Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Йошкар-Ола-Киров 10-11.08.13

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
My Best Friend
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: № 2

Re: Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Йошкар-Ола-Киров 10-11.08.13

#16 Сообщение My Best Friend »

Бесеныш писал(а):Если мне привезут - могу поделиться. :smile9:
:good: :good: угу :blush2:
Последний раз редактировалось My Best Friend Пн авг 12, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Dim_oon
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Re: Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Йошкар-Ола-Киров 10-11.08.13

#17 Сообщение Dim_oon »

В общем-то вернулся я с Кирова. Всем, кто готов был помочь, огромнейшее спасибо. Но, тьфу-тьфу-тьфу, помощь не понадобилась. Что скажу про дорогу. Ехать можно, но местами offroad конкретный. Ремонтов очень много. Решил посчитать по пути ремонтирующиеся мосты...в итоге забил на это дело, когда цифра перевалила за 15. В основоном из-за них и теряли много времени. Пробки собирались такие, что не пролезть даже не моте. Приходилось аккуратненько скакать по обочине. Но какая бы она ни была эта дорога...она все равно остается дорогой. И когда ты едешь по ней, а иногда делаешь вид, что едешь...все равно кайфуешь от ощущения свободы. А жажда приключений заставляет расплываться лицо в улыбке)
Вот несколько фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.s. My Best Friend Машенька, косячная я улыбающаяся рожа, конфет я не привез) Решил захватить на обратном пути. Но так получилось, что обратно мы ехали другой дорогой и Чебоксары оказались далеко в стороне. Так что куплю в Москве и скажу, что специально сгонял за конфетами в Чебоксары во время обеденного перерыва)

Ответить