Вспомнил. Еще такой момент очень важный для меня: Мот на учёт ставить надо? Если надо - то надо хорошенько подумать.. блин, так не охото на учёт ставить... еще и налог платить, и за постановку/снятие.. вобщем если надо то буду думать стоит ли оно того...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vanya Vorobiev писал(а):А где международные права в Москве делают?
Ненужны они в Европе, Российские сойдут
У меня сколько ребят знакомых катались(брали в прокат), всё по Российским правам.. Даже в Америке по Российским правам... Международные спрашивают в ОАЭ, Сингапуре и т.п.
Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 30, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Да 1к км что это есть, день езды... у нас поможем с ночёвкой...
Мы ближе к тому времени будем уже обсуждать все тонкости)) Пока что у нас на первом месте отпуск в горах, после него будем обсуждать Европу... По клубам по любому прошвырнёмся по крайне мере молодой состав поездки
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
По поводу даты. Как раз и хорошо, что времени еще полгода впереди и эту дату можно заранее планировать, а потом подкорректировать плюс-минус 15 дней в зависимости от визы, которую все равно делать заранее.
Руслан1985 писал(а):Vinny Ближе к делу создайте тему - а мы мониторить будем Всегда хотел сравнить наших и европеянок
Да тему создавать ненадо, лучше эту поднять (уже добавил в закладки)
Меня интересует только вопрос про регистрацию ТС, транзиты же непрокатят на пересечении границы?
Jenion ради такого дела, можно и на учет поставить, я сам поставлю) Хотя мож с собой какую нить красотку прихвачу, поедем в Голландию, надышимся, напьемся, на...кхм кхм и счастливых домой депортируют
Как мы решим, что да как... я думаю это ближе к февралю, обязательно отпишусь... если мы не придём к компромиссу, то можно будет разделиться на компании, кто на Австрию, кто на Хорватию..
Мы точно едим в мае или совсем начале июня... у меня летом на работе сезон... не вырваться
Руслан1985 писал(а):Всегда хотел сравнить наших и европеянок
В Латвии самые красивые девушки...Нас с европейками не сравнить
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
Vinny, плиз оповести заранее что у вас там и как складывается Руслан1985 - если все такие же симпотичные как Лена (Vinny), то смело можно ехать туда и жениться нераздумывая
Мот без учета в Европу не пустят однозначно (это не велосипед).
А права международные может и не нужны, но их если что не жалко отдать белорусским или польским и иным гайцам, а российскими не рисковать.