обычно если мне не нравится отчет......(хотя такое не может не нравиться).....я просто прохожу мимо
Прохват до Атлантики.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Томомболо
обычно если мне не нравится отчет......(хотя такое не может не нравиться).....я просто прохожу мимо
Последний раз редактировалось mika Вс сен 08, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Я отчет стал просматривать, но когда там что-то про Испанию ТС стал писать в уничижительной форме - бросил. Езжай в свою любимую до слёз родину порядки наводи! 
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Прохват до Атлантики.
Уважать я привык людей за их дела, а не за возраст.mika писал(а):А дядь Вите просто 59......уже за это его стоит уважать
Надеюсь, что и дядю Витю есть за что уважать кроме возраста.
Просто я лично об этих делах не знаю, вовсе не по собственной вине.
Это интернет, я высказал свое личное мнение, в открытой к обсуждению теме.
Мне, к примеру, интересней читать вот про такие поездки
И это поступок на мой личный взгляд
Последний раз редактировалось Томомболо Вс сен 08, 2013 21:13, всего редактировалось 4 раза.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Дядь, верни отчетец. Кому сисъки, кому покатайки, а на МОТОфоруме почитать про МОТОпутешествие будет лично мне например оч приятно!
FREEEEEEEEE!
-
mika
Loco
как тебя Испания то задевает
.....а мне нравится в Испании)))......и в Марроко я доберусь все таки 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
но каждому свое
как тебя Испания то задевает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
могу познакомить... если что ...с этими отморозкамиТомомболо писал(а):Уважать я привык людей за их дела, а не за возраст.
Надеюсь, что и дядю Витю есть за что уважать кроме возраста.
Просто я лично об этих делах не знаю, вовсе не по собственной вине.
Это интернет, я высказал свое личное мнение, в открытой к обсуждению теме.
Мне, к примеру, интересней читать вот про такие поездки
И это поступок на мой личный взгляд
но каждому свое
Последний раз редактировалось mika Вс сен 08, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
Не, ну чел нашёл вино, а воды, понимаш, не оказалось. Бредятина. Если не может сказать по испански - его проблемы. Тут ему никто ничего не должен. Не нравится - дранк нах остен!mika писал(а):Loco
как тебя Испания то задевает![]()
![]()
.....а мне нравится в Испании)))......и в Марроко я доберусь все таки
Умиляют представители "великой культуры и цивилизации" с критикой, основанной на собственной инфантильности.
mika, в Марокко совсем просто. Прилетаешь в Аликанте, берёшь прокатного гуся и или один или в составе группы едешь к арабам
Последний раз редактировалось Loco Вс сен 08, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Стар я уже для таких приключений)mika писал(а):могу познакомить... если что ...с этими отморозками но каждому свое
Зы
Тему надо вернуть.
Тем более форум устроен так, что любое высказывание в ней, поднимает ее в выдаче на первой странице, тем самым своим высказыванием я вернул ее в "топ" дав возможность другим людям увидеть ее и возможно высказать свое диаметрально противоположное мнение
Я приношу свои извинения. Не ожидал я, что так глубоко мог обидеть человека. Не было такой цели.
(сам я мотоциклист больше 20 лет и думал, что "шкура" у всех мотоциклистов такая же толстая как у меня
Последний раз редактировалось Томомболо Вс сен 08, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Томомболо
Не понимаете? Ну так я вам расскажу. Весь мотофорум засрали покатайки и флэйм. Читать здесь стало почти нечего.
Те, кто пришли сюда несколько лет назад, хотели разговаривать о мотоциклах, о путешествиях, о жизни в дороге.
Не о том, куда покататься вечером и какую тёлку покатать за сиськи, и обсудить правило "Села - дала".
Иногда эти редкие люди сюда заходят и хотят говорить о путешествиях и о городах, пустынях, холоде и жаре. Только ради того, чтобы их почитать сюда и я захожу. Знаю что они тут есть. Надеюсь. Такие люди часто не пишут, они скорее пишут по многу и сразу. Им есть что сказать.
Но ёлки зелёные, неужели вам, флэймогенераторам, мало ваших тем? Неужели разницы не видите? Вы хотя-бы примерно понимаете, что такое доехать до Испании? Тот, кто доехал, имеет право просто написать - "Я ДОЕХАЛ!" - и все. Нормальные мотоциклисты которые "понимают", ему просто должны сказать, что он молодец и он крут. Если вы этого еще не поняли, то вы мало ездите и много пишите. Попробуйте наоборот.
Не понимаете? Ну так я вам расскажу. Весь мотофорум засрали покатайки и флэйм. Читать здесь стало почти нечего.
Те, кто пришли сюда несколько лет назад, хотели разговаривать о мотоциклах, о путешествиях, о жизни в дороге.
Не о том, куда покататься вечером и какую тёлку покатать за сиськи, и обсудить правило "Села - дала".
Иногда эти редкие люди сюда заходят и хотят говорить о путешествиях и о городах, пустынях, холоде и жаре. Только ради того, чтобы их почитать сюда и я захожу. Знаю что они тут есть. Надеюсь. Такие люди часто не пишут, они скорее пишут по многу и сразу. Им есть что сказать.
Но ёлки зелёные, неужели вам, флэймогенераторам, мало ваших тем? Неужели разницы не видите? Вы хотя-бы примерно понимаете, что такое доехать до Испании? Тот, кто доехал, имеет право просто написать - "Я ДОЕХАЛ!" - и все. Нормальные мотоциклисты которые "понимают", ему просто должны сказать, что он молодец и он крут. Если вы этого еще не поняли, то вы мало ездите и много пишите. Попробуйте наоборот.
Последний раз редактировалось Avix Вс сен 08, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Avix +1
хорошо сказал, метко
ни отнять, ни прибавить
хорошо сказал, метко
ни отнять, ни прибавить
Последний раз редактировалось Axeman Вс сен 08, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Томомболо
Avix
Я прям прям поддержу насчет
Тебя впечатлила?
Чем?
Я прям прям поддержу насчет
И я с надеждой в эту тему и зашел ;) Но она меня не впечатлила. Совсем.Avix писал(а):говорить о путешествиях и о городах, пустынях, холоде и жаре
Тебя впечатлила?
Чем?
Последний раз редактировалось Томомболо Вс сен 08, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Томомболо
Тем, что человек написал о том, что он это сделал. Этого достаточно. Он сделал много фотографий и он старался рассказать о том, как ему это удалось.
Я читал множество отчётов о путешествии из Москвы в Дубну или Нарофоминск, которые могли смело номинироваться на премию "лучший трэвел обозреватель". Но это не меняет того, что от Москвы до Дубны в одну сторону 110км, а до Испании 4000км. Не важно, что и как описано, важно то, что человек решился поделиться своим очередным весьма серьёзным путешествием и опытом. Любая критика такого отчёта почти запрещена, потому что это "событие" в жизни человека. Возможно рядовое для него, но для большинства весьма сложно досягаемое.
Тем, что человек написал о том, что он это сделал. Этого достаточно. Он сделал много фотографий и он старался рассказать о том, как ему это удалось.
Я читал множество отчётов о путешествии из Москвы в Дубну или Нарофоминск, которые могли смело номинироваться на премию "лучший трэвел обозреватель". Но это не меняет того, что от Москвы до Дубны в одну сторону 110км, а до Испании 4000км. Не важно, что и как описано, важно то, что человек решился поделиться своим очередным весьма серьёзным путешествием и опытом. Любая критика такого отчёта почти запрещена, потому что это "событие" в жизни человека. Возможно рядовое для него, но для большинства весьма сложно досягаемое.
Последний раз редактировалось Avix Вс сен 08, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Loco
Ничем не хотел унизительно отозваться об Испании,сразу написал,что не знаю языков и склеротик старый.А дороги и местность очень понравилась.Если ты про Мадрид,то да,я немного устал от него,времени было мало и не стал задерживаться там.А из-за языков,попадал в смешные ситуации,все не опишешь,хотя один могу:вечером немного трясло из-за ожогов,решил первого поесть,горячего,обычно гляжу,что едят другие и если нравится,то беру себе,ну и взял,типа борща,оказалась местная окрошка.Ел,мерз еще больше ,но ел.:)Так что ,не держи обиды,не хотел ничем досадить.
Томомболо
Одно твое высказывание,о никчемности отчета,просто убило настроение,люди ездят и на 10 км,и рады,что проехали их.А для тебя мото не нужен,сиди апай свою мамбу.
Насчет отчета,как могу так и пишу,постараюсь вернуть,но только фото,текста особо не будет,а то опять кому то на мозоль наступлю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Loco
Ничем не хотел унизительно отозваться об Испании,сразу написал,что не знаю языков и склеротик старый.А дороги и местность очень понравилась.Если ты про Мадрид,то да,я немного устал от него,времени было мало и не стал задерживаться там.А из-за языков,попадал в смешные ситуации,все не опишешь,хотя один могу:вечером немного трясло из-за ожогов,решил первого поесть,горячего,обычно гляжу,что едят другие и если нравится,то беру себе,ну и взял,типа борща,оказалась местная окрошка.Ел,мерз еще больше ,но ел.:)Так что ,не держи обиды,не хотел ничем досадить.
Томомболо
Одно твое высказывание,о никчемности отчета,просто убило настроение,люди ездят и на 10 км,и рады,что проехали их.А для тебя мото не нужен,сиди апай свою мамбу.
Насчет отчета,как могу так и пишу,постараюсь вернуть,но только фото,текста особо не будет,а то опять кому то на мозоль наступлю.
Томомболо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Loco
Томомболо
Последний раз редактировалось Father Вс сен 08, 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
Вить, даже если один почитает.....уже хорошо......я читатель.....
а до Loko.....я как нить доберусь

а до Loko.....я как нить доберусь
-
Loco
Уже год грозишься. Осталось ещё парочку и приедешьmika писал(а):а до Loko.....я как нить доберусь![]()
Последний раз редактировалось Loco Вс сен 08, 2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.