Фото Мотобата
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
бредкаокйто.....мотобат просит пошит 1в1 свою же куртку но образец не дадим, лекала не дадим, ИЩИ В ГУГЛЕ?
слушай а на куртке ты будешь нашивать ДПС иди ДСП все-таки чтобы еще за незаконное ношение формы тебя не привлекли?
слушай а на куртке ты будешь нашивать ДПС иди ДСП все-таки чтобы еще за незаконное ношение формы тебя не привлекли?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Фото Мотобата

здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
HardRocker, 1к1 нет необходимости. Главное, что бы были все необходимые логотипы, надписи, светоотражающие элементы и т.д.
А так да, начальство мотобата действительно может их за это вздернуть. Но, я думаю, это уже не мои проблемы.
А так да, начальство мотобата действительно может их за это вздернуть. Но, я думаю, это уже не мои проблемы.
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Засада чистой воды! Ты спроси у них что, в межсезонье начальник форму отнисает и в сейф прячет?amsterus писал(а):показать оригинал куртки они не могут.

– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А что смущает? Когда родители покупают сыну в армию бронежилет за свой счёт это нормально?
А что мент хочет подстраховаться? Почему так коряво? А НЕЛЬЗЯ форму изменять. Не по уставу. На построение и развод он пойдёт в казёном, а на земле - переоденется в свою. Вот и хочет, чтоб не отличалась... ИМХО, разумеется.
P.S.: интересно, под форму черепаху пододеть тоже Устав запрещает? Проще же...
А что мент хочет подстраховаться? Почему так коряво? А НЕЛЬЗЯ форму изменять. Не по уставу. На построение и развод он пойдёт в казёном, а на земле - переоденется в свою. Вот и хочет, чтоб не отличалась... ИМХО, разумеется.
P.S.: интересно, под форму черепаху пододеть тоже Устав запрещает? Проще же...
-
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Смущает, то что форма не является секретом, ее на улице видят тысячи людей, и как минимум они могли пофотографировать свою форму с разных сторон и предоставить фотографии ТС. А т.к. этого не сделано, то наводит на мысли, что ТС ищет внешний вид формы для иных нежели озвучены целей. ИМХО
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
Мотобат много времени проводит, дежуря на "точке". В черепахе стоять быть все время - очень жарко. Надевать долго и геморно, если вдруг кто решит проскочить.Димм писал(а):P.S.: интересно, под форму черепаху пододеть тоже Устав запрещает? Проще же...
Но вот делать экип на заказ??? сильно сомневаюсь в этом.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Ох уж вы детективы-неверующие
Опишу по-подробнее: мое руководство поставило мне задачу, сделать эскиз верхней формы мотобата. На мой вопрос: можно ли предоставить оригинал, что бы было легче сделать эскиз - руководство ответило нет, ищи в интернете фотографии. Я не большой любитель задавать ненужные вопросы. Нет - значит нет. И почему так меня не интересует. Тем более я был уверен, что поиск нужного мне материала не составит особого труда и времени.
P.S: эскиз уже почти готов. И поверьте мне на слово, нет ничего сложного делать эскизы чей-либо экипировки, одежды по фотографиям. Тем более когда 100% соответствия не требуется

Опишу по-подробнее: мое руководство поставило мне задачу, сделать эскиз верхней формы мотобата. На мой вопрос: можно ли предоставить оригинал, что бы было легче сделать эскиз - руководство ответило нет, ищи в интернете фотографии. Я не большой любитель задавать ненужные вопросы. Нет - значит нет. И почему так меня не интересует. Тем более я был уверен, что поиск нужного мне материала не составит особого труда и времени.
P.S: эскиз уже почти готов. И поверьте мне на слово, нет ничего сложного делать эскизы чей-либо экипировки, одежды по фотографиям. Тем более когда 100% соответствия не требуется
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Форма одежды, форма одежды... Главное - это то, что в душЕ.
Блин, меня сегодня пьяного пешехода, выкупил возле кабака временно четырёхлапый мотобат. Познакомился с инспектором по имени **** Ну а фигли - уже два сезона мимо езжу - пора заводить семью ) Постояли, потрепались, еле на предпоследний автобус успел
Блин, меня сегодня пьяного пешехода, выкупил возле кабака временно четырёхлапый мотобат. Познакомился с инспектором по имени **** Ну а фигли - уже два сезона мимо езжу - пора заводить семью ) Постояли, потрепались, еле на предпоследний автобус успел

Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Irvin777 писал(а): ТС ищет внешний вид формы для иных нежели озвучены целей

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FJR
Знаю, что некоторые мотобатовцы за свой счет покупают на служебный мотоцикл хорошую резину. Так что заказ на хорошую защиту не удивителен.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
У мотобата экипа - гамно. Лучше сразу шагнуть на следуюший лэвел и скопировать экип кремлёвских опритчников... Экип хороший, только у них даже с импортных мототапок шильдики срезаны )Dekairo писал(а):Нужно сделать их почти точную копию куртки, но с хорошей защитой.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
эта ПЯТЬ!!! :)angryfrog писал(а):Надо им еще гпс-маячок вшить, чтоб видно было где они сидят))
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Автор, вот такую форму им сшей!

Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Круто) Пришли ребята попросили сделать копию формы госслужащих. Потом они пошли в отдел документов и попросили сделать им удостоверения как у мотобата, объясняя это тем что их удостоверение неудобно доставать и предъявлять каждый раз. Так же заказали шлем как у мотобата, т.к. их каски неудобные. Ну и в довесок наверное разместили заказа на огнестрельное оружие, т.к. из того что выдают при езеде на мотоцикле никуда не попасть =)))
Что они интересно с этой формой делать будут? Подрабатывать по вечерам? =))) Прибыльное дело кстати - выехал поздно вечером на улицу, поймал пару гонщиков, уже на булку с килограммом икры заработал (штрафы то теперь недетские за превышение). И сам погонялся и денег срубил, отлично! Главное на реальный мотобат не нарватся)
Что они интересно с этой формой делать будут? Подрабатывать по вечерам? =))) Прибыльное дело кстати - выехал поздно вечером на улицу, поймал пару гонщиков, уже на булку с килограммом икры заработал (штрафы то теперь недетские за превышение). И сам погонялся и денег срубил, отлично! Главное на реальный мотобат не нарватся)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо