Именно поэтому вопрос задан тут!)))))))gorynushka писал(а):ну это вроде мотофорум
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот, проясняется кое-что - уже! или, все же, еще?!!!)))))adamsmith писал(а):хотя уже 26 )
Именно поэтому вопрос задан тут!)))))))gorynushka писал(а):ну это вроде мотофорум
Вот, проясняется кое-что - уже! или, все же, еще?!!!)))))adamsmith писал(а):хотя уже 26 )
Был гражданский брак, после которого теперь надолго отбило желание иметь семью. Хотя может просто нет той единственной.Professor! писал(а):Вот, проясняется кое-что - уже! или, все же, еще?!!!)))))
Да **** там!!! Мы стареем! Второй курс - никогда!!!!!!!!))))))))))))))adamsmith писал(а):Ну а чем больше возраст, тем страшнее девки меньше выбор
Ничего себе стаж :) по теме - в 19 по 22, сейчас свободен :)Witch писал(а):первый раз - в семнадцать лет.
второй раз - в двадцать лет.
третий раз - двадцать шесть лет.
Тихо, тихо! Тема-то моя!!!!))))))))))Taper писал(а):Погнали У меня паспорт уже чистый
Taper писал(а):уже чистый
Не жадничайProfessor! писал(а):Тема-то моя
Ааа, да тут весь пруд в сетях.Professor! писал(а):Тихо, тихо! Тема-то моя!!!!))))))))))
Не, убивали меня и зачем-то еще ограбили... Неспокойно нынче в миреadamsmith писал(а):места не хватило и пришлось менять?