Если кидала не идиот (а человек, взломавший акк на форуме, уже должен иметь минимальный IQ), то счет/карта будут не его. Более того, карта может быть краденной. В интернетах пластиком торгуют только в путь. Если счет Qiwi -- будет оформлен на левую SIM-карту, купленную в переходе, установленную в одноразовый мобильник, который был выброшен в канаву сразу после активации аккаунта. И никак не поймать / не отследить, если все правильно сделано.Деньги они просят на чью-то карту или счет. Значит даже если счет/карта не их лично, то с помощью ректального криптоанализатора можно легко узнать от владельца счета/карты, кому же из своих друзей он дает возможность ими пользоваться. По айпи вычисляется адрес, выезжается опять же на место, ну и ... вы поняли.
Вопрос исключительно в желании. Собралась группа людей кого кинули в общей сложности тыщ на 500, отдается возможность получения бабла с комиссией 50% сами знаете кому... и... ну вы поняли.
Мошенник на форуме или я дура???
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda NC700SA
D.L.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Киви тоже обналичить нужно, или перевести деньги с неё, это всё отслеживается как и счета выставленные на неё, если что-то покупать. И если что-то покупали с доставкой, то будет и адрес.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ничегонеделание)
- Мотоцикл: Suzuki Intruder vs 1400 Suzuki bandit
Живу по средствам,а долги-эт исправимо (чуть позже).
b00tch-аххах:))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Деньги на карту переводила-типа карта жены.Сейчас нашла на др.форуме-также нае...ли-данные и карта теже
http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... овек/page3
b00tch-аххах:))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Деньги на карту переводила-типа карта жены.Сейчас нашла на др.форуме-также нае...ли-данные и карта теже

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Если за дело нахождения возьмется именно организованная группа, то уверяю вас, они его найдут. Слишком много следов. Невозможно все украсть абсолютно, и карты и счета. Хоть что-то да будет реальной ниточкой ведущей к кидале. Надо просто понимать всю важность и фантастические возможности использования термальных ректальных криптоанализаторов.ddsstt писал(а):Если кидала не идиот (а человек, взломавший акк на форуме, уже должен иметь минимальный IQ), то счет/карта будут не его. Более того, карта может быть краденной. В интернетах пластиком торгуют только в путь. Если счет Qiwi -- будет оформлен на левую SIM-карту, купленную в переходе, установленную в одноразовый мобильник, который был выброшен в канаву сразу после активации аккаунта. И никак не поймать / не отследить, если все правильно сделано.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Надоели ваши " Накипело"
Мотомагазинов полным полно. И оформляют покупку договором, и чек выдают, и неустойки выплачивают(если что не так)
А вы все : " На полчатла дешевле", у неизвестно кого.
Лоханулась, нечего верещать.
Мотомагазинов полным полно. И оформляют покупку договором, и чек выдают, и неустойки выплачивают(если что не так)
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
И поэтому наплевать на кидал?Kosty Ka писал(а):Надоели ваши " Накипело"
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
Я думаю если есть желание-то можно найти и наказать (по закону или нет).А так-в основном то те кого кидают мошенники-даже не пытаются что-то делать
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Константин-во первых если я буду покупать в магазе ВСЕ новые запчасти которые мне нужны-они обойдуться мне в половину стоимости мотоцикла!Во вторых-реально на него запчасти в основном на заказ-т.к.не такой уж популярный!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Константин-во первых если я буду покупать в магазе ВСЕ новые запчасти которые мне нужны-они обойдуться мне в половину стоимости мотоцикла!Во вторых-реально на него запчасти в основном на заказ-т.к.не такой уж популярный!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Нет не плевать! Это уже модераторы сайта должны суетится.( Разместить инфу о мошенничестве на видном месте)D.L. писал(а):И поэтому наплевать на кидал?
ТС оповестила что ее кинул якобы форумчанин. (хотя на сайте уже оповещалось, что имеет место мошенничество)
Если не знаешь человека лично, лучше купить в магазе.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Светик00
Ты из тех кто создает проблемы на ровном месте, чтобы потом иметь возможность героически эти проблемы решать.
По пунктам:
1) Нафиг тебе мотоцикл.
2) Ты востанавливаешь, старьё, или аварийный.
3) Уверен запчасти найти не так и сложно (разборки, в ближайшем зарубежье) Это в 2000ах были проблемы, и то решались.
4) И нафиг мот, если сложно содержать.
5) Ну и наконец, байкер будь бдителен, зло бродит рядом!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
этот ник sad99 уже всплывал с подобными обвинениями 

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- max-karpov
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Хламидамонада
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
меня удивляет другое..
если человек тутошний, то значит есть какие то темы, где он что то писал...
можно же почитать, пообщаться с теми кто к нему обращался и т.д. и т.п.
если человек тутошний, то значит есть какие то темы, где он что то писал...
можно же почитать, пообщаться с теми кто к нему обращался и т.д. и т.п.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
Да.
1.На этот вопрос не реально ответить-это моя жизнь!
2.Да-востанавливаю после аварии
3.То что я находила было либо очень дорого,либо под заказ из Америки с доставкой почти в два месяца.
4.Содержать я могу,но никто не застрахован от некоторых ситуаций (в моем случае ситуация с долгами-не имеет отношения к мотоциклу и вообще к этой теме)
5.Да-зло окружает нас))
Ладно,в целом я создала тему чтобы окончательно понять-мошенник это или нет.Т.ч.всем спасибо,далее я как-нить сама
1.На этот вопрос не реально ответить-это моя жизнь!
2.Да-востанавливаю после аварии
3.То что я находила было либо очень дорого,либо под заказ из Америки с доставкой почти в два месяца.
4.Содержать я могу,но никто не застрахован от некоторых ситуаций (в моем случае ситуация с долгами-не имеет отношения к мотоциклу и вообще к этой теме)
5.Да-зло окружает нас))
Ладно,в целом я создала тему чтобы окончательно понять-мошенник это или нет.Т.ч.всем спасибо,далее я как-нить сама

- Герман
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Блин,какие все умные ,когда дело касается других!
А как петух жареный клюнет,так помогите!
Светик ,держись! будет и на твоей улице праздник. и спасибо за инфу ,может кому-то поможет.
Удачи.
А как петух жареный клюнет,так помогите!
Светик ,держись! будет и на твоей улице праздник. и спасибо за инфу ,может кому-то поможет.
Удачи.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda NC700SA
Это понятно, что все отслеживается.Киви тоже обналичить нужно, или перевести деньги с неё, это всё отслеживается как и счета выставленные на неё, если что-то покупать. И если что-то покупали с доставкой, то будет и адрес.
Другое дело, что способы беспалевного вывода из этой платежной системы таки существуют, и не один. От левых карт до отмыва денег через "покупки" "услуг". Другое дело, стал ли заморачиваться этим товарищ кинувший?
Я понимаю, что тебе нравится это словосочетание (вечная классика), но в данной ситуации много чего красть не надо. Простейший вариант -- левая карта, а больше ничего и не нужно. Запись с камеры банкомата при снятии налички покажет некий темный силуэт. Вот и приехали!Если за дело нахождения возьмется именно организованная группа, то уверяю вас, они его найдут. Слишком много следов. Невозможно все украсть абсолютно, и карты и счета. Хоть что-то да будет реальной ниточкой ведущей к кидале. Надо просто понимать всю важность и фантастические возможности использования термальных ректальных криптоанализаторов.