видеообращение к Путину по делу Некрасова
- Bad_Boy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Re: видеообращение к Путину по делу Некрасова
Осталось теперь только съехать с НВ на ВВП и немедленно обвинить его во всех грехах земных. 

Every man dies. Not every man really lives.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
я почему то не верю таким сообщениям, очень похоже на первый пост ТС...Shell писал(а):Мне тут один из НВ написал в личке: я тебя найду и замочу потому что я власть а ты ни кто)))) Мой адрес тут ни раз всплывал на форуме так что жду этого боксера уже скоро пол года.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб дек 28, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
согласен что следствие намеренно проведено с нарушением, обращение к Иудушке-путину считаю бессмысленным.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bad_Boy те русская народная мудрость "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" тут не применима?
Поэтому не откуда(куда) съезжать не надо, эти два товарища из одного гнезда!
Поэтому не откуда(куда) съезжать не надо, эти два товарища из одного гнезда!
Последний раз редактировалось Guard Сб дек 28, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
с шаманиксом спроить нет смысла, у него своя задача.
но внятного ответа на вопрос почему белого возили в больлницу почти всю ночь и так в итоге и не довезли белого а его труп - он не скажет.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Shell ох тебе только писали а мне еще и звонили только я так и не понял нв ли это или немного другая организация ;)
видео, кстати, неоткрывается.
но внятного ответа на вопрос почему белого возили в больлницу почти всю ночь и так в итоге и не довезли белого а его труп - он не скажет.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Shell ох тебе только писали а мне еще и звонили только я так и не понял нв ли это или немного другая организация ;)
видео, кстати, неоткрывается.
Последний раз редактировалось HardRocker Сб дек 28, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Bad_Boy
Guard писал(а):русская народная мудрость "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" тут не применима?

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Интересно для общего развития

Последний раз редактировалось Bad_Boy Сб дек 28, 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Bad_Boy что тут познавательного?
Последний раз редактировалось HardRocker Вс дек 29, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
у меня открываетсяHardRocker писал(а):видео, кстати, неоткрывается.
Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 02:17, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Bad_Boy
HardRocker писал(а):что тут познавательного?
Bad_Boy писал(а):для общего развития
Последний раз редактировалось Bad_Boy Вс дек 29, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Ничего не понял? А чем цвета НВ хуже цветов "wannabe" Бандитосов?
Уже давно вполне конкретная информация ходит, что тот хлопец шмалять начал из-за боязни держать ответ за свои личные терки с НВ... Перепугался поди, подумал, что пришли именно за ним...
Ни одной фотки разбитых щщей после той истории мы так и не увидели. Как так?

Уже давно вполне конкретная информация ходит, что тот хлопец шмалять начал из-за боязни держать ответ за свои личные терки с НВ... Перепугался поди, подумал, что пришли именно за ним...

Ни одной фотки разбитых щщей после той истории мы так и не увидели. Как так?

- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
Ну как сказать? 23 человека, среди них один член 3Д - это Креймер, дрищ волосатый на первом ряду. Все они себя называют "представители независимого мотосообщества". Чо за мотосообщество, что за представители - не указывается. Может достойные люди, может нет - я не знаю. Знаю только одно - я в этом загадочном "независимом мотосообществе" не состою и этих "представителей" не знаю.Bad_Boy писал(а):Кто все эти люди на видео?
А ТС с обещанием
просто смешон. Гульфик Лундгрен доморощенный.moto-man писал(а):ежели ты после происшествия в зеленограде все еще в цветах НВ - при случае я буду тебя бить только за этот факт, уж не обижайся.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс дек 29, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- moto-man
то есть если бандиты ломятся в твой гараж ночью в кол-ве 35 человек чтобы нанести ущерб всем кто в гараже есть потому что им твой гараж приглянулся больше соседних то ты имеешь право на самооборону?spec111 писал(а):Уже давно вполне конкретная информация ходит, что тот хлопец шмалять начал из-за боязни держать ответ за свои личные терки с НВ... Перепугался поди, подумал, что пришли именно за ним...
если же ситуация аналогичная - бандюки ломятся ночью в твой гараж в кол-ве 35 чел с целью нанести ущерб лично тебе потому что ты их вчера на дороге подрезал и они пробили твое местонахождение - то ты права на самооборону не имеешь ? так ?

я фото трупа родителева не видел и фото остальных раненых с ранениями тоже - как так ??? значит их нет ???Ни одной фотки разбитых щщей после той истории мы так и не увидели. Как так?

логика млин
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
человек не имеющий мотоцикла и активно пишущий на мотофоруме смешон вдвойнеBulldog_Spike писал(а):А ТС с обещанием.....просто смешон
Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
А у тебя какой мотоцикл? Категорию А имеешь? На чем успел покататься? Какие мотоциклы и сколько лет имел в собственности?moto-man писал(а):человек не имеющий мотоцикла и активно пишущий на мотофоруме смешон вдвойне
Смешон поясню почему - НВ 5000 человек, в году 365 дней - соответсвенно чтобы всех отоварить - ты должен кроша ежедневно по одному НВ (без выходных) потратить на это 13 лет!!! А вдруг кто-то из них не дождется? Цвета успеет снять, за границу уехать? И опять же - повторной твоей звиздюлины первому НВ тобой избитому - 13 лет ждать чтоли?
А вообще скажу просто - расскажи-ка, сколько НВ ты за два дня успел уже отоварить? Слушай -

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс дек 29, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- moto-man
после последней скользячки - чОрный. имею. не важноBulldog_Spike писал(а):А у тебя какой мотоцикл? Категорию А имеешь? На чем успел покататься?
то что у тебя мото нет это не беда - многие продают мот чтобы купить другой и какое-то время безлошадные. но ты же сам написал что мот дескать продал потому, что кризис приближается, а мот штука дорогая , только на стоянку сколько-то в год уходит... вот в чем писец - здесь люди собрались которые не поужинают, но бак зальют. а он коня продал потому что на овсе решил секономить

стыд и позор! гнать ссаными трапками такого с мотофорума
ты еще в спортзал абонемент продай и занимайся во дворе на турничке, а на качковском форуме напиши что мол экономить надо перехожу мол на детское питание вместо протеина... посмотрим как там оценят
смешон я ему ... а взрослый дядя который не может заработать столько чтобы не думать о том сколько стоит охраняемая стоянка - это не смешно? и ладно бы умолчал об этом так нет взял и сам сказанул

Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Щас позанудствую.то есть если бандиты ломятся в твой гараж ночью в кол-ве 35 человек чтобы нанести ущерб всем кто в гараже есть потому что им твой гараж приглянулся больше соседних то ты имеешь право на самооборону?
если же ситуация аналогичная - бандюки ломятся ночью в твой гараж в кол-ве 35 чел с целью нанести ущерб лично тебе потому что ты их вчера на дороге подрезал и они пробили твое местонахождение - то ты права на самооборону не имеешь ? так ?

Еще раз...
Три Дороги это саппорт те же Бандидос. А умные граждане нам подсказывают, что иначе это называется "puppet club" и никаких принципиальных различий между ним и самим клубом нет. Часть одной системы, причем главные в ней именно Бандидосы...
Во-вторых. Бандидосы, в отличии от тех НВ, вполне официально признанная организованная преступная группировка, в том числе занимающаяся и наркоторговлей. Не согласен? Все притензии к ведомствам из трех букв вроде FBI, DEA и ATF...
Как бы не относиться к НВ, но появление подобных "организаций" в России меня ни разу не радует...
В-третьих... Вместо избиения невинных неформалов имеем вполне конкретную стрелку двух организаций. Представителей криминального мира (в лице wannabe Бандидос) и немолодых комсомольцев из НВ... Кто там прав, кто там виноват?

В-четвертых... Наши wannabe Бандидос мало того, что завалили туриста из братской Украины, так ведь еще и подняли срач по всему интернету, обратились в милицию и прочие официальные органы власти. Как то совсем непорядочно по любым представлениям...

В-пятых... А где разбитые щщи??? Обьясняю для тех, кто никогда не сталкивался с темой. Две-три поставленных подачи от мужика с весом за центнер, к тому же явно дружащего со штангой\армрестлингом\гиревым спортом, тут же приводят к тяжелейшим повреждениям покроя морды лица и требуют срочного вмешательства челюстно-лицевого хирурга...

Если там и правда был серьезный замес и эту группу пьяных дрыщей из ТД мясила толпа подобных мужиков в течении нескольких минут, то где колонна карет скорой помощи? Где фотки разбитых щщей? Где снятые побои и обвинения в нанесениях повреждений хотя бы средней тяжести?

А что это означает? А то что никакой "самообороны" там и близко не было... Отдельный возбужденный гражданин просто чего-то внезапно перепугался и начал палить во все стороны... Его тут же и остановили.

Фото трупа это кощунство по отношению к трупу и самой смерти. Опасная и нехорошая штука...я фото трупа родителева не видел и фото остальных раненых с ранениями тоже - как так ??? значит их нет ???
логика млин
Факт раненных тоже имеет место быть... Доказанная вещь. Чего там показывать? Несколько ран от дроби закрытых бинтами?

А вот без фоток разбитых щщей извините никак. Вся версия обвиняющая НВ и доказывающая "факт самообороны" строится именно на этих разбитых щщах. Иначе не было самого события, обосновывающего самооборону.
Теперь включаем Мозк, для тех у кого он есть. ТД очень быстро сориентировались, смонтировали видео и провели весьма грамотную информационную кампанию...
Но где хоть одни разбитые щщи? "Совсем случайно" показать забыли?
Как же так, ведь любой человек минимально знакомый с темой, тут же потребует задокументировать все побои и сделает это сам, как только поймет, что пахнет там вполне реальной 105-й...

И где эти фотки? А нету их... А почему нету? Да потому что их нет в природе. Не было никаких побоев подобного уровня. А значит, что и все описание от ТД это _липа_...

Последний раз редактировалось spec111 Вс дек 29, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.