Общалка Джипперов
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
Вся экономия на дизеле потом в ремонт уходит, у меня vito 2.2 cdi, так мне замена прокладки между бошкой и выпускным вышла в 55.000. А на американце за эти деньги можно было мотор с коробкой в сборе поменять.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VN2000
во-во... дизель гораздо дороже бензинки в обслуживании. Туарег у меня дизельный был... ох я с ним намучался... ужаснейшая машина. говорю именно про дизель, на счет бензинки - не знаю...slava384 писал(а):Вся экономия на дизеле потом в ремонт уходит, у меня vito 2.2 cdi, так мне замена прокладки между бошкой и выпускным вышла в 55.000. А на американце за эти деньги можно было мотор с коробкой в сборе поменять.
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
У меня товарищ гранда ушатал в лес на скорости 60 км. Вся правая сторона под замену. Нарыл разборку в Красногорске на них, так вот там двери в сборе, не гнилые, стоили 3000 рублей за штуку.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Давай адрес в личку. У меня Гранд.slava384 писал(а):Нарыл разборку в Красногорске на них

Последний раз редактировалось Rocker Пн сен 16, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Pioneer
Чиирики с Рэнгами - не то что недорогие, а я бы сказал дешевые в обслуживании. з/ч достать не проблема и стоят как на жигули... я этот вопрос уже проштудировал, да и до этого знал, т.к. давно на амерах катаюсь... а к Рэнгу (ежику) вообще рессоры от ГАЗели подходят, радиатор от УАЗа как родной и еще кучу з/ч от того же УАЗа подходят...
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Спасибо! Мне пригодится. Телефон жду.slava384 писал(а):как телефон найду скину.
Последний раз редактировалось Rocker Пн сен 16, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Женя, не мучайся выбором! Ведь тебе хочется иметь такую машину? Ну так пойди - и купи.Pioneer писал(а): давно на амерах катаюсь...

Последний раз редактировалось ORQ Пн сен 16, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
да я уже давно решил ее взять. машину такую очень даже хочется... возьму - попробую...ORQ писал(а):Женя, не мучайся выбором! Ведь тебе хочется иметь такую машину? Ну так пойди - и купи. Покатаешься - продашь. А удовольствие - тебе останется)))
а щас я просто читаю, что народ пишет по этому поводу...)
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Jeep Wrangler TJ
хотел бы я посмотреть как ты будешь искать з/ч в деревне "большие гов**" я не слышал чтоб к ренг подходила коробка от уаза, задний мост или полуоси, а эти вещи на бездорожье летят только в путь. что касается двигателя, ты хоть туда 5литров воткни толку ноль, ибо машина рулится плохо, идет запоздание да отклик руля, так что на скоростях более 130км/ч езда становится страшной. подвеска на нем не убиваемая, хотя с дуру и ее можно сломать.по поводу поломок - Рэнг особо то от УАЗа ничем не отличается))), там все легко и просто. з/ч - копейки стоят. к тому же многие з/ч подходят от наших авто... от того же УАЗа и ГАЗели...))
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн сен 16, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Pioneer
да не надо мне 130+ на нем ездить... я еще раз повторяю - у меня для этого другой автомобиль. и в говна сильные я на нем не полезу... так, чисто на рыбалку по полевой дорожке... авто покупается для души. а з/ч я знаю где брать в случае чего и знаю по ценам. стоимость их - копейки.Mitroxa писал(а):хотел бы я посмотреть как ты будешь искать з/ч в деревне "большие гов**" я не слышал чтоб к ренг подходила коробка от уаза, задний мост или полуоси, а эти вещи на бездорожье летят только в путь. что касается двигателя, ты хоть туда 5литров воткни толку ноль, ибо машина рулится плохо, идет запоздание да отклик руля, так что на скоростях более 130км/ч езда становится страшной.
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Jeep Wrangler TJ
если для души, ну так и бери что спрашивать? только чем круче джип тем дальше идти за трактором)))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Pioneer
да я и не спрашиваю, а просто общаюсь по поводу этого авто. а трактор у меня свой личный есть (и не один), который стартанет по звонку в любое время дня и ночи...Mitroxa писал(а):если для души, ну так и бери что спрашивать? только чем круче джип тем дальше идти за трактором)))
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 34 секунды:
вот симпатишный - http://moscow.drom.ru/jeep/wrangler/11758286.html
только мотор слабоватый...
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Дружище. В стоке реальный конкурент, который еще и форы дастPioneer писал(а): в курсе, что трясет, нет комфорта. но это гомнолаз, которому конкуренцию даже не знаю кто в гомнах может составить...

После небольших доработок

Чумовой, неистовый говномес с кучей свободного места внутри, где спать можно.))) Ездил по гумну на ней. Козлик нервно покуривает и это с открытыми диффами и гражданскими мостами.

Последний раз редактировалось BMSeer Пн сен 16, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Как раз нормальная машина! Смени пары в редукторах- и попрет жутко.Впрочем, сейчас и мотор махнуть можно на любой.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Это вообще сказка! Я на такой призы брал!Эх....BMSeer писал(а):Чумовой, неистовый говномес

Последний раз редактировалось ORQ Пн сен 16, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.