Смелая, однакоБелка писал(а):Я сходила

Я даже с антивирем не полезу туда под виндой...
Смелая, однакоБелка писал(а):Я сходила
Я давно хочу вернуть линь второй системой, потому и смелая такая... Авось навернется винда - будет повод)))maxys146 писал(а): Я даже с антивирем не полезу туда под виндой...
я думаю кому надо и так догадаются, а кому не надо - тот не станет идеей пользоватьсяБелка писал(а):А ты понимаешь, что ты сейчас офигенную идею подал народу?
Только не бубунту!!!Белка писал(а):Я давно хочу вернуть линь второй системой
Дебиан Ленни скорее всего)))maxys146 писал(а):Только не бубунту!!!
Мое мнение так лучше ArchLinux)))Белка писал(а):Дебиан Ленни скорее всего)))
Будем посмотреть)))) Надо таки собраться с мыслями и поставить наконец-то)))maxys146 писал(а):Мое мнение так лучше ArchLinux)))
Если с 2008 года не изменилась - то это подобие мастдая оставьте себе)))reptily писал(а):суси!!!
МужыГ-же)))Белка писал(а):Вот какого хрена лезть настраивать роутер, если руки из попы растут???
Ага... А мне потом вспоминать, где в хрюше что располагается, ибо братик тоже не шарит, только по четким командам все нажимает (раза с 8 приучила, что свойства и настройки означают примерно одно и то же)))) Завтра придется ехать, ибо как настроить роутер я по телефону им не объясню, там милый провайдер, VPN приходится подниматьmaxys146 писал(а):МужыГ-же)))