Дэбил
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
мне сегодня забавный попалсяTour писал(а):как и пешеходы для нас...)))

паркуюсь у тротуара, у которого такой заборчик, через который надо либо прогнувшись пролезть, либо аки кенгуру перескочить с разбегу.
ну, конечно, никакого пешеходного перехода.
остановилась, чувствую криво, надо подравняться и к сзади стоящей поближе сдать. Ага, начинаю сдавать назад, в зеркало зырк - человек идет. Ну, ё-моё, как так?? Вот только-только скорость довела до нуля, уже кто-то под колеса лезет сзади!

пролез прогнувшись, повернулся в мою сторону, нагнулся и одарил "приятным" взглядом

вот, я пожаловалась

Последний раз редактировалось MotoVera Вс янв 05, 2014 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: цикл
Re: Дэбил
Вот есть такое произведение великого писателя-фантаста, в котором начинали судить не за убийство, а за его совершение в будущем.
Т.е. за намерение!
Разжую, пилот самолета едет быстрее 800 км\ч. И в случае гипотетической ошибки не паре машин бока обдерет, а уберетт минимум 50 человек с почти сто процентной вероятностью. А пилот мота при этом наверняка погибнет один.
Топикстартер, сиди жуй сопли, завидуй молча, не летай самолетами, и не суди людей за несовершенные преступления.
У человека в ролике есть мозг и яйки. Я его не имею чести знать.
Вон шумахер, как говорят в старорусской поговорке, долетался, и чо? К его больнице толпы приходят.
Т.е. за намерение!
Разжую, пилот самолета едет быстрее 800 км\ч. И в случае гипотетической ошибки не паре машин бока обдерет, а уберетт минимум 50 человек с почти сто процентной вероятностью. А пилот мота при этом наверняка погибнет один.
Топикстартер, сиди жуй сопли, завидуй молча, не летай самолетами, и не суди людей за несовершенные преступления.
У человека в ролике есть мозг и яйки. Я его не имею чести знать.
Вон шумахер, как говорят в старорусской поговорке, долетался, и чо? К его больнице толпы приходят.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
а за монитором "все" правильные!? и более 60 по городу ни ни? осуждать и обзывать ума много не нужно.
а что ты сделал, что бы о тебе говорили? в любом формате. а?
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Нормальный ролик. Весёлый! А каждый веселится так как ему весело;))))! Поправьте если ошибаюсь!.... Ролик Шумахера??
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Ну иди и яйки себе прибей. О тебе тоже заговорят.а за монитором "все" правильные!? и более 60 по городу ни ни? осуждать и обзывать ума много не нужно.

Последний раз редактировалось mavarick Вс янв 05, 2014 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
ТС а почему интересно человек в данном видео дебил?
Только из за того, что ты не разделяешь его взгляды на жизнь?
Только из за того, что ты не разделяешь его взгляды на жизнь?

- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана