Если темп неспортвный, то может впишусь) Зело уж мои пол-ВыФера с багажом нудно тошнят...
Крым 2013
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Игрь55 Тоже планировалось ехать в ту сторону в это время.
Если темп неспортвный, то может впишусь) Зело уж мои пол-ВыФера с багажом нудно тошнят...
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
Игрь55
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Re: Крым 2013
jonny.nikonist
Вопросов нет, присоединяйся!
едут точно: 1 Выфер , 2 Булека, 1 Голда,
под вопросом: 1 Хорнет и 1 Сибиха
так что темп будет в районе 120-140.
Вопросов нет, присоединяйся!
едут точно: 1 Выфер , 2 Булека, 1 Голда,
под вопросом: 1 Хорнет и 1 Сибиха
так что темп будет в районе 120-140.
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
На 120 у меня из кофра тормозной парашют выскакивает, а на 130 из второго кофра якорьИгрь55 писал(а):так что темп будет в районе 120-140
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
Max_L
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 750F Katana
Планируем в тот же день выезжать из Тулы, поедем через Феодосию вдоль берега до Севастополя. Хотелось бы присоединиться, мотоцикл спорт-турист. У вас какой окончательный маршрут?
-
Trrr_trr_tr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: trx 850
Max_L, в этой теме обсуждается выезд из Москвы 28 июля! Просто в теме где девушка искала кто её в Крым на майские прокатит, ты тоже отписался, что в тоже время едешь.
Я пока один выезжаю на мото из Москвы 29 мая => Харьков => Севастополь => Керчь, а дальше в Ростовскую область по своим делам. Если кто-нибудь в тоже время двигается в том-же направлении присоединюсь, или ко мне присоединяйтесь!
Я пока один выезжаю на мото из Москвы 29 мая => Харьков => Севастополь => Керчь, а дальше в Ростовскую область по своим делам. Если кто-нибудь в тоже время двигается в том-же направлении присоединюсь, или ко мне присоединяйтесь!
- Корней
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
Ездил осенью. Ехали через Белгород. Трасса Харьков-Симферополь гогно...Обратно Керчь-Краснодар...
печник из Подмосковья
-
Trrr_trr_tr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: trx 850
-
Prianik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GL1800, GSX-R 600
ездил разными маршрутами и через М4 и через М2 и через Киев. через М4 уж больно далеко получается, через Киев дорога неплохая, особенно после границы, но ехать таким маршрутом стоит только в том случае, если в Киеве хотите остановиться и город посмотреть. На вашем месте я бы поехал через М2, дорога неплохая, особенно если под Курском все заделали ( в позапрошлом году там очень длинный кусок плохого асфальта был, в прошлом меньше намного, в этом может вообще все доделали). На ночевку остановитесь под Запорожьем где-нибудь, места там красивые и до Симферополя вам на следующий день останется около 400 км, как раз засветло приедете и решите куда вам дальше двигать и где жить будете
- Timan919
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
особенно если под Курском все заделали ( в позапрошлом году там очень длинный кусок плохого асфальта был, в прошлом меньше намного, в этом может вообще все доделали).
Вчера ехал из Курска. Там затеяли ремонт моста через Сейм, и еще по объездной везде ремонты, если к июлю не справятся, то пробки серьезные обеспечены. А так дорога нормальная.
Вчера ехал из Курска. Там затеяли ремонт моста через Сейм, и еще по объездной везде ремонты, если к июлю не справятся, то пробки серьезные обеспечены. А так дорога нормальная.
- Корней
Trrr_trr_tr разбита, колейность сильная. Но Краснодарском крае то же не сахар будет. Ездил на этот Н.Г. в Абхазию, оценил. Есть участки с ремонтом протяженностью сто км. они трассу расширяют, везде ограничитель 40 стоит, и в каждом съезде или "кармане" попрошайки с камерами и биноклями, летом )|(опа будет.
печник из Подмосковья
-
b00tch
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
эт фигня, по об0чине проходица.Корней писал(а):Но Краснодарском крае то же не сахар будет. Ездил на этот Н.Г. в Абхазию, оценил. Есть участки с ремонтом протяженностью сто км. они трассу расширяют, везде ограничитель 40 стоит, и в каждом съезде или "кармане" попрошайки с камерами и биноклями, летом )|(опа будет.
а вот в раене каменск шахтинска до сих пор д0рога после бомбежки?
- Корней
не, по обочине не проехать, там дорога насыпная, можно вниз слететь, но меня реально ограничитель 40 выбешивал, при том что стройка не велась, может выходные были, может летом начнут. А в каменск шахтинском ты прав
, там уапще реально огромные дыры в покрытии. Я там диск погнул. До шиномонтажа на подкачке 50км ехал, хорошо не сильно спускало...
печник из Подмосковья