видеообращение к Путину по делу Некрасова

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

считаешь что следствие затянуто и проведено с серьезными нарушениями? согласен с видеообращением?

да согласен с видео
45
83%
нет не согласен с видео, все проведено по закону
9
17%

Всего голосов: 54

Bad_Boy
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Re: видеообращение к Путину по делу Некрасова

#16 Сообщение Bad_Boy »

Осталось теперь только съехать с НВ на ВВП и немедленно обвинить его во всех грехах земных. :-)
Every man dies. Not every man really lives.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: английский литр

#17 Сообщение Crocozyabra »

Shell писал(а):Мне тут один из НВ написал в личке: я тебя найду и замочу потому что я власть а ты ни кто)))) Мой адрес тут ни раз всплывал на форуме так что жду этого боксера уже скоро пол года.
я почему то не верю таким сообщениям, очень похоже на первый пост ТС...
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб дек 28, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение vitalyi »

согласен что следствие намеренно проведено с нарушением, обращение к Иудушке-путину считаю бессмысленным.

Guard
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Z-ка

#19 Сообщение Guard »

Bad_Boy те русская народная мудрость "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" тут не применима?
Поэтому не откуда(куда) съезжать не надо, эти два товарища из одного гнезда!
Последний раз редактировалось Guard Сб дек 28, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#20 Сообщение HardRocker »

с шаманиксом спроить нет смысла, у него своя задача.

но внятного ответа на вопрос почему белого возили в больлницу почти всю ночь и так в итоге и не довезли белого а его труп - он не скажет.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Shell ох тебе только писали а мне еще и звонили только я так и не понял нв ли это или немного другая организация ;)

видео, кстати, неоткрывается.
Последний раз редактировалось HardRocker Сб дек 28, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Bad_Boy

#21 Сообщение Bad_Boy »

Guard писал(а):русская народная мудрость "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" тут не применима?
Изображение :-)

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Интересно для общего развития :smile66:
Последний раз редактировалось Bad_Boy Сб дек 28, 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#22 Сообщение HardRocker »

Bad_Boy что тут познавательного?
Последний раз редактировалось HardRocker Вс дек 29, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#23 Сообщение moto-man »

HardRocker писал(а):видео, кстати, неоткрывается.
у меня открывается
Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 02:17, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Bad_Boy

#24 Сообщение Bad_Boy »

HardRocker писал(а):что тут познавательного?
Bad_Boy писал(а):для общего развития
Последний раз редактировалось Bad_Boy Вс дек 29, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.

spec111
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#25 Сообщение spec111 »

Ничего не понял? А чем цвета НВ хуже цветов "wannabe" Бандитосов? :dash2:

Уже давно вполне конкретная информация ходит, что тот хлопец шмалять начал из-за боязни держать ответ за свои личные терки с НВ... Перепугался поди, подумал, что пришли именно за ним... %-)

Ни одной фотки разбитых щщей после той истории мы так и не увидели. Как так? ;-)

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет

#26 Сообщение Bulldog_Spike »

Bad_Boy писал(а):Кто все эти люди на видео?
Ну как сказать? 23 человека, среди них один член 3Д - это Креймер, дрищ волосатый на первом ряду. Все они себя называют "представители независимого мотосообщества". Чо за мотосообщество, что за представители - не указывается. Может достойные люди, может нет - я не знаю. Знаю только одно - я в этом загадочном "независимом мотосообществе" не состою и этих "представителей" не знаю.
А ТС с обещанием
moto-man писал(а):ежели ты после происшествия в зеленограде все еще в цветах НВ - при случае я буду тебя бить только за этот факт, уж не обижайся.
просто смешон. Гульфик Лундгрен доморощенный. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс дек 29, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man

#27 Сообщение moto-man »

spec111 писал(а):Уже давно вполне конкретная информация ходит, что тот хлопец шмалять начал из-за боязни держать ответ за свои личные терки с НВ... Перепугался поди, подумал, что пришли именно за ним...
то есть если бандиты ломятся в твой гараж ночью в кол-ве 35 человек чтобы нанести ущерб всем кто в гараже есть потому что им твой гараж приглянулся больше соседних то ты имеешь право на самооборону?
если же ситуация аналогичная - бандюки ломятся ночью в твой гараж в кол-ве 35 чел с целью нанести ущерб лично тебе потому что ты их вчера на дороге подрезал и они пробили твое местонахождение - то ты права на самооборону не имеешь ? так ? :dash2:
Ни одной фотки разбитых щщей после той истории мы так и не увидели. Как так?
я фото трупа родителева не видел и фото остальных раненых с ранениями тоже - как так ??? значит их нет ??? :dash2:
логика млин

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):А ТС с обещанием.....просто смешон
человек не имеющий мотоцикла и активно пишущий на мотофоруме смешон вдвойне
Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет

#28 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):человек не имеющий мотоцикла и активно пишущий на мотофоруме смешон вдвойне
А у тебя какой мотоцикл? Категорию А имеешь? На чем успел покататься? Какие мотоциклы и сколько лет имел в собственности?
Смешон поясню почему - НВ 5000 человек, в году 365 дней - соответсвенно чтобы всех отоварить - ты должен кроша ежедневно по одному НВ (без выходных) потратить на это 13 лет!!! А вдруг кто-то из них не дождется? Цвета успеет снять, за границу уехать? И опять же - повторной твоей звиздюлины первому НВ тобой избитому - 13 лет ждать чтоли?
А вообще скажу просто - расскажи-ка, сколько НВ ты за два дня успел уже отоварить? Слушай - :secret: я даже знаю где они часто бывают. Поедем, покажу!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс дек 29, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man

#29 Сообщение moto-man »

Bulldog_Spike писал(а):А у тебя какой мотоцикл? Категорию А имеешь? На чем успел покататься?
после последней скользячки - чОрный. имею. не важно
то что у тебя мото нет это не беда - многие продают мот чтобы купить другой и какое-то время безлошадные. но ты же сам написал что мот дескать продал потому, что кризис приближается, а мот штука дорогая , только на стоянку сколько-то в год уходит... вот в чем писец - здесь люди собрались которые не поужинают, но бак зальют. а он коня продал потому что на овсе решил секономить :dash2:
стыд и позор! гнать ссаными трапками такого с мотофорума
ты еще в спортзал абонемент продай и занимайся во дворе на турничке, а на качковском форуме напиши что мол экономить надо перехожу мол на детское питание вместо протеина... посмотрим как там оценят
смешон я ему ... а взрослый дядя который не может заработать столько чтобы не думать о том сколько стоит охраняемая стоянка - это не смешно? и ладно бы умолчал об этом так нет взял и сам сказанул :dash2:
Последний раз редактировалось moto-man Вс дек 29, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.

spec111
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#30 Сообщение spec111 »

то есть если бандиты ломятся в твой гараж ночью в кол-ве 35 человек чтобы нанести ущерб всем кто в гараже есть потому что им твой гараж приглянулся больше соседних то ты имеешь право на самооборону?
если же ситуация аналогичная - бандюки ломятся ночью в твой гараж в кол-ве 35 чел с целью нанести ущерб лично тебе потому что ты их вчера на дороге подрезал и они пробили твое местонахождение - то ты права на самооборону не имеешь ? так ?
Щас позанудствую. :rofl:

Еще раз...

Три Дороги это саппорт те же Бандидос. А умные граждане нам подсказывают, что иначе это называется "puppet club" и никаких принципиальных различий между ним и самим клубом нет. Часть одной системы, причем главные в ней именно Бандидосы...

Во-вторых. Бандидосы, в отличии от тех НВ, вполне официально признанная организованная преступная группировка, в том числе занимающаяся и наркоторговлей. Не согласен? Все притензии к ведомствам из трех букв вроде FBI, DEA и ATF...

Как бы не относиться к НВ, но появление подобных "организаций" в России меня ни разу не радует...

В-третьих... Вместо избиения невинных неформалов имеем вполне конкретную стрелку двух организаций. Представителей криминального мира (в лице wannabe Бандидос) и немолодых комсомольцев из НВ... Кто там прав, кто там виноват? %-)

В-четвертых... Наши wannabe Бандидос мало того, что завалили туриста из братской Украины, так ведь еще и подняли срач по всему интернету, обратились в милицию и прочие официальные органы власти. Как то совсем непорядочно по любым представлениям... :dash2:

В-пятых... А где разбитые щщи??? Обьясняю для тех, кто никогда не сталкивался с темой. Две-три поставленных подачи от мужика с весом за центнер, к тому же явно дружащего со штангой\армрестлингом\гиревым спортом, тут же приводят к тяжелейшим повреждениям покроя морды лица и требуют срочного вмешательства челюстно-лицевого хирурга... :blush2:

Если там и правда был серьезный замес и эту группу пьяных дрыщей из ТД мясила толпа подобных мужиков в течении нескольких минут, то где колонна карет скорой помощи? Где фотки разбитых щщей? Где снятые побои и обвинения в нанесениях повреждений хотя бы средней тяжести? :secret:

А что это означает? А то что никакой "самообороны" там и близко не было... Отдельный возбужденный гражданин просто чего-то внезапно перепугался и начал палить во все стороны... Его тут же и остановили. ;-)
я фото трупа родителева не видел и фото остальных раненых с ранениями тоже - как так ??? значит их нет ???
логика млин
Фото трупа это кощунство по отношению к трупу и самой смерти. Опасная и нехорошая штука...

Факт раненных тоже имеет место быть... Доказанная вещь. Чего там показывать? Несколько ран от дроби закрытых бинтами? ;-)

А вот без фоток разбитых щщей извините никак. Вся версия обвиняющая НВ и доказывающая "факт самообороны" строится именно на этих разбитых щщах. Иначе не было самого события, обосновывающего самооборону.

Теперь включаем Мозк, для тех у кого он есть. ТД очень быстро сориентировались, смонтировали видео и провели весьма грамотную информационную кампанию...

Но где хоть одни разбитые щщи? "Совсем случайно" показать забыли?

Как же так, ведь любой человек минимально знакомый с темой, тут же потребует задокументировать все побои и сделает это сам, как только поймет, что пахнет там вполне реальной 105-й... :dash2:

И где эти фотки? А нету их... А почему нету? Да потому что их нет в природе. Не было никаких побоев подобного уровня. А значит, что и все описание от ТД это _липа_... ;-)
Последний раз редактировалось spec111 Вс дек 29, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить