Фирсановка для отморозков
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Re: Фирсановка для отморозков
Ludmila, спасибо, исчерпывающе)
Последний раз редактировалось outluch Пн окт 28, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: цикл
как завтра понять во скоко сбор? ехать хотел через 2 магаза перчи позырить-купить,
соответственно хотелось бы увязать все воедино...
соответственно хотелось бы увязать все воедино...
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: hd48
41 км от центра москвы! 20км от мкад - это про Лидер. Трасса шикарная и много поворотов и эсочек... Вот видос с ночных заездов под дождем там снимал:
Все контакты в профиле
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Ludmila о боже, наконец-то возможность без натяжки написать! уже раз 100 порывалась отправить личное сообщение - прекрасная женщина, возьмите меня на обучение в следующем сезоне, пожалуйста! я в очереди к Диполю и к вам!
Последний раз редактировалось pilotessa Пн окт 28, 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
В выхи бы создали тему, тоже подъехал тогда, а сейчас занят весь день.
Еще такой момент. Сегодня же в Химках весь день дождь лил. Думаю к завтрашнему дню, асфальт на фирсе не высохнет - будет мокрый. Аккуратнее давайте там, это не ДОПы по которым асфальт "высушивают" авто за пару часов после дождя.
Еще такой момент. Сегодня же в Химках весь день дождь лил. Думаю к завтрашнему дню, асфальт на фирсе не высохнет - будет мокрый. Аккуратнее давайте там, это не ДОПы по которым асфальт "высушивают" авто за пару часов после дождя.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
вот. форум время неправильное показывает. да еще все и уснули...как завтра ехать? в смысле во скоко...
- pilotessa
Имярек, отправляйте номер телефона мне, serjlavrov или outluch в личку - наберем вас, как только определимся
Последний раз редактировалось pilotessa Вт окт 29, 2013 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
14 градусов, периодический дождь, солнце, которое не греет толком, асфальт уже был остужен ночными заморозками. Так что, это совсем не то же самое,что 14 градусов после теплых дней.Имярек писал(а):14 градусов 3 день подряд это холодный асфальт???? мде...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Приходите:) Тем более, что у Вас ник подходящий:)pilotessa писал(а):Ludmila о боже, наконец-то возможность без натяжки написать! уже раз 100 порывалась отправить личное сообщение - прекрасная женщина, возьмите меня на обучение в следующем сезоне, пожалуйста! я в очереди к Диполю и к вам!
Можно уже с зимы начать на картинг с нами ходить, если будет возможность. Полезно и увлекательно, опять же пообщаться. В моей теме собираемся потихоньку.
Последний раз редактировалось Ludmila Вт окт 29, 2013 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
Людмила, заморозки? а где простите объективность?? Вы архив прогноза погоды смотрели? если двое круглых суток 10 гр и выше то асфальт какой температуры?
или летом по ночам не бывает ниже 10?
"14 градусов, периодический дождь, солнце, которое не греет толком, асфальт уже был остужен ночными заморозками. Так что, это совсем не то же самое,что 14 градусов после теплых дней.."
Килограмм ваты уж точно легче килограмма железа
или летом по ночам не бывает ниже 10?
"14 градусов, периодический дождь, солнце, которое не греет толком, асфальт уже был остужен ночными заморозками. Так что, это совсем не то же самое,что 14 градусов после теплых дней.."

Килограмм ваты уж точно легче килограмма железа

- pilotessa
он скорее не подходящий, а говорящийLudmila писал(а):что у Вас ник подходящий:)

с удовольствием присоединюсь :) большое спасибо!
Последний раз редактировалось pilotessa Вт окт 29, 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Асфальт и окружающий воздух это не одно и тоже. Каждый живёт своей жизнью и температурой.Имярек писал(а):Килограмм ваты уж точно легче килограмма железа
Если земля остыла, то остыла. Пусть воздух хоть до 20 прыгнет днём на несколько часов. Дела почти не меняет.
Последний раз редактировалось Loco Вт окт 29, 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мне кажется Людмиле виднее - она, вроде как, мотоинструктор
Но я не рекорды еду ставить а покататься, немного потренироваться, ну и для фана. Думаю ничего страшного нет в этом - ведь не на пределе валить будем. Конечно главное чтоб было сухо на небе и на асфальте. Желательно солнышко.
Насчет времени - мне кажется можно просто всем примерно в 12-13 часов туда подгребать и кататься. Не разминемся уж никак на стояночке-то!

Но я не рекорды еду ставить а покататься, немного потренироваться, ну и для фана. Думаю ничего страшного нет в этом - ведь не на пределе валить будем. Конечно главное чтоб было сухо на небе и на асфальте. Желательно солнышко.
Насчет времени - мне кажется можно просто всем примерно в 12-13 часов туда подгребать и кататься. Не разминемся уж никак на стояночке-то!
-
Loco, Вы знаете скорость прогрева асфальтового полотна? градусов в час и зависимость скорости прогрева от разницы температур асфальта и воздуха?
повторяю, 2е суток воздух ВЫШЕ 10 гр цельсия. Вопрос какая температура асфальта? (у нас не вечная мерзлота)
повторяю, 2е суток воздух ВЫШЕ 10 гр цельсия. Вопрос какая температура асфальта? (у нас не вечная мерзлота)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Я знаю одно: зимой выходит солнце рано утром и до полудня нужно быть очень внимательным в горах. И нагрев идёт не от воздуха, а от солнца. Асфальт-то он чёрный...Имярек писал(а):Loco, Вы знаете скорость прогрева асфальтового полотна? градусов в час и зависимость скорости прогрева от разницы температур асфальта и воздуха?

Но тут ещё и следующее дело. Резине прогреться надо. Иначе срывается без предупреждения и сильно пугает...

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 29, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Зимой - да. прогрев - да все верно.
Но все это немного с советом на первой странице не вяжется... Если внимательно прочитать.
To outluch
По поводу рода занятий:
знать физику это одно.
Заниматься каким либо делом - другое.
Давать советы, отстаивая их правоту ...
И разве объективная оценка фактов уже ничто перед родом занятий?
Но все это немного с советом на первой странице не вяжется... Если внимательно прочитать.
To outluch
По поводу рода занятий:
знать физику это одно.
Заниматься каким либо делом - другое.
Давать советы, отстаивая их правоту ...
И разве объективная оценка фактов уже ничто перед родом занятий?