jonny.nikonist
Вопросов нет, присоединяйся!
едут точно: 1 Выфер , 2 Булека, 1 Голда,
под вопросом: 1 Хорнет и 1 Сибиха
так что темп будет в районе 120-140.
Планируем в тот же день выезжать из Тулы, поедем через Феодосию вдоль берега до Севастополя. Хотелось бы присоединиться, мотоцикл спорт-турист. У вас какой окончательный маршрут?
Max_L, в этой теме обсуждается выезд из Москвы 28 июля! Просто в теме где девушка искала кто её в Крым на майские прокатит, ты тоже отписался, что в тоже время едешь.
Я пока один выезжаю на мото из Москвы 29 мая => Харьков => Севастополь => Керчь, а дальше в Ростовскую область по своим делам. Если кто-нибудь в тоже время двигается в том-же направлении присоединюсь, или ко мне присоединяйтесь!
ездил разными маршрутами и через М4 и через М2 и через Киев. через М4 уж больно далеко получается, через Киев дорога неплохая, особенно после границы, но ехать таким маршрутом стоит только в том случае, если в Киеве хотите остановиться и город посмотреть. На вашем месте я бы поехал через М2, дорога неплохая, особенно если под Курском все заделали ( в позапрошлом году там очень длинный кусок плохого асфальта был, в прошлом меньше намного, в этом может вообще все доделали). На ночевку остановитесь под Запорожьем где-нибудь, места там красивые и до Симферополя вам на следующий день останется около 400 км, как раз засветло приедете и решите куда вам дальше двигать и где жить будете
особенно если под Курском все заделали ( в позапрошлом году там очень длинный кусок плохого асфальта был, в прошлом меньше намного, в этом может вообще все доделали).
Вчера ехал из Курска. Там затеяли ремонт моста через Сейм, и еще по объездной везде ремонты, если к июлю не справятся, то пробки серьезные обеспечены. А так дорога нормальная.
Trrr_trr_tr разбита, колейность сильная. Но Краснодарском крае то же не сахар будет. Ездил на этот Н.Г. в Абхазию, оценил. Есть участки с ремонтом протяженностью сто км. они трассу расширяют, везде ограничитель 40 стоит, и в каждом съезде или "кармане" попрошайки с камерами и биноклями, летом )|(опа будет.
Корней писал(а):Но Краснодарском крае то же не сахар будет. Ездил на этот Н.Г. в Абхазию, оценил. Есть участки с ремонтом протяженностью сто км. они трассу расширяют, везде ограничитель 40 стоит, и в каждом съезде или "кармане" попрошайки с камерами и биноклями, летом )|(опа будет.
эт фигня, по об0чине проходица.
а вот в раене каменск шахтинска до сих пор д0рога после бомбежки?
не, по обочине не проехать, там дорога насыпная, можно вниз слететь, но меня реально ограничитель 40 выбешивал, при том что стройка не велась, может выходные были, может летом начнут. А в каменск шахтинском ты прав , там уапще реально огромные дыры в покрытии. Я там диск погнул. До шиномонтажа на подкачке 50км ехал, хорошо не сильно спускало...