Чото нас становится слишком много

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Alex671
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

Re: Чото нас становится слишком много

#16 Сообщение Alex671 »

по дтп на мкаде чтото ситуация непонятная на ситезене пишут что джиксер влетел в эндуро , а на другом ресурсе пишут что коробочник на вольве долбанул джиксера два десятка свиетелей с остановки все видели . непонятно

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мкад и трешка смаые опасные дороги в москве , по ним чайников очень много потому как город не знают им проще по мкаду 50 км двинуть чем внутри города ехать . у меня на работе есть девченка едет с трешки в центр чтобы на первом светофоре развернуться и поехать в область по звенигородке , уже пол года высмеиваю этот маневр объясняю что под мост надо и сразу на мост ехать и все , бестолку , и вот таких на трешке и мкаде очень и очень много .

Seruy
На форуме: 12 Лет 18 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#17 Сообщение Seruy »

Но они же бояться суваться в крайний левый ряд, так что не так уж они и опасны :).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#18 Сообщение Диполь »

Alex671 писал(а):на ситезене пишут что джиксер влетел в эндуро , а на другом ресурсе пишут что коробочник на вольве долбанул джиксера два десятка свиетелей с остановки все видели
Я уже написал. Возникает ощущение, что Вольво толкнул джиксер и от этого он влетел в эндуро.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#19 Сообщение am02rus »

Неадекватов на двух колесах все больше и больше. Позавчера на трехе между Ленинградкой и Ярославкой по междурядью шел какой-то дятел на зеленом спортивно мотике с задним колесом 180-190, т.е. скорее всего окололитра. Причем шел со скоростью потока 15-20 км/ч. И сцуко ни на сигнал, ни на прямоток не реагировал. Ну если ты едешь со скоростью потока, то встань в ряд, пропусти тех кто быстрее, нет лять, перекрыл въезд в междурядье прется с черепашьей скоростью.

И противоположный случай. Про летчиков обгоняющих прям в междурядье. Подкрадуться сзади, дышат в хвост, а потом как хер из табакерки ломятся подрезая. Ну подъедь, просигнализируй, дай знать что ты там есть, я всегда сразу (или почти сразу) уступаю дорогу. Дело в том, что зеркалах на моте не видно тех кто дышит в джоппу, соответственно я не знаю, что сзади кто-то едет. И вообще в пробках стал все реже пользовать зеркала, ибо при скорости 30-40 км/ч бросок взгляда в одно из зеркал занимает полсекунды, за которые успеваешь пролететь мимо пары авто, что значительно понижает безопасность, ибо эти полсекунды ты не видишь, что происходит впереди. И именно из-за этого в прошлом сезоне попал в аварию. Да-да именно из-за того что смотрел в зеркала.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

MKRIG
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

#20 Сообщение MKRIG »

Seg писал(а):обычный сезон.
+1
за то же самое время только в Москве УТОНУЛО не менее 10 человек. А купальный сезон еще оффициально не открыт ;-)
Может тогда запретить воду :~/ а лучше водку!! :good:
Cry писал(а):Чото нас становится слишком много
расстреливать, чо :good:
да и чо тогда не рады - бьются, значит прореживаются ряды, все нормуль, выдыхаем :beach:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#21 Сообщение BMSeer »

ORQ писал(а):Сегодня отлично ездилось! Прямо на одном дыхании. Народу правда, что-то много сегодня. И все быстро так ехали. Мото - вагон! Но все вежливые, приятные такие. все двигаются, пропускают. Девушки в машинах губки "трубочкой" так ласково делают и двигаются.
Согласен, девушки за рулем в пробках сегодня особенно великолепны :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#22 Сообщение ORQ »

BMSeer писал(а):Согласен, девушки за рулем в пробках сегодня особенно великолепны
А с ними вообще проблем меньше, чем с полу-пенсионерами. Они или тупят изо всех сил и поэтому неопасны или вежливо пропускают. А вот мужики, лет 50-60, толстые, обычно в жилетках с китайского рынка (серого или светло-зеленого цвета), выпученными глазами, коротко стриженные, с одышкой - вот это проблема. Неспокойные, глуповатые, совершающие внезапные маневры, легко впадающие в истерику и начинающие заполошно голосить. Я, когда таких проезжаю, - всегда вдвойне осторожен.

Пивоед
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#23 Сообщение Пивоед »

jonny.nikonist писал(а):неведомо откуда нарисовавшийся чертяка на турэндуре с кофрами в междурядье обскакал на скорости около 140
Дак это был ты :blush2:
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#24 Сообщение maxys146 »

Филипп Филиппыч писал(а):все ругаются на автомобилистов - мол в зеркала не смотрите, а сами, а сами то? вылезая в междурядье все смотрят? сомневаюсь что то
не один раз вылезали наперерез на мотополосу на мкаде, да или где угодно на смом то деле..
не забывайте смотреть!
Каюсь, не думал раньше, с тех пор как "самолет" системы ЭрАдын просвистел перед носом смотрю всегда... Но некоторых летунов невозможно увидеть за машинами, не гоняйте, блин, на мотоциклах нет зеркал на переднем колесе :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#25 Сообщение pHoenix »

...я тут "по техническим причинам" уже неделю езжу "медленно": да - много персонажей, облизывающих обгоняемого своей траекторией..."как в денди", блин....

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#26 Сообщение Ksu-sunrise »

am02rus писал(а):Ну подъедь, просигнализируй, дай знать что ты там есть, я всегда сразу (или почти сразу) уступаю дорогу.
Таких как ты что-то мало осталось... Неделю мне уже попадаются кадры которые впереди меня тошнят в междурядье еле-еле, и ну никак двигаться не хотят. Я уж и вежливо порычу, и потом светом помигаю, и минут через 5 уже даже взбибикну - ему все равно... Вот и приходится в итоге
am02rus писал(а):как хер из табакерки ломятся подрезая
, ибо мне надо ехать, мне по делу, все предупреждающие сигналы подала стопять раз...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И неважно, что мот у меня внешне больше чем тот, который я догнала... Лично я пропускаю сразу любого кто догнал, неважно на чем он. Ибо если догнал - значит быстрее едет. Значит - удачи и пусть проезжает вперед...
FREEEEEEEEE!

mak-st
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: bnv

#27 Сообщение mak-st »

ну подъехал сзади - обозначься как то поконкретней. Пердний тоже должен показать что есть визуальный контакт. Тут то уж мотивация реальная!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#28 Сообщение Bulldog_Spike »

Пивоед писал(а):jonny.nikonist писал(а):
неведомо откуда нарисовавшийся чертяка на турэндуре с кофрами в междурядье обскакал на скорости около 140

Дак это был ты
Женек это тыт ак летаешь? Учти бро - я тебе пирожки в Боткинскую бошльницу носить не буду, если чо. Не, если с геморроем туда попадешь - то буду конечно. А со всяким другим - не буду. :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ksu-sunrise писал(а):ибо мне надо ехать, мне по делу, все предупреждающие сигналы подала стопять раз...
По делу - на метро.
Вот я не могу понять - почему из-за того что торопышки сзади меня едут по делу - я должен куда-то щемиться, пропускать, потом сечь тему не летит ли еще кто по междурядью 140 типа Пивоеда? По делу - выезжайте раньше -> перехватывающие парковки -> метро.
В таких случаях у меня - нейтраль -> подножка -> перекурчик (если пробка стоящая). Так что - рычите чаще - я никуда на дороге не тороплюсь ибо чревато. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: уже нет

#29 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Bulldog_Spike писал(а):В таких случаях у меня - нейтраль -> подножка -> перекурчик (если пробка стоящая)
это же так жестоко по отношению к торопыжке)))

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#30 Сообщение Ksu-sunrise »

Bulldog_Spike писал(а):почему из-за того что торопышки сзади меня едут по делу - я должен куда-то щемиться, пропускать, потом сечь тему не летит ли еще кто по междурядью 140 типа Пивоеда
Потому что это основа взаимоуважения на дороге. Если кто-то плохо ездит - может всем тем тоже на метро?

Давайте уважать друг друга. Догнали тебя - уступи.

Сам догнал - вежливо обозначься.

Все просто
FREEEEEEEEE!

Ответить