Везде конкуренция и от твоего желания иХолостой писал(а):надо было футболистом идти...
умения не все зависит.Так что спортсменом не просто быть-пахать надо

Везде конкуренция и от твоего желания иХолостой писал(а):надо было футболистом идти...
я вот никогда не понимал фанатов футбола или хоккея, дома с пивком можно еще матч посмотреть, но регулярно на это кучу бабла выкидывать. Особенно фанаты нашего футбола доставляют, которых те же футболисты на *уй посылают открытым текстом...Cheeful писал(а):нет, это я просто пример привела, можно любую другую сферу выбрать. Тут упоминались учителя. Да и бабки не сравнимые крутятся в платном образовании и в спорте.
любой профспорт приведет к "неприятным" последствиям, вопрос в том: хватит ли денег на восстановление работоспособности тела (читай: заработал ли ты бабла за время занятия профспортом.)Crocozyabra писал(а):или травма еще с детства и на всю жизнь, так тоже часто бывает...
ребенок в детской секции по футболу еще ничего не успел заработать, а вот инвалидность там получить раз плюнуть. примеры знаю.Cheeful писал(а):любой профспорт приведет к "неприятным" последствиям, вопрос в том: хватит ли денег на восстановление работоспособности тела (читай: заработал ли ты бабла за время занятия профспортом.)
ох мужики, мужики, мужики....Crocozyabra писал(а):ЗЫ. А женская сборная по волейболу из Калининграда сдается мне не просто так по 500 тыр в месяц получает))))
та же хрень, не понимаю я этого удовольствия, хотя хоккей люблю, но предпочитаю его дома смотреть. )) А футбол не воспринимаю в принципе (почему не буду говорить, а то помидорами закидают). ))Crocozyabra писал(а):я вот никогда не понимал фанатов футбола или хоккея, дома с пивком можно еще матч посмотреть, но регулярно на это кучу бабла выкидывать.
я согласна с этим, я к тому, что любой профспорт приводит к негативным последствиям. Хорошо, если у кого-то запас прочности организма достаточно высок и он тупо не доживет до них. А кто-то уже после 30 с ними сталкивается.Crocozyabra писал(а):ребенок в детской секции по футболу еще ничего не успел заработать, а вот инвалидность там получить раз плюнуть. примеры знаю.
Виктор, а как вы это организовываете? Какая помощь нужна?Vikom писал(а):Летом попробую вывезти девочку(ДЦП) с мамой на Селигер.
+1000000000Vikom писал(а):Короче, надо помогать людям действительно нуждающимся.
вот это в точкуmaxys146 писал(а):поиграть еще самому милое дело
слишком дорогие примеры, когда в стране столько нуждающихся в реальной помощи. А избалованные деньгами они зачастую еще и негативный пример в обычной жизни толкают.maxys146 писал(а):Пусть такие деньги получают спортсмены, пусть они будут примером
а сам играя, не оттянешься и волю эмоциям не дашь?Холостой писал(а):Оттянуться, дать вволю эмоциям!
Ну и где ты был,когда мы кубок зубами вырывали?http://www.motoforum.ru/forum/post1199568.html#p1199568maxys146 писал(а):поиграть еще самому милое дело
Ну а почему нет? Сколько негатива выплескивается в эти дни на трибуны, на улицы, на экраны телевизоров/мониторов в барах.Rulzen писал(а):mihalich1209 писал(а):
английские ученые провели исследования и пришли к тому, что когда футбол стал массовым явлением - на планете Земля снизилось количество войн.
Что смешного? Это их национальный вид спорта - почему им не исследовать этот социальный аспект?Crocozyabra писал(а):mihalich1209 писал(а):
английские ученые
дальше можно не читать)))))
Согласен. Как можно отдать своего ребенка туда, где нагрузка в основном на ноги? Да, развивается кардиосистема тела, но нет абсолютно всеобщего развития тела.Crocozyabra писал(а):Холостой писал(а):
надо было футболистом идти... роскошная жизнь.
или травма еще с детства и на всю жизнь, так тоже часто бывает...
в России спортсменами считают себя те, кто смотрит футбол за кружкой пива в спортбареCheeful писал(а):Холостой писал(а):
Оттянуться, дать вволю эмоциям!
а сам играя, не оттянешься и волю эмоциям не дашь?
ога, наши футболисты прям лучший из возможных примеровmaxys146 писал(а): Пусть такие деньги получают спортсмены, пусть они будут примером
так обычно негатив выплескивается на фанов другой команды или просто переходит в погромы, не просто так ведь омона на каждый матч нагоняют тысячами...mihalich1209 писал(а):Ну а почему нет? Сколько негатива выплескивается в эти дни на трибуны, на улицы, на экраны телевизоров/мониторов в барах.
Если головы нет,то так и будет.На Месси посмотри,что только ноги?mihalich1209 писал(а):но нет абсолютно всеобщего развития тела.