P.S. я смышленая

мотоцикл зло, на них ездят сумасшедшие люди, опасный вид транспорта. оно тебе надо?Nata Mantana писал(а):разжевать самые простые истины. все просто и честно. P.S. я смышленая
а если серьезно..ты такое сказал бы в лицо человеку, который собирается покупать мот или хотябы экип?Bloodomen писал(а):мотоцикл зло, на них ездят сумасшедшие люди, опасный вид транспорта. оно тебе надо?
так а все так говорят)SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а если серьезно..ты такое сказал бы в лицо человеку, который собирается покупать мот или хотябы экип?
ну ты с первого дня начала к этому так легко относиться?Тоська писал(а):у нас с друзьями ещё много черного юмора на эту тему, мол комбез не забудь одеть, хоть по частям тебя не собирать потом...ну как-то да, циничнее становишься и учишься такие вещи с долей тупого юмора воспринимать. у меня аккаунты бывали под названием Хрустик...у друга на дрозде майка была с надписью на спине "пропусти донора". Чего такого-то.
опасно конечно, но помешаные то тут причем? если это как бэ штука-то тогда понятно)Bloodomen писал(а):а я что то не правильно сказал? это не опасно? или. мы не помешаные. что сели на мото?
блин я же не написал, что мы неадекваты и отморозки, да это было в шуткуSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):опасно конечно, но помешаные то тут причем? если это как бэ штука-то тогда понятно)п.с. я не буду тут сопли разводить, напишу тебе в личку