Вот такой нежданчик неадекват.
- saxer
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 FA Hornet 2011
sashatula81 Если имеется ввиду езжу ли я за рулем, то да, с 95-го года активно.
Я бы и не возмущался, такое бывает часто, но чтобы водятел пытался бортануть, впервые, обычно либо пассивное поведение либо извиняются, а тут просто ОРЁЛик какой то.
Я бы и не возмущался, такое бывает часто, но чтобы водятел пытался бортануть, впервые, обычно либо пассивное поведение либо извиняются, а тут просто ОРЁЛик какой то.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
я не понял, в чем проблема. В том, что пришлось тормозить за газелью? Так там маневр газели хорошо читался, и оттормозиться можно было штатно, не экстренно даже с учетом превышения скорости.
Газель изначально ничего криминального не сделала. Ну да, не углядел мот на разгоне. Но и наездник тоже должен понимать, что когда он жгет по допам с резкими разгонами и превышениями, то это уже его проблемы, чтобы его увидели. Все последующее, это уже результат действий байкера. Хотя, газелист тоже неадекватно себя повел потом.
Короче, оба хороши. Один с короной на двух колесах, перед которым никто перестроиться не имеет права, если ему придется тормозить, второй неадекват, мог и сбить мотоцикл. А там и до тяжелых травм недалеко.
Газель изначально ничего криминального не сделала. Ну да, не углядел мот на разгоне. Но и наездник тоже должен понимать, что когда он жгет по допам с резкими разгонами и превышениями, то это уже его проблемы, чтобы его увидели. Все последующее, это уже результат действий байкера. Хотя, газелист тоже неадекватно себя повел потом.
Короче, оба хороши. Один с короной на двух колесах, перед которым никто перестроиться не имеет права, если ему придется тормозить, второй неадекват, мог и сбить мотоцикл. А там и до тяжелых травм недалеко.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Да он вообще по ходу хотел "пнуть" мотоцикл при перестроении из второго в третий ряд. Ну а че номер есть, найди да воспитай по мужски.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Не можешь убить - не связывайся...saxer писал(а):Произошло сегодня в 17:30 (приблизительно) на развороте под Звенигородкой в сторону центра, неадекват на ГАЗЕЛЬКЕ без объявления войны перестроился в правый ряд, на мои матерные высказывания и замах в сторону зеркала (учебный без желания свернуть) был атакован, на предложение поговорить водятел отреагировал неохотно (дважды) после второй попытки пытался бортануть, потом свернул в сторону внутреннего кольца и отвалил так и не прослушав лекцию о написанном в ПДД о пользе поворотников.
Надеюсь ссылка заработает.

Ну или вози с собой куски железа

-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Warrior 1700
Мужик работал, а тут какой-то "вжик" подлетает и время отнимает, руками машет. Уехал и молодец
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
saxer я про видео камеру хотел узнать то и всего, что за марка и цена?
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Old School
мда, тоже об этом подумал...Old School писал(а):По-моему Тс дол-еп, имхо.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: электробайк
газелист .удак, но и на мото тоже "учитель-лечитель"
нет чтобы поравняться и сказать, или зеркало снести и свалить
надо было останавливаться зачем-то :)
нет чтобы поравняться и сказать, или зеркало снести и свалить
надо было останавливаться зачем-то :)
- Cad
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Вот такой нежданчик неадекват.
на чем? если авто, то марку плиз, ет важноsaxer писал(а): Если имеется ввиду езжу ли я за рулем, то да, с 95-го года активно.
«мы адепты белых роз»
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
там первые несколько секунд пульт поворотников в кадр не попал, когда ТС перестраивался. С поворотником, или мопеду не обязательно?saxer писал(а):потом свернул в сторону внутреннего кольца и отвалил так и не прослушав лекцию о написанном в ПДД о пользе поворотников.
- saxer
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 FA Hornet 2011
CONTOUR HD, про цену не скажу уже три года назад покупалась, хотя если порыть в инете то ценник можно узнать.
По поводу Тс дол-еп ну тут ваше право наверное рассуждать, хотя разговор не о том что я такой резкий или неумелый или читать дорожную обстановку не умею, а о том что народ готов бортануть не взирая на последствия.
По поводу Тс дол-еп ну тут ваше право наверное рассуждать, хотя разговор не о том что я такой резкий или неумелый или читать дорожную обстановку не умею, а о том что народ готов бортануть не взирая на последствия.
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Кто вам сказал, что вы сами ездите по правилам? Кто вам сказал, что другие водители обязаны предвидеть ваши маневры, а ваши маневры ясны и понятны всем остальным? Кто вам сказал, что ваши "лекции" кому-то нужны и принесут результат? Кто вам сказал, что "лечить" водителей сидя на мотоцикле небезопасно для вас самих?
Объехал и поехал дальше. Нет, давай щемить, орать, материться, ломать зеркала...
Ну ребят, это же детский сад, будьте взрослее что ли.

Объехал и поехал дальше. Нет, давай щемить, орать, материться, ломать зеркала...
Ну ребят, это же детский сад, будьте взрослее что ли.

Harley Owners Group
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: Вот такой нежданчик неадекват.
А чего ты хотел,что бы он среди трешки встал и с тобой "базарить" вышел!Он проехал мимо,так нет же тебе гордыня величие не позволило просто поехать дальше не напрягая мозг себе и окружающим!Я б тя на вообще перехал если б ты так руками передо мной размахивал!saxer писал(а):народ готов бортануть не взирая на последствия.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага