стрелок1
Когда третий день подряд едешь по 500-800 км, свист ветра и песня двигателя приедаются ;)
Но может не всем, конечно.
музыка в наушниках?
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: музыка в наушниках?
Помню как меня глушило после приезда в Питер))))Как раз после прослушивания ветра и мотора.Спасибо моей девушке,подарила плеер и стало легче.Mike Dream писал(а): свист ветра и песня двигателя приедаются
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Mike Dream Спасибо за подсказку модели наушников, у самого все никак руки (в смысле уши) не доходили. Михаил, а по толщине они сильно от родных Скалы отличаются?
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: музыка в наушниках?
Timan919
Потолще конечно и диаметром больше, но в целом компактные. Плюс - они в жёстком пластиковом корпусе и с поролончиком, но всё от шлема зависит. Я их крепил с помощью двухстороннего скотча и упругого вспенённого материала, в котором аппаратуру упаковывают в коробках (не пенопласт). Он пружинит и таким образом и шлем удобнее лдевать и наушники лучше прилегают к ушам.
Потолще конечно и диаметром больше, но в целом компактные. Плюс - они в жёстком пластиковом корпусе и с поролончиком, но всё от шлема зависит. Я их крепил с помощью двухстороннего скотча и упругого вспенённого материала, в котором аппаратуру упаковывают в коробках (не пенопласт). Он пружинит и таким образом и шлем удобнее лдевать и наушники лучше прилегают к ушам.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.