Он мне на ногу наступил!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>Что надо было сделать?</t>

Извиниться.
1
1%
Разбить фару а/м.
3
3%
Обложить матюгами.
13
12%
Процарапать крыло а/м.
7
7%
Дать водиле в бубен.
21
20%
Вызвать ДПС.
14
13%
Зафиксировать травму в поликлинике.
8
8%
Записать интервью с водителем на видео и приложить фото, всё на форум.
2
2%
Позвонить байкерам, всем вместе обсудить с водилой предмет спора.
4
4%
Просто поехать дальше.
13
12%
Я бы всё сделал не так и сейчас напишу об этом в форуме.
2
2%
Что такое автомобиль?
0
Голосов нет
Что такое рядность?
4
4%
Как меня всё это достало.
14
13%

Всего голосов: 106

busovod
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Он мне на ногу наступил!

#16 Сообщение busovod »

Честно говоря, курьезная ситуация...
Да этот бес в авто в корне не прав, он не наступил, а наехал на твою ногу - повезло, что без происшествий....Ни координации движений себя любимого, нет контроля своего поведения, нет контроля габаритов автомобиля - все вместе: современная разновидность эгоистичного убийцы за рулем...
Время отрихтует его автомобиль, а вот частые аварии смогут ли дать ему понять, что есть еще люди вокруг этого "солнеподобного" никто не знает...
Неплохо бы и в морду дать, а так ведь не поймет! За что же его и так больно...
Проанализируйте статистику наезда подобных ездунов на людей на зебрах или просто переходящих дорогу пешеходов, пусть даже нарушающих ПДД... Количество пострадавших людей - пешеходов резко растет из года в год...
На прошлой неделе это вынуждены были сообщить премьеру генералитет ГАИ, т.е. Медведев сам это доказал из доклада ГАШного генерала, наконец-то премьер хоть чуть-чуть понял, что тут его дурят...Вне зависимости от мероприятий, которые должны резко сократить число жертв на дорогах... А количество ДТП упрямо растет, тяжесть ДТП, к сожалению, то же.
Почему так?
Знакомый мент на днях дал посмотреть записи суда на эту тему: вот примерно как отвечают ездуны...
Да не увидел, просто ...люди какие-то ходят, ездить на МОЕМ АВТО (марку авто выберите сами) мешают, а вокруг пробки понимаешь...А мне же на работу/учебу или куда-то срочно по делам бизнеса.... надо... А тут какая-то незадача с этим пешеходом/жертвой, понимашь...А МНЕ НАДО ЕХАТЬ, я опаздываю....Мне же решать вопросы вселенной надо...

А потом как всегда неправые менты поганые говорят ездуну...родной, а ты ничем не отличаешься от убийцы!!! Вот тут куча слез и соплей как из ведра....Да со мной так нельзя, я же не преступник какой-то, это только маргиналы безлошадные...

А потом мы все: премьер-министр/президент (выберите кому кто больше нравится) козел: суммы штрафов увеличивает...
Тяжело себя иногда в зеркале увидеть, иногда это невозможно, а приходится.
Эгоизм , как вы говорите, рулит!
P/S: Проверил бы на рентгене кости-то ступни...
busovod

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#17 Сообщение Shell »

Дать водиле в бубен))) Не сильно а так, леща чтобы бодречка словил.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#18 Сообщение grot777 »

Много лет являюсь водителем мотоцикла и водителем машины. Если вижу в заднем зеркале своей машины мотоциклиста - всегда стараюсь дать ему дорогу - при медленном движении в пробке, он все равно обгонит. Так зачем ему мешать проезжать!? При езде на мотоцикле в междурядии неоднократно замечал, что водитель впереди медленно едующей машины - видящий свет моей фары у себя в зеркале, при трогании специально прижимается к разделительной линии - стараясь не пропустить меня. Подъезжаешь к нему, тихо стучишь перчаткой в стекло. Он опускает стекло и делает вид как будто он меня только-что увидел и на мой вопрос: Зачем ты меня подрезаешь? Строит невинные глазки и отвечает: Я тебя не видел. Говорю ему: Ты медленно ехал в своём ряду. Тебе никто не мешал. Так на кой буй ты резко взял влево? Думаю, что после такого спокойного разговора ему станет стыдно за своё малодушие и в следующий раз он такого не сделает. Хотя вполне допускаю. что ранее мотоциклист срубил рукой или ногой ему зеркало и он навсегда заболел ненавистью к мотоциклистам.

igleon
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: M109R

#19 Сообщение igleon »

Сам один раз чуть не наехал на ногу мотоциклисту. Двигался медленно на машине чуть сзади него. И тут он останавливается и ставит правую ногу на дорогу. Ни затормозить, ни объехать уже не успеваешь. Проехал буквально в нескольких миллиметрах.

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#20 Сообщение Markh »

Какие все жестокие :good: Мой совет стараться не растопыривать ноги, тк кроме тебя они не нужны больше не кому....... А по сути я не знаю как бы поступил в данный момент времени......
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

mtk4
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: электробайк

#21 Сообщение mtk4 »

Old School писал(а):P.S. Мне тож наезжали на ногу, считаю, что в плотном междурядье это вполне возможно, боты рулят!
не, наехать байкеру на ногу это вообще свинство
а если это фура или автобус? тогда и боты не помогут наверно - раздробит ногу...

короче автодятел не прав

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Halfwolf писал(а):Ну не в бубен - так в печень. Фары и т.д. - это порча имущества, а разочек в грызло получить - это им то что доктор прописал
не знаю, за "в бубен" - в тюрьму, а вот за фары - ниче не будет, считаю правильнее фары побить, для некоторых упырьков водятлов это пострашнее чем в бубен

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#22 Сообщение SuperDron600 »

Это что,ты на месте стоял, случай был я ехал по МКАДу со ск.100 км\ч(давно это было) начитался на форуме,что мол нужно правила соблюдать...Настроение было блаженное солнышко светило...Вдруг ,краем правого глаза замечаю что-то под моей правой ягодицей..-капот 9-ки и чурка за рулем лыбится,сверкая металлом вместо зуба....Вот и пойми ИХ всех!! С тех пор езжу только с опережением потока,стараюсь не зависать ни у кого на хвосте(заметил что это приводит к не адекватным действиям водил)...Ситуаций аварийных,как не странно,стало меньше... :triniti:

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#23 Сообщение am02rus »

А похоже он и не понял, что наехал тебе на ногу, поэтому и возмущался твоему падению на его консерву.
1. Надо было обложить его матюками, объяснив, что он наехал тебе на ногу, что ты сейчас поедешь в травмпункт и т.п., предложить ему наехать на его ногу. При чем орать матюками надо прям в лицо, брызжа слюнями как Доктор Ливси из мультика Остров Сокровищ.
2. Нех свои кегли расставлять по дороге, понимаю, 100 кг, все дела, но свои ноги надо держать в тепле и рядом с мотиком. Часто вижу мотоводов, которые растопырят свои лапти на метр от моца.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

skiller
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

#24 Сообщение skiller »

Halfwolf писал(а):Фары и т.д. - это порча имущества, а разочек в грызло получить
:rofl: :rofl: :rofl:
Бегемот писал(а):коробочник похоже и не понял, что на ногу то наехал
Я тоже потом так подумал.
Old School писал(а):Я считаю - если сунулся в междурядье, то не должен создавать никому помех
Дык, не создавал никому ничего. Я СТОЯЛ. Понимаешь? Как столб. Видимо этот коробочник все столбы крыльями обтирает...
amdei писал(а):Если машинку поцарапал - то сваливать черевато, если у тебя номера сзади
Ну, номеров-то тоже не было. Вчера только получил.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
busovod писал(а):P/S: Проверил бы на рентгене кости-то ступни
Вроде цело всё.
igleon писал(а):Проехал буквально в нескольких миллиметрах.
Вот. А оно надо? Ну, ехал бы не впритык, а?
am02rus писал(а):но свои ноги надо держать в тепле и рядом с мотиком. Часто вижу мотоводов, которые растопырят свои лапти на метр от моца.
Я ж говорю, он обтёрся мне крылом об задницу. Не под мотик же ноги засовывать?

Нигодяй
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: мотомото

#25 Сообщение Нигодяй »

надо было в падении снести еще пару зеркал проезжающим и улыбающимся водителям ))

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#26 Сообщение Icebreaker »

Нет варианта ответа- просто поговорить.Адекватный водила извинится. Культура в общем на дороге растет.Я покрайней мере замечаю это
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#27 Сообщение BMSeer »

Наезжали. На то они и нужны мотоботы. Делать ничего не нужно, только за ногами смотреть, чтобы сильно не выделялись. Мотоциклисты же иногда зеркалами зеркала чиркают))) Расслабиться короче говоря) .
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить