и, судя по всему, здоров, говорит о том, что он весьма грамотно выбирает будущих «жертв» - не связывается с теми, от кого можно потом пострадать (хотя тут всё объяснимо: человек с «возможностями» никогда не прибегнет к его услугам).

Во-вторых, у всех, у кого он брал деньги, у самих «рыльце в пушку», так что преследование его по закону не имеет перспектив, поскольку с равной силой ударит и по самим «жертвам» (статью за дачу взятки ещё никто не отменял).

мото-лига писал(а):Весь мир перевернулся простота ныне котируется как лох,добрый и смиренный человек -терпила и этот список можно продолжать бесконечно.
Опять фантазии. Смиренный человек не даёт взяток, если уж попал за дело – он смиряется и достойно сносит заслуженное «наказание», а не норовит соскочить, подсовывая взятки.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#17 Сообщение Чекист »

Stranger707
+Муллион :good:
Двигаю гитаризм в массы)))))

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней

#18 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Макс777 писал(а):а как вам такой "мужик" http://www.norbekov.com/
пудрит мозги всей стане и не только с 90х годов... все молчат. На цепи повесил бы
Лох - дело добровольное, по этому никто о нем не говорит. А лохи молчат - стыдно, вот и молчат.

безумный
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: cbr 600 rr

#19 Сообщение безумный »

:butcher: по нему плачет..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель

Макс777
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Банкоматчик
Мотоцикл: CBR600F4i

#20 Сообщение Макс777 »

Serega iz Nvmskovskaа когда с близкими случилось.... попробуй адрес этого гада найти... не найдешь
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней

#21 Сообщение Stranger707 »

Serega iz Nvmskovska писал(а):А лохи молчат - стыдно, вот и молчат.
Данная тема показывает, что далеко не все из них обременены таким понятием, как стыд.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ветер...
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2005

#22 Сообщение Ветер... »

В правоохранительные органы обращались?

DESPOT
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#23 Сообщение DESPOT »

Вот у вора шапку украл.

tuzz
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней

#24 Сообщение tuzz »

мне тут тоже один денег должен но не отдает. если этого за город могилку рыть повезете моего прихватите, вместе они быстрее выроют)))

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#25 Сообщение Борт 727 »

Вообще оборжака!!!.....
Stranger707
Согласен на весь мульён!!!!!!!!
ЛОХ - это Лицо Обманутое Хулиганом. Этот термин появился при НЭПе и означал старую русскую поговорку - Вор у Вора дубинку спёр.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ветер...
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2005

#26 Сообщение Ветер... »

Я могу за 500 000 рублей найти вашего кидалу. Честно-честно. У меня связи. Пишите в личку, вышлю счёт на который надо перевести деньги. Как только деньги будут на счету - начну действовать.

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#27 Сообщение Сестра »

По поводу того, что не делай добра - не получишь зла - да, зачастую так оно и есть, когда добро делаешь не с умом и с неосторожностью.

Соглашусь, что все, кто повелся, в том числе я, отдали деньги за "кроилово", которое привело в итоге к попадалову, и признаю, что с банком коль уж номер не прошел, бесполезно плакаться, хотя я не плачусь по этому поводу, цель создания темы была прежде всего не чтобы мне и всем остальным посочувствовали, а осветить в мотосообществе деяния человека, который сам ездил на моте и тусил на горе и т.п., ведь знакомы мы с ним именно со смотровой.

Фотки его есть в предыдущем топике (который создала Юля), ссылка вверху темы есть.

Понимаю, что тут как и в мотоаварии - даже если в тебя влетели, виноват ты сам, что не спрогнозировал, не просчитал и т.п.. Просто существует понятие "честное слово", "доверие", которыми я раньше руководствовалась, ибо если я берусь за дело, за которое лично отвечаю, я всегда за справедливость, я всегда выполняла то, за что лично мне платили деньги и с чего я наваривалась. Просто, как показывает этот случай, человеку может быть пох на то, что у тебя трижды попа, что ты не от хорошей жизни к нему обращаешься. А правда, почему бы не развести? Человек-то тепленький, готовенький просто. Как-то так. Неприятно и то, что хватало совести давать заведомо ложные надежды, плюс никто не возместит потерянное и упущенное время. Бог все видит, не вернет - так жизнь его проучит... Да и урок мне пусть дорого обошелся, зато на всю оставшуюся жизнь)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней

#28 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ветер... писал(а):Я могу за 500 000 рублей найти вашего кидалу. Честно-честно. У меня связи. Пишите в личку, вышлю счёт на который надо перевести деньги. Как только деньги будут на счету - начну действовать
:good: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
безумный писал(а): по нему плачет..
Нет. Он - санитар леса.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#29 Сообщение мото-лига »

Еще раз подтверждается истина Русского человека,каждый сам за себя и под себя!Все с виду мы такие законопослушные,правильные......Поучитесь у "понаехавших",один зацепился-другого тащит,все кучкой дру за друга,виноват ли их сородич или нет,все равно горой стоят. А Русский Иван,либо хата с краю,либо кого кидануть (своего же),либо на блат хате с синькой,либо в подвале с анашкой или мачком,либо в загранку счастья искать или хер отличишь парня от бабы. Вот так мы братцы и живем.Пока мы судим,а судьи у нас куда не плюнь,другие крепчают и очень скоро нас таких честных попрут отсюда ;-) ! А вот такие падонки (психологи) безнаказанно творят че хотят. В это время он наверно тоже кого то разводит,может это ваш брат,или сын......................а че в том такого?Нормально ведь все,он же кидает людей которые пытаются выжить в нашей необьятной бл**ской "РОДИНЕ" .Аплодисменты вам друзья.Вся сила наша была в единстве,СЕЙЧАС ЖЕ МЫ СТАДО БАРАНОВ каждый из которых прется поближе к кормушке. За сим я удаляюсь из этой темы, у нас в провинции у того кидалы номер бы не прошел бы-НИ РАЗУ,сразу бы раставили все точки что к чему. Именно поэтому вы в москве не знаете соседей по подьезду и каждый за себя,поэтому у вас там и бардак такой,у нас же элементарная бедность.............

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#30 Сообщение Сестра »

В правоохранительные органы собирался обращаться парень, которого киданули с тачкой Андрей М. 350000р, вроде там и расписка есть. У нашего Андрея, главного героя этой темы, вроде как отец - большой милицейский чин в отставке, он весьма часто о нем упоминал. Я лично не видела, но на словах это так. Коля тоже по своим каналам сейчас хочет восстановить справедливость.
Женщина О.Ф. собиралась заяву писать, но на что писать-то, да и расписок нет...

Ответить