хонда cbr 600 rr подскажите ответы на пару вопросов!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VN2000
Re: хонда cbr 600 rr подскажите ответы на пару вопросов!
вот это вы выжигаете, робяты... катаетесь на мотоциклах и даже не знаете как на вашей технике сменить антифриз...
что уж там, антифриз... даже не знаете, где посмотреть уровень масла в двигле...
позорище. мужики ведь еще, блин!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот таким как вы нельзя технику в руки давать. никакую.
а если у вас масло подтекает или мотор поджирает? а вы даже проверить не знаете где...
масляное голодание и кончина дрыгателя... ездоки хреновы)
что уж там, антифриз... даже не знаете, где посмотреть уровень масла в двигле...
позорище. мужики ведь еще, блин!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот таким как вы нельзя технику в руки давать. никакую.
а если у вас масло подтекает или мотор поджирает? а вы даже проверить не знаете где...
масляное голодание и кончина дрыгателя... ездоки хреновы)
Последний раз редактировалось Pioneer Ср май 22, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: honda cbr 600 rr
Halfwolf согласен полностью, это ещё в те годы нельзя мешать не чего было а сейчас всё смешавают и катаються ) спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Pioneer эта техника совершенно недавно у меня, и если спрашиваю значит не знаю. ты наверно когдародился уже всё знал. чё призидентом не стал!?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Pioneer эта техника совершенно недавно у меня, и если спрашиваю значит не знаю. ты наверно когдародился уже всё знал. чё призидентом не стал!?
Последний раз редактировалось андрейкин Ср май 22, 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VN2000
чем твоя техника по сути отличается от любой другой?андрейкин писал(а):Pioneer эта техника совершенно недавно у меня, и если спрашиваю значит не знаю. ты наверно когдародился уже всё знал. чё призидентом не стал!?
учи матчасть, прежде чем попу на седло приземлять.
Последний раз редактировалось Pioneer Ср май 22, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Cbr600rr/ттр-125
Halfwolf
Был горкий опыт с авто антифризом и бодяжел его..может антифриз хреновый попался ...поменял всю систему охлаждения ..
Был горкий опыт с авто антифризом и бодяжел его..может антифриз хреновый попался ...поменял всю систему охлаждения ..
Последний раз редактировалось Francyz Ср май 22, 2013 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Mada mada da ne ≈ "У тебя все еще долгий путь"
-
ребят посоветуйте какое масло залить? игде кстати щуп стоит?
-
андрейкин
Я чуть по другому делал (откручтвал еще самый нижний переходник с тремя патрубками наливал води и под напором продувал воздухом , потом только начинал промывать)
Я чуть по другому делал (откручтвал еще самый нижний переходник с тремя патрубками наливал води и под напором продувал воздухом , потом только начинал промывать)
Последний раз редактировалось Francyz Ср май 22, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Francyz второй болт я канечно запарюсь искать )))), ну попробую завтра полажу ))). ты себе какое масло льёшь? и где щуп стоит у нас?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
где щуп находиться ) и какое масло лить?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
где щуп находиться ) и какое масло лить?
Последний раз редактировалось андрейкин Ср май 22, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
300v 10w40 матюл . Где окошечко (щупа нет) полазий по форумам как его менять и сколько лить .. тока не спрашивай как фильтр воздушный менять ..
Я все менял сам без всяких мануалjd и помощи методом тыка .. так как надо знать что и как это работает и где это находиться и конечно инструмент хороший. .
Я все менял сам без всяких мануалjd и помощи методом тыка .. так как надо знать что и как это работает и где это находиться и конечно инструмент хороший. .
Последний раз редактировалось Francyz Чт май 23, 2013 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Francyz пасиб )))
Последний раз редактировалось андрейкин Ср май 22, 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
А в курсе, что на авто радиаторы в основном из алюма, ну и совсем реже из меди, совсем редко... до войны еще в основном.Francyz писал(а):Автомобильный нельзя он алюминий разьедают..
А свою систему мог запоганить т.к. наверняка не посмотрел какого изначально цвета была ОЖ. Я понимаю, что грязно-темная, но обычно либо зеленая / желтая либо красная / какая-то еще(?). А разъело у тебя не радиатор, а создаваемую защитную пленку, которая в разных типах антифризов сделана из разных компонентов. И если зеленую с желтой можно между собой бодяжить, то соединение разных основ создает активно-агрессивное соединение, которое сворачивается как белок в горячей воде, что и забивает систему охлаждения.
Последний раз редактировалось NemesiZ Ср май 22, 2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Когда мой сибер пришел с япы, то антифриз был желтый, я поменял на зеленый автомобильный, если честно, то впервые слышу, что есть антифриз для мото))
Год с этим антифризом живу, ни где не капает, в городе температура стабильно 110
Год с этим антифризом живу, ни где не капает, в городе температура стабильно 110
-
NemesiZ
В основном медные ..
Я понимаю что тут много одаренных людей здесь встречаются .
Но когда я беру технику, сразу меняю все расходники и все жидкости , чтоб знать что залито и галочку для себя когда менялось ..
В основном медные ..
Я понимаю что тут много одаренных людей здесь встречаются .
Но когда я беру технику, сразу меняю все расходники и все жидкости , чтоб знать что залито и галочку для себя когда менялось ..
Последний раз редактировалось Francyz Ср май 22, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Astrog
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB400 sf
Практически все антифризы использующиеся в авто (мото) промышленности состоят из этиленгликоля и воды. В качестве присадок используются соли (неорганические, органические- карбоксилаты или амины, а чаше всего и те и другие) цвет определяется исключительно красятелем и о свойствах антифриза, а тем более о его составе ( пакете присадок) ничего сказать не может. Как правило все качественные антифризы без каких- либо проблем смешиваются.
Да, и промывка водой, имхо, бесполезная процедура.
Срок службы современных качественных антифризов с карбоксилатным пакетом присадок - 5 лет.
Да, и промывка водой, имхо, бесполезная процедура.
Срок службы современных качественных антифризов с карбоксилатным пакетом присадок - 5 лет.
-
андрейкин Борт 727 sfinexer tanuysha999 Halfwolf NemesiZ Astrog андрейкин
для особо умных людей ! не поленился полазил и выбрать более растолкованную версию про ОЖ ,сам прочел и вам посоветую .
Поймете чем отличается антифриз ......
http://www.cool-stream.ru/coolstream/10differs
а и забыл в хоть и не пишут на упаковки но большинство (средние и дешевые ) антифризы которые привыкли покупать наш народ ... содержит -силикатов, нитритов,нитратов, аминов, боратов, фосфатов...
и при смеси разных антифризов (фирмы) при 90ºС они образую какую то вредную **** .. и происходит коррозия метала и пластика ..
для особо умных людей ! не поленился полазил и выбрать более растолкованную версию про ОЖ ,сам прочел и вам посоветую .
Поймете чем отличается антифриз ......
http://www.cool-stream.ru/coolstream/10differs
а и забыл в хоть и не пишут на упаковки но большинство (средние и дешевые ) антифризы которые привыкли покупать наш народ ... содержит -силикатов, нитритов,нитратов, аминов, боратов, фосфатов...
и при смеси разных антифризов (фирмы) при 90ºС они образую какую то вредную **** .. и происходит коррозия метала и пластика ..
Последний раз редактировалось Francyz Чт май 23, 2013 01:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
тосол разъедает алюминий , антифриз нет .
на газелях 2 головки проел сабака , давно как то помню ...
на газелях 2 головки проел сабака , давно как то помню ...