Глушитель.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Глушитель.
LukePerry есть банка, есть целиком, целиком тыщ 40 стоит.
Последний раз редактировалось Centner Пт ноя 15, 2013 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- Hostman77
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: CBR600f4i - VFR1200FD
Вот это уже пошел конструктивный разговор. А то в начале темы флуд.
Мот у меня темно-синий и в междурядье дальний всегда включен, да и куртка с кислотными вставками. Но! Анализируя как водители коробок задумайтесь - в темное время суток мы смотрим в зеркала и видим фары. А когда сзади ряд машин и ты видишь вереницу фар поди разберись какая из них мотоциклетная? У меня случай был - на ночной трассе пошел на обгон ориентируясь на то что фары встречного авто сливаются в одну точку а значит он еще далеко. Кирпичей я отложил когда понял что встречка близко и у нее горит только одна фара!
Так что повышать заметность меняя режимы работы осветительных приборов и увеличивая звук выхлопа считаю нужным. Озвученное выше устройство Маяк заинтересовало. Да и стоит недорого. На Ебее присмотрел новую банку Яшемура RS-3C за 13 тыс. с доставкой. Можно и RS-3 взять дешевле, но у первой внешний вид больше нравится.
Мот у меня темно-синий и в междурядье дальний всегда включен, да и куртка с кислотными вставками. Но! Анализируя как водители коробок задумайтесь - в темное время суток мы смотрим в зеркала и видим фары. А когда сзади ряд машин и ты видишь вереницу фар поди разберись какая из них мотоциклетная? У меня случай был - на ночной трассе пошел на обгон ориентируясь на то что фары встречного авто сливаются в одну точку а значит он еще далеко. Кирпичей я отложил когда понял что встречка близко и у нее горит только одна фара!
Так что повышать заметность меняя режимы работы осветительных приборов и увеличивая звук выхлопа считаю нужным. Озвученное выше устройство Маяк заинтересовало. Да и стоит недорого. На Ебее присмотрел новую банку Яшемура RS-3C за 13 тыс. с доставкой. Можно и RS-3 взять дешевле, но у первой внешний вид больше нравится.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Глушитель.
Hostman77 ну бери че
Последний раз редактировалось Centner Пт ноя 15, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Апну темку.
Посмотрел инстуркцию по установке URL RS-3 Stainless/Carbon Slip-On. Сложилось впечатление, что что родной выхлоп резать нужно.
Кто-нибудь сталкивался, насколько прямоток от Ёши и родной выхлоп взаимозаменяемы в дальнейшем? Возможно, помимо прямотока, нужно заказать дополнительно какие-то крепежные элементы?
Посмотрел инстуркцию по установке URL RS-3 Stainless/Carbon Slip-On. Сложилось впечатление, что что родной выхлоп резать нужно.
Кто-нибудь сталкивался, насколько прямоток от Ёши и родной выхлоп взаимозаменяемы в дальнейшем? Возможно, помимо прямотока, нужно заказать дополнительно какие-то крепежные элементы?
Последний раз редактировалось LukePerry Пн дек 02, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- gtl
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Мотоцикл: нет
LukePerry, при замене банки на F4i стоковый выхлоп резать не надо. Можешь в любой момент поставить стоковую банку обратно.
C прямотоком идет все необходимое для установки - дополнительно ничего покупать не нужно.
Yoshimura не производит полные выхлопы на CBR600 F4i, только слипоны.
Если нужен полный выхлоп - можно посмотреть варианты, например, у Arrow. Цена будет в р-не $1000.
C прямотоком идет все необходимое для установки - дополнительно ничего покупать не нужно.
Yoshimura не производит полные выхлопы на CBR600 F4i, только слипоны.
Если нужен полный выхлоп - можно посмотреть варианты, например, у Arrow. Цена будет в р-не $1000.
Последний раз редактировалось gtl Ср дек 04, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
gtl, спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось LukePerry Чт дек 05, 2013 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- gtl
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Мотоцикл: нет
есть данные о выхлопе Arrow на CBR600F4i с их официального сайта;Hostman77 писал(а):... нигде в каталогах не нашел такого параметра как шумность или громкость глушака)))
Conducted at Rpm 6250
Background noise DB (a) 47
Stock exhaust DB (a) 91
Arrow silencers kit DB (a) 95
Arrow full system DB (a) 96
реально у стока может быть от ~85 до 90дб на разных мотоциклах
прямотоки обычно до 96, редко до 100-101дб
Последний раз редактировалось gtl Чт дек 05, 2013 06:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
С прямой банкой однозначно нас лучше видно!)) Хотя сам и являюсь не самым ярым сторонником прямотоков, К сожалению без него сложнее передвигаться!
что-то шумит после 320
- junk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Раньше ездил на стоке - вроде нормально, обычно. Потом поменял мот, на нем стоит полный выхлоп RS-3, даже подножки yoshimura. Так вот, случаев когда меня не замечают, стало раза в 2 меньше. Вердикт - надо. По поводу RS-3 - звук отменный, в меру громкий и басовитый, но у меня V-Twin. Что нравится, так это то, что он громкий только на низких и высоких оборотах, на средних уже не так слышно, дискомфорта ушами не ощутил. Как то так
З.Ы. Все описанное чисто мое восприятие, когда покупал - звук казался ппц, потом возможно привык.
З.Ы. Все описанное чисто мое восприятие, когда покупал - звук казался ппц, потом возможно привык.
Нет детка, это не чоппер)