Думаешь они там какие то другие??!!blackbugg85 писал(а):Хабаровск ... ммм ... тут надоть показать (.)ки точно ..
З.Ы. Толя тут был

Думаешь они там какие то другие??!!blackbugg85 писал(а):Хабаровск ... ммм ... тут надоть показать (.)ки точно ..
а я просто не считаю езду на моте чем-то экстремальным.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):ну ты с первого дня начала к этому так легко относиться?
покатать - не покатаем , научить - не научим , хотя бы посмотримSladkii писал(а):Думаешь они там какие то другие??!!
а вдруг у них там по три штуки)Sladkii писал(а):Думаешь они там какие то другие??!!
Я бы даже у жены отпросился быBloodomen писал(а):а вдруг у них там по три штуки)
тебе билет в купе или плацкарт боковушечкуblackbugg85 писал(а):Я бы даже у жены отпросился бы
ненуачо : (.Y.Y.)
Хламидамонада писал(а):тебе билет в купе или плацкарт боковушечку
надо же))) а я когда прусь со сноубордом за плечами и антилавинным датчиком на себе...по прежнему считаю, что на моте ездиить страшнее и экстримальнее) ну каждому свое конечно..да и у меня от этих мыслей желание не отпадает прокатиться)Тоська писал(а):а я просто не считаю езду на моте чем-то экстремальным. вот сноубордисты и лыжники, покоряющие огромные вершины со сходом лавин-да.
в один конец?Хламидамонада писал(а):тебе билет в купе или плацкарт боковушечку
вот по этому я и не жанюсь))))blackbugg85 писал(а):ну вот - пришёл полицай и флудить уже не хочется ...
да тююю на тебяblackbugg85 писал(а):ну вот - пришёл полицай
а говоришь не сумашедшая)))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):да и у меня от этих мыслей желание не отпадает прокатиться)
есть много плюсов , перекрывающих минусыBloodomen писал(а):вот по этому я и не жанюсь))))
ты ведь знаешь , что я постоянно занят и на Хабаровск времени не найду всё равно , ... вон - командировку в Самару и ту за месяц планировать приходитсХламидамонада писал(а):да тююю на тебя я ж тебе путевку, билетик,экскурисию...
я такого не гвоорила) и вабще, в моем случае-я хочу снять стресс))) накопившийся)Bloodomen писал(а):а говоришь не сумашедшая)))
blackbugg85 писал(а): вон - командировку в Самару и ту за месяц планировать приходитс