Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Maybe дело не в правах, дело в том, что я хочу максимально избежать столкновений с системой.
Даже если я и буду права, у меня нет времени бегать по судам потом и доказывать, что ты не верблюд.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
Aphrodite
и что мне ссылка на топик? вы сами походу не внимательно его прочитали. у парня транзитов не было даже. хотя и в том случае он мог выйти из ситуации спокойно и без судов.
ну и да, права свои надо знать, чтоб просто по жизни не быть верблюдом.
всё, чую я сейчас от человеческой глупости наговорю много гадостей, а проще улыбнуться, пожелать удачи и тормозить.
или у мужа хотя бы спросите сначала , как поступать и что будет если так-то и так-то, чтобы не позориться и на людях глупости не нести.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
Aphrodite писал(а):Maybe дело не в правах, дело в том, что я хочу максимально избежать столкновений с системой.
Даже если я и буду права, у меня нет времени бегать по судам потом и доказывать, что ты не верблюд.
ну таскай с собой книжечку КоАПП и отштудируй за что тебя могут остановить и возможные штрафы
за это )
либо на телефон скачай приложение и посматривай ) а так изза просроченных транзитов докапываться не будут, темболее до девочки ) многие без прав ездят и нифига )
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
"купила чупа-чупс, но боюсь его есть, вдруг отравлюсь...не хочу потом разборок с магазином, терять время на возврат товара и суды в случае моей госпитализации после отравления"
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
Меня тут на днях дэпс на посту на щелчке притормозил)
Еду в самом правом ряду, пробка...туда сюда...крадусь мимо поста, а там 2 дэпса стоят, первый занят чем то, второй увидя меня начал размахивать руками, мол тормозни на пару сек))
У меня из косяков просроченный транзит, ну думаю пох, остановлюсь. Дэпс ничего не говоря кинулся трогать покрышки) я блин смотрю и не врубаюсь в чем дело оО...
В итоге поднимается и говорит: "Ну, резина прогретая, значит можно..."
Спросил про номер, грю развалился, пришлось снять с учета и тут он с ухмылкой на лице произнес, типа "ниче) мы через недельку выезжаем, встретимся еще)" и ушел...
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Вчера утром на Волгоградке после пересечения с Волжским бульваром, менты в шлемаках тупо стояли в медждурядьях(!) и выдёргивали всех(!) двухколёсных. И с номерами, и без. Часть скутеристов не тормозили. Я там стоял в жёсткой пробке и всё видел. Даже в Яндекс-картах пометил.